Гость
Статьи
Я не привлекательная

Я не привлекательная

Ногти ресницы я не делаю. Полнее стала после 30, 35 . Работа сидя в монитор. Ношу очки для дали вообще со зрением со школы но без очков .линзы дорого. Редко надеваю . В общем живу по средствам . Я к одному стоматологу на контроль лечения ходила три раза ! И весь год с весны хожу к стоматологу (то дырка то пломба временная стоит .при этом я чистку не делаю жёлтый зуб впереди и скученность зубов небольшая. Сейчас же все идеально должно быть. У нас такие деваха работают...что я как техничка выгляжу резвые охумутают мужика не заметишь. У меня нет личной жизни никакой годами веками и мне уже не надо ((( я какая другая работа в мозгах одна и переживания я не трудоголик !!! Просто не сделаешь вынесут мозги.как минимум не приятно для битья быть вечно. Ну одежда такая вололазка штаны хвост иногда распущенные ...мне кажется мужчинам токо внешность важна и мой знакомый приедет как увидит сольется. А я считаю надо сращу быть собой ! Рассказывать что то о себе и все правду. Проблемы на работе или ещё что то говорить .сольется значит не ваш. А вы согласны ? #внешность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А при чем тут проблемы на работе? Это ж не ваши проблемы, а работодателя. Зачем их вообще близко к сердцу принимать, а тем более на других вываливать? Конечно, любой разумный собеседник сольется.

Ну так подними свое очко и худей

Коротаю время

какой у вас слог...

Коротаю время

согласна что лучше быть собой

Гость
Гость

А при чем тут проблемы на работе? Это ж не ваши проблемы, а работодателя. Зачем их вообще близко к сердцу принимать, а тем более на других вываливать? Конечно, любой разумный собеседник сольется.

Какие у работод проблемы я то деньги получаю. Я растеряю связи людей перестанут нам доверять...ужас. меня и подводят и слышать на работе этот негатив не хотят. Я как поработала так и заработала такой принцип тут.

нет, надо что то делать с собой

Представила, что я ле3би, посмотрела на это и... пошла искать дальше...

- маникюр, не сложный, но он должен быть,
- ресницы - не надо лишний раз лезть в глаза,
- 15 000 шагов в день на хорошей скорости, и я соглашусь на жир, который останется,
- очки - это плюс, а не минус, главное, чтобы они были правильно подобраны к внешнему виду,
- зубы - если совсем разного цвета или совсем жёлтые/кривые, то что-то надо делать, но идеал не нужен (у меня его нет),
- штаны меняем на юбку выше колен, а водолазку хотя бы на толстовку,
- волосы - ну, хвост, конечно, может быть красивым, но судя по всему, его тоже нужно менять...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: