Гость
Статьи
Сколько у вас сумок?

Сколько у вас сумок?

у меня наверное штук 15. меняю их часто под разные наряды.
теперь мне понравилась оранжевая яркая кожаная, стали бы вы такую покупать? или это совсем непрактично?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 40 и я Нищеброд. Разве не мечта?

Гость

Никогда не страдала такой зависимостью. Легко обхожусь двумя "зимними" и двумя "летними" сумками + два рюкзака, один из которых кожаный с двумя ручками, может носиться, как сумка + портфель для документов + маленький черный клатч "на выход"😉

Гость

Штук 5

Работаю в кожгалантерейной промышленности.
Есть пару штук нашей продукции( дарили как то на работке) а так у меня одна сумка-шоппер с вб.

Гость
Гость

Никогда не страдала такой зависимостью. Легко обхожусь двумя "зимними" и двумя "летними" сумками + два рюкзака, один из которых кожаный с двумя ручками, может носиться, как сумка + портфель для документов + маленький черный клатч "на выход"😉

В таком количестве вполне достаточно .автор лукавит , нет у нее такого количества сумок. И зачем ей, целый день на форуме трындит , ей и одной сумки много .

Коротаю время

по сути 1, есть еще летняя из хлопка. Вот эта одна все не исдохнет никак, скок ни ношу, всё как новая. Но и без сумки часто хожу. Что сейчас надо? Смартфон и ключи. Это в карман помещается.

Гость
Гость

В таком количестве вполне достаточно .автор лукавит , нет у нее такого количества сумок. И зачем ей, целый день на форуме трындит , ей и одной сумки много .

я гулять хожу, в магазин, так что сумки мне нужны. на самом деле 15 это не много. сейчас распродажи, в этом месяце купила еще 4 штуки черные кожаные

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: