А вы носите джинсы на голое тело? Без белья?
Зачем?? В чём прикол (удовольствие)?
Ну, быстрее одеваться. Я, по крайней мере, ради этого как-то попробовала. Одеваться-то быстрее, но ткань очень грубая. Короче, несколько сотен метров пройти можно, а за несколько километров я себе всё там в кровь растёрла. Больше не ленюсь...
Если нужно много и долго ходить, то, конечно, на голое тело не вариант, а так это ещё и необычные (приятные) ощущения. Дома например, я почти всегда ношу без белья. А в джинсовых шортах много раз купалась, тоже на голое тело 😌
Всегда 2 пары джинсов беру. Одни обычные - на тёплое время года. Вторые - с начёсом, на зиму. Чаще всего на голые ноги надеваю. Но когда холодно становится, тогда на тёплые колготки.
Невестка носит дома, причём ещё и рваные... Отвратительное зрелище, не знаю как сын (её муж) это терпит...
чтобы потом стирать каждый день? не, мне западло
Они же не вместе с вами живут, я надеюсь? Какое тогда ваше дело?? Носит что хочет и в чём ей удобно!
Живут в квартире сына.
Но можно же прилично одеться хотябы когда я прихожу или другие гости, или вообще посторонние люди!
Вам было бы приятно если бы перед вами ходили с голой задницей и светили бы прелестями (когда сидит, наклоняется и т.п.)? Я уже не говорю что она в них готовит и т.д., лично для меня это противно и мерзко!