Привет девочки, надеюсь, что тема будет интересна большинству из вас, и именно поэтому я решила поинтересоваться вашим мнением и поделиться своим опытом выбора подходящего размера бюстгальтера! Ужасная проблема. У меня размер чашки бюстгальтера 80В. вам сказать, что мне 22 года и по сей день бюстгальтеры, которые я купила и ношу, мне неудобны!Я с нетерпением ждала конца дня, придя домой с работы и сняв лифчик. Сняв его, я совершенно новый человек! Я не знаю! Это нормально? Я начинаю думать, что проблема во мне. Как рассчитать размер бюстгальтера, который вы носите?
не знаю, мне пару лет назад на рынке женщина ухватила ладонями меня за си...ськи, дала нужный лифчик, теперь по нему другие покупаю, так и определила xD
Опытным путем.
Не один лифчик, был перемерен. И вроде уже знаешь. Делаешь покупку на вб. Меришь.
Да еп твою, как так то.
Лично я уже все чаще перехожу на шорты и бра.
Жертвую красотой, ради удобства, и психического здоровья.
Бюстгалтеры уже не в тренде;)
А вообще, можно рассмотреть вариант топа спортивного хлопкового (с чашками). вполне себе комфортный вариант. Разве что не пол всю офисную одежду подходят
Измеряйте объем под грудью -75 или 80см (не свобоно и не туго). А чашка должна соответствовать содержимому. Вся грудь должна войти олностью и не выпирать сврху. И косточка бюстгалтера должна проходить по основанию молочных желез. У некоторых край косточек заходит дальше в бок, в сторону подмышек. Это про бюстгалтеры без подушек.
У консультанта в магазине. А вообще с таким размером можно спокойно носить мягкие топы