Гость
Статьи
Как определить …

Как определить правильный размер бюстгальтера?

Привет девочки, надеюсь, что тема будет интересна большинству из вас, и именно поэтому я решила поинтересоваться вашим мнением и поделиться своим опытом выбора подходящего размера бюстгальтера! Ужасная проблема. У меня размер чашки бюстгальтера 80В. вам сказать, что мне 22 года и по сей день бюстгальтеры, которые я купила и ношу, мне неудобны!Я с нетерпением ждала конца дня, придя домой с работы и сняв лифчик. Сняв его, я совершенно новый человек! Я не знаю! Это нормально? Я начинаю думать, что проблема во мне. Как рассчитать размер бюстгальтера, который вы носите?

8 ответов
Последний — Перейти

не знаю, мне пару лет назад на рынке женщина ухватила ладонями меня за си...ськи, дала нужный лифчик, теперь по нему другие покупаю, так и определила xD

Анастасия 👀

Опытным путем.
Не один лифчик, был перемерен. И вроде уже знаешь. Делаешь покупку на вб. Меришь.
Да еп твою, как так то.
Лично я уже все чаще перехожу на шорты и бра.
Жертвую красотой, ради удобства, и психического здоровья.

Бюстгалтеры уже не в тренде;)

А вообще, можно рассмотреть вариант топа спортивного хлопкового (с чашками). вполне себе комфортный вариант. Разве что не пол всю офисную одежду подходят

Анастасия 👀
Кассиопея

А вообще, можно рассмотреть вариант топа спортивного хлопкового (с чашками). вполне себе комфортный вариант. Разве что не пол всю офисную одежду подходят

Проще уже, такое белье ввести в моду, чем страдать. Уже пора возвращаться к комфорту🤭

Гость
Анастасия 👀

Проще уже, такое белье ввести в моду, чем страдать. Уже пора возвращаться к комфорту🤭

Ходят некоторые в таких. Грудь висит до пупа. Вид отвратный.

Гость

Измеряйте объем под грудью -75 или 80см (не свобоно и не туго). А чашка должна соответствовать содержимому. Вся грудь должна войти олностью и не выпирать сврху. И косточка бюстгалтера должна проходить по основанию молочных желез. У некоторых край косточек заходит дальше в бок, в сторону подмышек. Это про бюстгалтеры без подушек.

У консультанта в магазине. А вообще с таким размером можно спокойно носить мягкие топы

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: