Гость
Статьи
Красивый рост для …

Красивый рост для девушки или нет?

Здравствуйте, скажите пожалуйста рост 160 это красивый рост для девушки или нет?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

надо принимать себя такой, какая ты есть! рост все равно не поменять

у всех разный вкус

Гость

маловат я считаю

Гость

detsad

Гость
царица

надо принимать себя такой, какая ты есть! рост все равно не поменять

Есть операция по увеличению роста..

Гость
Гость

Есть операция по увеличению роста..

ну да, переломают тебе ноги и будешь два года со слабыми суставами

Гость

Хороший рост.

Гость
Гость

ну да, переломают тебе ноги и будешь два года со слабыми суставами

Для меня красота важнее

Гость
Гость

Для меня красота важнее

Я уже устала терпеть все эти насмешки по поводу моего роста и внешности

Гость
Гость

Я уже устала терпеть все эти насмешки по поводу моего роста и внешности

А по поводу мозгов над вами не смеются?

Гость
Гость

А по поводу мозгов над вами не смеются?

У меня с мозгами всё в порядке , а вот у того кто надо мной смеется нет походу

Гость

Для меня красота важнее

Но не на столько же. Мало ли, что я считаю красивым, но я не буду гробить своё здоровье ради красоты. Например, я считаю, что голубые глаза гораздо красивее, чем карии. Теоретически, можно изменить мой светло-карий на голубой, но НЕТ, я никогда не пойду на эту процедуру. Вот над волосами и ушами можно поиздеваться, так как даже лысой и без ушей я буду здоровой. То же самое с ногами. Ампутируют по медицинским показаниям - пожалуйста, заказывайте протезы под какой угодно рост, хоть 3 метра. Но пока собственные здоровые ноги, их трогать не стоит.

Гость
Гость

Ну и чо тогда загоняться по поводу их насмешек, не по хрен ли?
По теме поста: 160 - это нормальный рост для девушки, причём тут вообще красивый/некрасивый

Гость
Гость

А зачем вы тогда на это обращаете внимание?

Гость
Гость

А зачем вы тогда на это обращаете внимание?

ну потому что понимаю , что это не красиво, но просто зачем над этим смеяться

Гость
Гость

ну потому что понимаю , что это не красиво, но просто зачем над этим смеяться

Что некрасиво то?

Гость
Гость

Что некрасиво то?

Низкий рост

Гость
Гость

Низкий рост

Конкретнее, что в нем некрасивого? А что красивого в дылде?

Гость
Гость

Конкретнее, что в нем некрасивого? А что красивого в дылде?

Дылда тоже некрасиво, лучший рост это 165-170 как мне кажется, лишние кг не так заметны , а с ростом 160 выглядишь как колобок даже если есть лишний 1 кг , вы видели какую нибудь личность Голливуда с низким ростом , которую считают эталоном ?

Гость
Гость

Дылда тоже некрасиво, лучший рост это 165-170 как мне кажется, лишние кг не так заметны , а с ростом 160 выглядишь как колобок даже если есть лишний 1 кг , вы видели какую нибудь личность Голливуда с низким ростом , которую считают эталоном ?

Я не смотрю на лиц голливуда, не интересуют. А лишние кг на всех смотрятся некрасиво, как и непропорциональность фигуры

Гость
Гость

Я не смотрю на лиц голливуда, не интересуют. А лишние кг на всех смотрятся некрасиво, как и непропорциональность фигуры

Но все же эталон красоты никто не отменял , рост 170 лучший , а я жалкая карлица к большому сожалению

Гость

Маловато будет

Гость
Гость

Но все же эталон красоты никто не отменял , рост 170 лучший , а я жалкая карлица к большому сожалению

А эталон красоты кто придумал? В разные времена они различались

Гость
Гость

А у меня рост 150 и я считаю себя самой красивой

Гость

Низкий рост для тян прекрасен. Тут вопрос в твоих приоритетах: если ты хочешь быть страшной фемкой, отпугивающей мужиков, то да, низкий рост проблема. Если ты хочешь быть привлекательной для противоположного пола, то низкий рост идеален, гораздо лучшего среднего и, уж тем более, высокого.

Гость
Гость

А у меня рост 150 и я считаю себя самой красивой

Правильно, у меня знакомая с работы была, 155 см, милая мордашка, красивые формы, да ещё низкий рост - таким образом она многих привлекала.

Гость
Гость

А эталон красоты кто придумал? В разные времена они различались

Обезьяны наверное кто ещё , да они различались , но мы не живём в прошлом

Гость
Гость

Обезьяны наверное кто ещё , да они различались , но мы не живём в прошлом

А почему вы считаете что некий эталон красоты вообще должен быть? И зачем вам походить на чьи-то придумки?

Гость

Автор 160 и считает, что +10 см сделают её красивой.
Я 180 и считаю, что +10 см сделают меня более красивой...

Извините, а если у девушки вместо левого глаза - дырка в черепе (правый и внешние и по зрению нормальный)? А если одна нога заканчивается на уровне подола мини юбки? Или вон, сегодня в соседней теме написала девушка, у которой одна грудь 2 размера, а вторая - нулевого?
Кто мы? Уродины, которым надо что?
Ну, в школе мне говорили в глаз, что я уродина, было много комплексов, мечтала о каком-нибудь чудо-протезе, который будет выглядеть, как глаз (в моём случае это практически невозможно). Знакомая 7 лет мучилась с протезом ноги, на котором ходила на порядок хуже, чем на костылях. А всё ради чего? Чтобы быть "как все", чтобы *** не смеялось? Так не будем мы "как все", и не прекратит *** смеяться, и не из-за роста/глаза/ноги, а просто потому что ВСЕГДА кому-то что-то будет не нравиться (и нам, и быдлу). У меня, например, после глаза были бы волосы, потом кожа, отсутствие кубиков на животе...

Что я сделала с глазом? Да ничего - научилась шить "пиратские" повязки, которые мне нраятся (небольшие и комфортные), и ношу их постоянно. Знакомая много лет назад разломала протез ноги на мелкие кусочки и с тех пор ходит лучше большинства двуногих...

Гость
Гость

А почему вы считаете что некий эталон красоты вообще должен быть? И зачем вам походить на чьи-то придумки?

Элементарно , чтобы меня любили и считали красивой , да меня кто-то считают красивой, но это чушь , я то знаю что я не такая

Гость

По названию темы подумала, что речь идёт от 170 и выше... Что может быть красивого в 160?

Гость
Гость

Элементарно , чтобы меня любили и считали красивой , да меня кто-то считают красивой, но это чушь , я то знаю что я не такая

Те без 10 см вас любить не будут?

Гость
Гость

По названию темы подумала, что речь идёт от 170 и выше... Что может быть красивого в 160?

А что некрасивого в 160?

Гость

Вы спрашиваете, ваш рост красивый или нет. Большинство отвечает: Да, красивый, не парься.
А вы: что вы врете, я же лучше знаю, что некрасивый. Логика?
Очень красивый рост, особенно при хороших пропорциях.

"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." Ильф и Петров, "12 стульев".