Гость
Статьи
Джинсы на голое тело

Джинсы на голое тело

А вы носите джинсы на голое тело? Без белья?

Опрос
Вы носите джинсы на голое тело
arina p.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?? В чём прикол (удовольствие)?

Гость

Зачем?? В чём прикол (удовольствие)?

Ну, быстрее одеваться. Я, по крайней мере, ради этого как-то попробовала. Одеваться-то быстрее, но ткань очень грубая. Короче, несколько сотен метров пройти можно, а за несколько километров я себе всё там в кровь растёрла. Больше не ленюсь...

Ольга
Eyepatch Girl

Ну, быстрее одеваться. Я, по крайней мере, ради этого как-то попробовала. Одеваться-то быстрее, но ткань очень грубая. Короче, несколько сотен метров пройти можно, а за несколько километров я себе всё там в кровь растёрла. Больше не ленюсь...

Если нужно много и долго ходить, то, конечно, на голое тело не вариант, а так это ещё и необычные (приятные) ощущения. Дома например, я почти всегда ношу без белья. А в джинсовых шортах много раз купалась, тоже на голое тело 😌

Золотая Рыбка

Всегда 2 пары джинсов беру. Одни обычные - на тёплое время года. Вторые - с начёсом, на зиму. Чаще всего на голые ноги надеваю. Но когда холодно становится, тогда на тёплые колготки.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Всегда 2 пары джинсов беру. Одни обычные - на тёплое время года. Вторые - с начёсом, на зиму. Чаще всего на голые ноги надеваю. Но когда холодно становится, тогда на тёплые колготки.

Или вы, автор, имели ввиду без трусов кто-то джинсы напялит?

arina p.
Золотая Рыбка

Или вы, автор, имели ввиду без трусов кто-то джинсы напялит?

Имела ввиду без трусов

Гостья

Невестка носит дома, причём ещё и рваные... Отвратительное зрелище, не знаю как сын (её муж) это терпит...

Золотая Рыбка
arina p.

Имела ввиду без трусов

А зачем? Для какой надобности?

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

чтобы потом стирать каждый день? не, мне западло

Гость
Золотая Рыбка

А зачем? Для какой надобности?

А какая вам нужна надобность??

arina p.
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

чтобы потом стирать каждый день? не, мне западло

А вы обычно раз в пол года стираете?
Трусы, наверное, тоже меняете раз в неделю?

arina p.
Гостья

Невестка носит дома, причём ещё и рваные... Отвратительное зрелище, не знаю как сын (её муж) это терпит...

Они же не вместе с вами живут, я надеюсь? Какое тогда ваше дело?? Носит что хочет и в чём ей удобно!

Гостья
arina p.

Они же не вместе с вами живут, я надеюсь? Какое тогда ваше дело?? Носит что хочет и в чём ей удобно!

Живут в квартире сына.
Но можно же прилично одеться хотябы когда я прихожу или другие гости, или вообще посторонние люди!
Вам было бы приятно если бы перед вами ходили с голой задницей и светили бы прелестями (когда сидит, наклоняется и т.п.)? Я уже не говорю что она в них готовит и т.д., лично для меня это противно и мерзко!