Гость
Статьи
Выбор нижнего белья

Выбор нижнего белья

Всем привет. Скажите, а какая цена для вас приемлемая для комплектов нижнего белья? Сколько вы готовы заплатить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

3500

Гость

Ну за труселя рублей 250, ну если уж совсем нет ничего в этой цене, могу и по дороже взять.
Я парень если что😅

Коротаю время
Гость

Ну за труселя рублей 250, ну если уж совсем нет ничего в этой цене, могу и по дороже взять.
Я парень если что😅

реально есть труселя мужские за такую цену? Это шорты?

Гость

у Меня боксеры все не дешевле 1000р. Не на помойке Свой Член нашел, дешевле покупать. Вон нищеброды пусть дешман скупает. Могу Себе позволить

Гость

Где-то полторы тысячи за бюстгальтер или набор из нескольких трусов. Но это максимум. Последний бюстгальтер брала рублей за 400 по скидке. И очень им довольна. В дорогие магазины нижнего белья не хожу. Не считаю, что там белье красивее или лучше. Меня устраивает дешевое белье. Оно тоже красивое. Тем более, что белье может быстро износиться, не вижу смысла тратить на него много денег.

Гость
Гость

Где-то полторы тысячи за бюстгальтер или набор из нескольких трусов. Но это максимум. Последний бюстгальтер брала рублей за 400 по скидке. И очень им довольна. В дорогие магазины нижнего белья не хожу. Не считаю, что там белье красивее или лучше. Меня устраивает дешевое белье. Оно тоже красивое. Тем более, что белье может быстро износиться, не вижу смысла тратить на него много денег.

скинь фотки

Гость

Предпочитаю, чтобы девушка спала голой рядом. Денюжка на кусок хлеба лишней не бывает.

Гость
Гость

Предпочитаю, чтобы девушка спала голой рядом. Денюжка на кусок хлеба лишней не бывает.

ты идиот, перечитай тему колхозник опущенный еще раз, утри ***, вытекающее у тебя изо рта и попробуй написать что-нибудь по теме, петух

Гость
Гость

скинь фотки

Посмотри в интернете ассортимент в нью йоркере, увидишь, сколько там дешевого, но очень красивого белья

Гость
Гость

Посмотри в интернете ассортимент в нью йоркере, увидишь, сколько там дешевого, но очень красивого белья

хочется посмотреть, как на тебе сидеть будет

Гость

Смотря какое белье. Если спортивное, то оно все дорогое, такие уж цены. Если повседневное, то чем дешевле, тем лучше, но при этом главное для меня качество и комфорт, т.е. цена-качество учитывается. А вот если белье для свиданий, то самое недорогое, тк все равно на один раз, зачем переплачивать.

Гость
Коротаю время

реально есть труселя мужские за такую цену? Это шорты?

Да, это трусы, дорого?

Гость
Гость

скинь фотки

Ммммм😼😼😼

Гость

У меня только Инканто все белье и домашняя одежда. Комплекты там примерно от 5тр , если со скидкой. На повседневное и праздничное не разделяю, поэтому у меня все комплекты красивые))