Гость
Статьи
Мои новые духи не …

Мои новые духи не понравились близким

Выбрала себе на подарок духи Пандора #10  Да, они недорогие, но запах мне понравился. После того как надушилась и сходила в гости, мне сказали, что духи у меня резкие и душат. Только почему мне они очень приятны? Есть конечно и у меня духи, которыми бы никогда не пользовалась, так как начинают аж в висках стучать. Вот что теперь делать? Не духариться ими? Было ли у вас такое?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

В следующий раз возьмите их с собой и набрызгайте текстиль в их хатке, пусть кайфуют

печаль, конечно( ну у вас же не один аромат на все случаи жизни?
чередуйте

Пятачок

было. вчера у кассы в магазине. чувиха проплыла мимо и все очумели. мандарины почернели а в пиве мгновенно выпал осадок. автор, пожалуйста, не делайте так.

Гость
Кассиопея

печаль, конечно( ну у вас же не один аромат на все случаи жизни?
чередуйте

Хотелось что-то на каждый день , а оказалось не очень. Так то есть другие

Гость

Все индивидуально, возможно, что конкретно этот человек не переносит данный аромат.
Для более полной картины попробуйте спросить ещё у кого-нибудь из знакомых/коллег, что они думают по поводу ваших духов; как на их взгляд - подходит ли вам этот аромат.

Юлия
Пятачок

было. вчера у кассы в магазине. чувиха проплыла мимо и все очумели. мандарины почернели а в пиве мгновенно выпал осадок. автор, пожалуйста, не делайте так.

😄😄😄

Гость

Я мужчина,и ненавижу восточные или сладкие ароматы,мне тяжело дышать и хочется скорей на свежий воздух. Но эти паскуды,даже при одном случайном соприкосновении месяцами не выводятся ничем. Убить можно человека духами. Понимаете?
Мне из женских больше всех нравится Zarkoperfume the myse (извиняюсь,если написал не очень правильно название).

Гость

Сейчас подвыветрелось, мужчина мой сказал, что теперь норм. Я вот думаю, может я от радости 🤣 их много нанесла. Обычно 2 пшика делаю, а это 4. Поэтому. Может стойкие такие.

Гость
Гость

Я мужчина,и ненавижу восточные или сладкие ароматы,мне тяжело дышать и хочется скорей на свежий воздух. Но эти паскуды,даже при одном случайном соприкосновении месяцами не выводятся ничем. Убить можно человека духами. Понимаете?
Мне из женских больше всех нравится Zarkoperfume the myse (извиняюсь,если написал не очень правильно название).

Паскуды женщины или духи?

д-р Пипеткин
Гость

духи конечно. баб можно дихлофосом вывести.

Гость
Гость

Духи,конечно😁😁я в магазине жене выбирал. Не знал как пахнут приславутые кирке и баккара,думал вкусно,раз все говорят,пшикал на бумажку,немного попало на рукав,чем только не стирал,месяц воняю😂 почему всем нравится? Они же душат в прямом смысле слова

Гость
Гость

Духи,конечно😁😁я в магазине жене выбирал. Не знал как пахнут приславутые кирке и баккара,думал вкусно,раз все говорят,пшикал на бумажку,немного попало на рукав,чем только не стирал,месяц воняю😂 почему всем нравится? Они же душат в прямом смысле слова

Кирке у меня тоже есть. Иногда пользуюсь. Но комплиментов на счёт них пока не слышала в свой адрес😀

Гость
Пятачок

А что за причина обсирать других людей? В такой форме? Собственная неполноценность?

Гость
Гость

Кирке у меня тоже есть. Иногда пользуюсь. Но комплиментов на счёт них пока не слышала в свой адрес😀

Я прочитал,что некоторым они воняют бинтами и йодом,как и баккара,но мне лично слышится дедовский старый адеколон,никаких бинтов и йода,просто адеколон,который алкоголики пьют😂😂😂
Я не в упрёк. Я человек,который послушал данный аромат и высказал свое мнение.