Гость
Статьи
Почему мужчины считают …

Почему мужчины считают что мы наряжаемся для них?

Раздражает когда хочется красиво одеться , надеть платье или какую либо кофточку нарядную и тут же начинают свои глаза таращить, становится противно и хочется сразу скрыться из виду. Приходится …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну как вы думаете я просто в шоке уже в кафе сесть нельзя что ли

Вы не просто так сидите .все равно надежда есть ,что подойдут

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Вы не просто так сидите .все равно надежда есть ,что подойдут

Нет я просто так сижу

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно)) твои речи тебе на плечи .

Гость

Сообщение было удалено

Почему не зарезала тех,кто в тебя спустил и не женился,даже до отношений не дошло? А?,унитазик..!

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Почему не зарезала тех,кто в тебя спустил и не женился,даже до отношений не дошло? А?,унитазик..!

С чего ты взяла что не зарезала?

Гость

Нет я просто так сижу

Нет ,ты старая и подмарафетившись все же идёшь с надеждой.. передвигать брылями .. типо просто есть в кафе.

Кстати ,тебя бы там саму заломали бы как бы ты только взяла нож ,зарезали бы точно и закопали там же из солидарности.

Гость

Нет я просто так сижу

По кругу пускать половую старую тряпку даже не захотели бы.пошла бы ты .. к воротам сразу бл))

Гость

С чего ты взяла что не зарезала?

Неудачница в онлайне🙈

Иван
Гость

Я одеваюсь для себя и более того я уже замужем. Но это не отменяет того , что я хочу выглядеть красиво , но не для других , а для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале

🤮🤮

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Нет ,ты старая и подмарафетившись все же идёшь с надеждой.. передвигать брылями .. типо просто есть в кафе.

Кстати ,тебя бы там саму заломали бы как бы ты только взяла нож ,зарезали бы точно и закопали там же из солидарности.

Пзду ты со своим папашей агрессивная

Ох уж этот звиздеж про одеваюсь для себя)))
Начиная от каблуков и заканчиваю косметикой на лице - ВСЁ свидетельствует о повышенной фертильности женщины! Вы настолько глупы, что не понимаете этой простой истины.
Красиво - это Айвазовский и там нет ничего о повышенной фертильности самок человека на животном уровне! А в вашем случае это пошлятина банальная, а не красота. Не путайте!

Гость
Гость

Пзду ты со своим папашей агрессивная

Семейка ебанатов

Гость
Амбициозный

Ох уж этот звиздеж про одеваюсь для себя)))
Начиная от каблуков и заканчиваю косметикой на лице - ВСЁ свидетельствует о повышенной фертильности женщины! Вы настолько глупы, что не понимаете этой простой истины.
Красиво - это Айвазовский и там нет ничего о повышенной фертильности самок человека на животном уровне! А в вашем случае это пошлятина банальная, а не красота. Не путайте!

Диванный эксперт выискался, блин. Умного из себя строит.
Мне вот никто особо не нужен был, сейчас и подавно, к тому же чайлдфри. Но я обожаю одеваться красиво, макияж и все такое. Уже в том возрасте, когда никакой фертильности нафиг нет, и обожаю одеваться ещё больше, как раз доход хороший появился, так тряпки, обувь, аксессуары покупаю с удвоенной силой. МНЕ это нравится и доставляет удовольствие, понятно? Да что я, мама старенькая - всегда прическа, макияж, наряжена, за модой следит. Она что, в свои за 70 мужиками интересуется или родить хочет?
Д.***.лы озабоченные.

Гость

Я наряжаюсь для себя и для людей в целом,для общества,для хорошего настроения

Никто не мешает вам красиво одеваться длля себя дома. Смотрите на себя и радуйтесь.. Если куда-то выходите . то уже не для себя а для народа : на зависть женщинам,. на радость мужчин и для себя.

Конченная
Гость

Мне вот никто особо не нужен был, сейчас и подавно, к тому же чайлдфри. Но я обожаю одеваться красиво, макияж и все такое. Уже в том возрасте, когда никакой фертильности нафиг нет, и обожаю одеваться ещё больше, как раз доход хороший появился, так тряпки, обувь, аксессуары покупаю с удвоенной силой. МНЕ это нравится и доставляет удовольствие, понятно? Да что я, мама старенькая - всегда прическа, макияж, наряжена, за модой следит. Она что, в свои за 70 мужиками интересуется или родить хочет?
Д.***.лы озабоченные.

Скорее всего это проявлении деменции. Для чего она это делает. Что бы выставить себя на посмешище? Или это уже привычка, которая развивалась годами и превратилась в надрессированность. как собачка Павлова

Гость

Д.***.лы озабоченные.

Из вас культура так и лезет ручьем.
В общем по полкам: две бабки не могут без мужского внимания и рисуют себе на лице брови, губы, клеют ресницы, тоналку используют лишь бы откатить пару десятков лет назад и нравится мужчинам, привлекать внимание.
Естественно ни о каком разродиться не может быть и речи, уже одной ногой в могиле, но зависимость от внимания никуда не делась, даже усилилась, так как от природы уже ничего не осталось своего, всё наклеенное.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: