У нас обычно от 0 до -10. Иногда бывает до -15 (на этот случай у нас комбинезоны). Так вот мы не успели взять билеты на самолёт, а что осталось, то очень дорогое, поэтому едем на автобусе, потом пересаживается на сапсан. Будем несколько часов в хуньчуне и на обратном пути тоже пол дня и ночёвка в хуньчуне. Я посмотрела, там -20 в январе. Ехать в комбинезонах не вариант, они большие, даже положить некуда. У нас тепло, в Даляне вообще 0, раньше летала, там хорошо зимой. Если одеться термобелье, термоноски, сверху спортивный костюм с начесом и пуховики (у меня ниже колена, у ребенка по колено). Шапки тоже обычные вязаные, теплых нет, сверху можно капюшон надеть. Мы так не замерзнем в -20? Пуховик не знаю на сколько рассчитан, мне и ребенку тепло зимой в нем. У кого -20, как зимой не холодно ли так? Или ещё что-то поддеть надо?
Хватит строчить, бот.
Правильно вам ответили, хватит всякую *рень строчить: поддеть им что--то али не поддеть? Поддать вам надо, а не поддеть, совсем обнаглели, графоманы долбаные!
Вам 15 и вы не научились до сих пор одеваться по погоде? Что за странная тема и как могут помочь люди с форума, которые даже не живут с вами в одном городе.