Гость
Статьи
Хорошо, что я девушка

Хорошо, что я девушка

Так здорово, что я девушка и могу носить любую одежду. Могу носить и юбки, и брюки, и платья, и шорты, и топы, и декольте, и гольфы. У мужчин нет такого разнообразия. Я могу везде ходить с разными красивыми сумочками, а мужчины вынуждены везде ходить с уродливыми черными портфелями. Украшений у женщин тоже больше. Разные серьги, браслеты, кольца, кулоны, чокеры, а у мужчин только часы. И у всех они одинаковые. Только у кого-то дорогие, у кого-то дешевые, а на вид одно и то же. Девушка хотя бы может себе выбрать часы необычного цвета или со стразиками. Мужчины даже такое не могут носить. Их не поймут в обществе. Яркую одежду мужчины тоже не могут носить, маникюр делать не могут, макияж делать не могут, отрастить длинные волосы и делать прически не могут. Если они это и сделают, то общество их осудит, поэтому им приходится жить в серости и однотипности. А девушки могут каждый день краситься, наряжаться, делать прически и никто их за это не осудит. Даже наоборот все будут делать комплименты красивому внешнему виду

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Что, плюс только в красивых шмотках?)
Больше плюсов не нашла?

Иван

Мозгом тебя обделили видать....

Влдимир

Добрый вечер! А у мужчины есть ответственность, ну, нет, конечно, не за великую державу, как сегодня четыре с половиной часа. За женщину, которая может обладать всем выше перечисленным, за воспитание детишек, наконец, мужичок должен стараться хорошо делать свое дело, при условии, что это ЕГО дело. Я , не пугайтесь, кроме чего-то там больше полувека учу ребятишек математике. От первого класса до второго курса ВУЗа. Прошу прощения! университета. У нас же теперь все учебные забегаловки стали универами. Так вот я от занятий ловлю полный, настоящий кайф!

Гость

Судя по тому, что ты высрала - лучше бы была мужчиной)

Гость

Этого мало. надо ещё уметь двигаться нормально, танцевать и ещё куча всего. А пацан кран починил и красавец.

Гость
lofi

Что, плюс только в красивых шмотках?)
Больше плюсов не нашла?

Ты можешь написать и другие плюсы

Гость
Иван

Мозгом тебя обделили видать....

Ты завидуешь женщинам

Гость
Гость

Судя по тому, что ты высрала - лучше бы была мужчиной)

Судя по количеству дизлайков под твоим комментом, высиpaeшь тут только ты

Гость
Гость

Этого мало. надо ещё уметь двигаться нормально, танцевать и ещё куча всего. А пацан кран починил и красавец.

Я умею

Гость
Гость

Девушки могут заниматься и танцами, и стриптизом, и никто их за это не осудит. А мужчину за это осудят

Гость

Девушки могут заниматься и танцами, и стриптизом, и никто их за это не осудит. А мужчину за это осудят

Про юбки с ногтями согласна. С паклами уже вопрос. Но танцевать-то что мешает мужчинам? Ещё скажите, что петь или рисовать нельзя.
А к плюсам я бы отнесла то, что когда начинаешь осознанно говорить на какие-то "мужские" темы, многие восхищаются. Я люблю так делать, даже если ради этого приходится уподобляться студенту, выучившему всё про вшей...