Гость
Статьи
Плюшевая куртка у …

Плюшевая куртка у парня

я парень, вышел погулять в черной плюшевой куртке, заметил женщину с мужем в возрасте лет 45, женщина посмотрела на меня секунд 10, затем что то сказала мужу своему, он затем тоже обернулся, как думаете они пообсуждали меня? относятся они к гнилым людям, которым не *** кто как выглядит? и как считаете - плюшевая куртка у парня смешно?

9 ответов
Последний — Перейти

По-моему нормально.

Вероника Кастюшкина

Что за плюшевая куртка? Просто она устала от своего старого мужчины, и запала на молоденького пацана, либидо скачет, а мужу сказала что ты ипанутый

Гость

Сейчас не то время, когда кому-то есть дело до чужих курток. Просто забудьте.

Гость

Может они не над курткой смеялись

Ни капли)

Гость
Вероника Кастюшкина

Что за плюшевая куртка? Просто она устала от своего старого мужчины, и запала на молоденького пацана, либидо скачет, а мужу сказала что ты ипанутый

ну да, у *** уже течка, а у мужа не стоит)
куртка такая тедди, вот артикул вб 174635817

Гость
Гость

Может они не над курткой смеялись

ну я рыжий парнишка, рост 187 см, вес 100 кг; чёрные ботинки, трубы джинсы оверсайз, куртка плюшевая, рыжие волосы зачесанные назад, такие аля американ бой, шел с банкой колы в руке, слушая музычку

Вероника Кастюшкина
Гость

ну я рыжий парнишка, рост 187 см, вес 100 кг; чёрные ботинки, трубы джинсы оверсайз, куртка плюшевая, рыжие волосы зачесанные назад, такие аля американ бой, шел с банкой колы в руке, слушая музычку

Оооооо, ***. Я думала ты стройный, в меру накаченный такой парниша. Без брюк балахонов, в обтягивающих джинсах. И прическа у тебя нормальная. А вон оно как. Жесть

Гость
Вероника Кастюшкина

Оооооо, ***. Я думала ты стройный, в меру накаченный такой парниша. Без брюк балахонов, в обтягивающих джинсах. И прическа у тебя нормальная. А вон оно как. Жесть

ну да ***)