Девочки, купила платье и юбку карандаш 15см где то выше колена. в принципе подобные, смотрятся отлично... но просто беда, не понимаю как их носить. Если без каблуков то дико задираются, на каблуках почему- то нет, лестницы, автобус, итд вообще ужасно неудобно приходится их подтятивать поправлять, ногу не поднять на подножку. Короче очень расстроилась или со мной что не так, раньше больше в штанах ходила, сейчас жизнь изменилась к лучшему хочу женственных нарядов больше но идёт очень слабо. Или это дело опыта и привычки?
Не ношу ни юбки, ни платья - всё отлично! 👍😌
Какие замечательные проблемы у вас. Вот бы все проблемы были у людей в таком духе. Вас кто-то заставил такие неудобные вещи купить? Это дресс код?
Тоже не понимаю почему бывает что их шьют такими узкими что ногу не поднять и шаг нормальный не сделать. Выбирайте такие где тянется материал , иначе ну это же невозможно ходить. Узкое- не берите
В юбках и платьях с узким силуэтом обычно делают разрез или вообще запах. В следующий раз при примерке обратите внимание на удобство движений.
Платья в обтяг и карандаши давно уже вышли из моды.Так зачем над собой издеваться?
Это дело вкуса и привычки. Мне нравится когда на каблуках и все в обтяжку, не шагаешь как солдат. Тоже себя, после джинсов бесконечных, такими нарядами в чувство приводила.
Я поправляю юбку время от времени
Одевай шорты.