Девочки, купила платье и юбку карандаш 15см где то выше колена. в принципе подобные, смотрятся отлично... но просто беда, не понимаю как их носить. Если без каблуков то дико задираются, на каблуках почему- то нет, лестницы, автобус, итд вообще ужасно неудобно приходится их подтятивать поправлять, ногу не поднять на подножку. Короче очень расстроилась или со мной что не так, раньше больше в штанах ходила, сейчас жизнь изменилась к лучшему хочу женственных нарядов больше но идёт очень слабо. Или это дело опыта и привычки?
Не ношу ни юбки, ни платья - всё отлично! 👍😌
Какие замечательные проблемы у вас. Вот бы все проблемы были у людей в таком духе. Вас кто-то заставил такие неудобные вещи купить? Это дресс код?
Тоже не понимаю почему бывает что их шьют такими узкими что ногу не поднять и шаг нормальный не сделать. Выбирайте такие где тянется материал , иначе ну это же невозможно ходить. Узкое- не берите
В юбках и платьях с узким силуэтом обычно делают разрез или вообще запах. В следующий раз при примерке обратите внимание на удобство движений.
Платья в обтяг и карандаши давно уже вышли из моды.Так зачем над собой издеваться?
Это дело вкуса и привычки. Мне нравится когда на каблуках и все в обтяжку, не шагаешь как солдат. Тоже себя, после джинсов бесконечных, такими нарядами в чувство приводила.
Я поправляю юбку время от времени
Одевай шорты.
Тоже не понимаю почему бывает что их шьют такими узкими что ногу не поднять и шаг нормальный не сделать. Выбирайте такие где тянется материал , иначе ну это же невозможно ходить. Узкое- не берите
Сейчас такие вещи все с эластаном шьют, он обеспечивает свободу движения. И еще автор, может вы слишком узкие вещи берете, покупайте на размер больше , так вам будет комфортнее.
Позвольте сказать любительнице узких юбок 😉
Итак, совсем-совсем узкие - когда подол уже бёдер и ткань не тянется - это для одноногих. Если собирается ходить без костылей, то её можно взять разве что для прикола. У меня есть одна такая, сама сшила, иногда надеваю дома, но на улицу не выхожу.
Если подол равен бёдрам, ткань не тянется и нет разреза, то это для медленного движения. Я такие часто ношу дома, в принципе не мешают, зато всегда есть ощущение узкой юбки, что мне нравится. Однако на улице в такой надо быть осторожной. Я ношу, но заранее думаю, что собираюсь делать в этот день, чтобы не столкнуться с проблемами. В них не получится бегать и быстро ходить, перешагивать через две ступеньки, будут проблемы с некоторыми видами общественного транспорта...
И наконец прямая с "расширителями". Тут может быть несколько вариантов: более свободный крой в бёдрах и, соответственно, у подола, тянущийся материал, разрез, запах, складка... Вот это уже юбка на каждый день. С одной стороны, в ней по-прежнему чувствуешь, как юбка натягивается при каждом шаге, но в то же время она минимально мешает двигаться. В принципе в ней и бегать можно.
Что касается вашей ситуации, видимо, как-то неправильно подобраны юбки. Что именно не так - не скажу. У меня таких проблем нет, возможно из-за опыта: я начала их регулярно носить лет с 10, поэтому ни то что сесть в автобус, но и перелезть через забор или залезть на дерево в такой юбке не проблема...
Меня мама приучила к юбкам и каблукам лет с 15ти. Тоже много узких так что широких шагов не сделаешь особо. Ничего, живу нормально, умею красиво всё это носить на повседневку.