Собираюсь сделать предложение, вначале заказал помолвочное кольцо за 10 000, золотое ю, но пока заказ не забираю, задумался, стоит ли за такие деньги дарить помолвочное кольцо, когда есть варианты с позолотой до 2000?
Вот алень от кольца только геморрой.
Золотое лучше возьмите. Есть риск, что эту экономию в 8 тыс вам потом при каждом скандале будут припоминать.
Если брать кольцо не из драгоценных металлов, то тогда какое-то брендовое. Например, из TOUS
Позолота сотрётся со временем. Если проблемы с финансами, то тогда серебро.
Ни то ни другое. КопИте на кольцо с бриллиантом золотое. Есть такая примета: если жених решил экономить на кольце, то будет либо отказ либо развод в итоге. История основана на реальных событиях - личном опыте. )
Посмотрите бренд Sokolov. Там есть бюджетные варианты колец для помолвки специально для молодёжи.
80%, что разведётесь. Разумнее потратиться на въедливого психолога, который поможет проветрить мозги и более трезво расставить приоритеты. Весь этот антураж не поможет, если есть серьёзные межличностные проблемы. Кстати, вы их запросто можете не осознавать, захваченные романтикой и заботами о разном барахле типа этого кольца.
Золотое кольцо за 10к - вроде не очень дорого, если не совсем тоненькое. Посчитай цену за грамм.
Но, честно говоря, меня аж коробит от этого. В моем поколении подразумевалось, что если мужчина готов жениться - он УЖЕ молодец. Сделал предложение - все, ура. Идем в ЗАГС. Какое еще кольцо.
Понятно - обычаи и т.п. В основном диктуемые желанием всех причастных срубить бабла с молодоженов
Вы небось еще и кредит будете брать, чтобы "сыграть свадьбу".
Вы расстались давно. Забыл что ли?
Можешь не дарить ничего.
А она будет его носить? Я, например, никогда кольца долго не носила и носить не собираюсь. Ещё есть много людей, кому нельзя носить кольца (раздражение и отёки от колец). Плюс многие хотят разнообразия, а не каждый день одно и то же. Если она из таких, то лучше вообще пластиковое купить.
А она будет его носить? Я, например, никогда кольца долго не носила и носить не собираюсь. Ещё есть много людей, кому нельзя носить кольца (раздражение и отёки от колец). Плюс многие хотят разнообразия, а не каждый день одно и то же. Если она из таких, то лучше вообще пластиковое купить.
Ты не женщина. Пластиковое кольцо- это уже за гранью. Эмаль с брюликом - куда не шло , но это ..
Ну и женщины пошли.
Серьги , кулоны - тоже не носишь?
Егорка, выбери средний вариант. Купи золотое 375 пробы. Будет вес побольше, и цена в районе 7-8 тыс.
На сдачу купишь коньяк. Обмоете кольцо. Чтобы носилось.
У парня нет достаточно денег на кольцо.
Либо он - бедный студент и не разбирается в ювелирке, тогда ещё можно понять.
Либо он - скупердяй обыкновенный!
А скупердяйство не лечится. Жениться рано Автору. Пусть учится лучше и деньги зарабатывает. сочувствую его избраннице.
Купите недорогое, тонкое золотое кольцо. Позолота - это так бижутерия. Лучше минимализм, но не "фальшивка".
Не стоит покупать кольца бабам.
Кольцо - это признак порабощения бабы мужиком.
Это унижение для бабы как для человека, носить кольцо от мужика, быть рабыней и показывать это всему обществу.
Ты не женщина. Пластиковое кольцо- это уже за гранью. Эмаль с брюликом - куда не шло , но это ..
Ну и женщины пошли.
Серьги , кулоны - тоже не носишь?
Я вообще-то видела у людей пластиковые обручальные кольца. Сама прихренела. Что за тема - не вникала, просто запомнила факт.
Кулоны и браслеты не люблю, даже наручные часы не ношу.
Серьги? Ну, когда были проколы, носила, правда без кайфа. Сейчас у меня вместо них туннели, и вот в них украшения ношу с удовольствием, но преимущественно пластик с деревом, металлических вообще нет, стеклянные редко - тяжёлые. Нос с пупком прокалывать не планирую.