Гость
Статьи
Узкие платья и юбки, …

Узкие платья и юбки, как в них нормально ходить?

Девочки, купила платье и юбку карандаш 15см где то выше колена. в принципе подобные, смотрятся отлично... но просто беда, не понимаю как их носить. Если без каблуков то дико задираются, на каблуках почему- то нет, лестницы, автобус, итд вообще ужасно неудобно приходится их подтятивать поправлять, ногу не поднять на подножку. Короче очень расстроилась или со мной что не так, раньше больше в штанах ходила, сейчас жизнь изменилась к лучшему хочу женственных нарядов больше но идёт очень слабо. Или это дело опыта и привычки?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Не ношу ни юбки, ни платья - всё отлично! 👍😌

Гость

Какие замечательные проблемы у вас. Вот бы все проблемы были у людей в таком духе. Вас кто-то заставил такие неудобные вещи купить? Это дресс код?

Гость
Гость

Какие замечательные проблемы у вас. Вот бы все проблемы были у людей в таком духе. Вас кто-то заставил такие неудобные вещи купить? Это дресс код?

Нет, просто понравились.

Гость

Тоже не понимаю почему бывает что их шьют такими узкими что ногу не поднять и шаг нормальный не сделать. Выбирайте такие где тянется материал , иначе ну это же невозможно ходить. Узкое- не берите

Гость

В юбках и платьях с узким силуэтом обычно делают разрез или вообще запах. В следующий раз при примерке обратите внимание на удобство движений.

Гость

Платья в обтяг и карандаши давно уже вышли из моды.Так зачем над собой издеваться?

Ольга
Гость

Платья в обтяг и карандаши давно уже вышли из моды.Так зачем над собой издеваться?

Мода на обтяжку снова возвращается! 👍
По крайней мере джинсы в обтяг снова в тренде и их популяреость будет только расти. Только недавно здесь читала об этом статью 😌

Гость
Гость

Нет, просто понравились.

Ну видимо просто с непривычки выбрали неудобные вещи. Купите другие.

Гость

Это дело вкуса и привычки. Мне нравится когда на каблуках и все в обтяжку, не шагаешь как солдат. Тоже себя, после джинсов бесконечных, такими нарядами в чувство приводила.

Гость

Я поправляю юбку время от времени

Гость
Гость

Тоже не понимаю почему бывает что их шьют такими узкими что ногу не поднять и шаг нормальный не сделать. Выбирайте такие где тянется материал , иначе ну это же невозможно ходить. Узкое- не берите

Шьют узкими, чтобы они облигали бедра и ноги. Это красиво

Гость
Гость

Это классика

Гость

Одевай шорты.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: