У нас молодой коллектив ,возвраст сотрудников от 18 до 30-40. Все в полуспортивном/кэжуал стиле. Мне 25,большую часть жизни на работе. Сейчас на новой должности 5 день всего, старший сотрудник. Недавно появилось желание быть красивее,подчеркивать женственность. Начала чаще носить юбку карандаш. Обычная юбка ниже колена по фигуре со свитером/блузкой.
Вчера сижу делаю работу , а парни сотрудники разговаривают : вот,девушка прошла и я смотрю на *** и друг тоже. Тактично сижу молчу,уткнулась в комп.
Но для себя отметила,что зря на работу вырядилась. В обычной жизни-- сколько угодно,но работа это работа. Сегодня запрыгну в привычные широкие штаны и балахон и будет спокойнее,наверное
Что такие темы не интересные с утра?
Вы и в вс работаете?
У меня так было на работе, все страшными ходили, а я специально наряжалась и тем самым бесила коллег.
Мне по фиг. Что на работе что нет. Обожаю узкие юбки выше колен и каблук. У меня и брю то нет. Хотят в мешках ходить - мне всё равно. 32 года, замужем с 18 лет. Одеваюсь для себя и для мужа.
Одевать нужно так, как кайф. Я вот захотела - широкие штаны и футболка. Захотела - нарядное платье или юбка с блузкой и корсетом. Зачем кого-то слушать в этом плане? Пусть дальше живут своей скучной жизнью, раз интересно обсуждать, кто как одет. Это же детский сад, штаны на лямках. «А у Вари колготки сегодня с бантиком», «а у Гриши мама в рубашку его одела позавчера». Тьфу)