Раздражает когда хочется красиво одеться , надеть платье или какую либо кофточку нарядную и тут же начинают свои глаза таращить, становится противно и хочется сразу скрыться из виду. Приходится …
Сообщение было удалено
Ну конечно)) твои речи тебе на плечи .
Сообщение было удалено
Почему не зарезала тех,кто в тебя спустил и не женился,даже до отношений не дошло? А?,унитазик..!
Ох уж этот звиздеж про одеваюсь для себя)))
Начиная от каблуков и заканчиваю косметикой на лице - ВСЁ свидетельствует о повышенной фертильности женщины! Вы настолько глупы, что не понимаете этой простой истины.
Красиво - это Айвазовский и там нет ничего о повышенной фертильности самок человека на животном уровне! А в вашем случае это пошлятина банальная, а не красота. Не путайте!
Ох уж этот звиздеж про одеваюсь для себя)))
Начиная от каблуков и заканчиваю косметикой на лице - ВСЁ свидетельствует о повышенной фертильности женщины! Вы настолько глупы, что не понимаете этой простой истины.
Красиво - это Айвазовский и там нет ничего о повышенной фертильности самок человека на животном уровне! А в вашем случае это пошлятина банальная, а не красота. Не путайте!
Диванный эксперт выискался, блин. Умного из себя строит.
Мне вот никто особо не нужен был, сейчас и подавно, к тому же чайлдфри. Но я обожаю одеваться красиво, макияж и все такое. Уже в том возрасте, когда никакой фертильности нафиг нет, и обожаю одеваться ещё больше, как раз доход хороший появился, так тряпки, обувь, аксессуары покупаю с удвоенной силой. МНЕ это нравится и доставляет удовольствие, понятно? Да что я, мама старенькая - всегда прическа, макияж, наряжена, за модой следит. Она что, в свои за 70 мужиками интересуется или родить хочет?
Д.***.лы озабоченные.
Я наряжаюсь для себя и для людей в целом,для общества,для хорошего настроения
Никто не мешает вам красиво одеваться длля себя дома. Смотрите на себя и радуйтесь.. Если куда-то выходите . то уже не для себя а для народа : на зависть женщинам,. на радость мужчин и для себя.
Мне вот никто особо не нужен был, сейчас и подавно, к тому же чайлдфри. Но я обожаю одеваться красиво, макияж и все такое. Уже в том возрасте, когда никакой фертильности нафиг нет, и обожаю одеваться ещё больше, как раз доход хороший появился, так тряпки, обувь, аксессуары покупаю с удвоенной силой. МНЕ это нравится и доставляет удовольствие, понятно? Да что я, мама старенькая - всегда прическа, макияж, наряжена, за модой следит. Она что, в свои за 70 мужиками интересуется или родить хочет?
Д.***.лы озабоченные.
Скорее всего это проявлении деменции. Для чего она это делает. Что бы выставить себя на посмешище? Или это уже привычка, которая развивалась годами и превратилась в надрессированность. как собачка Павлова
Д.***.лы озабоченные.
Из вас культура так и лезет ручьем.
В общем по полкам: две бабки не могут без мужского внимания и рисуют себе на лице брови, губы, клеют ресницы, тоналку используют лишь бы откатить пару десятков лет назад и нравится мужчинам, привлекать внимание.
Естественно ни о каком разродиться не может быть и речи, уже одной ногой в могиле, но зависимость от внимания никуда не делась, даже усилилась, так как от природы уже ничего не осталось своего, всё наклеенное.