Раздражает когда хочется красиво одеться , надеть платье или какую либо кофточку нарядную и тут же начинают свои глаза таращить, становится противно и хочется сразу скрыться из виду. Приходится одеваться совсем невзрачно чтобы не нарваться на их взгляды. А выгуливать одежду уже и отбило желание из за них, хотя я всегда любила красиво наряжаться , надеть каблуки, красивое платье. Не получается быть красивой для себя . Все что ни делаешь они тут же принимают на свой счёт , якобы их пытаются соблазнить и т д. И нет я не выгляжу вульгарно , сразу оговорюсь , для тех кто начнет писать , что я вызывающе выгляжу, нет и ещё раз нет
Фитюлька....
Забей! Или думай, что смотрят на то, что ты изменить не можешь, например рост. Я как-то научилась не заморачиваться на том, что обо мне думают, пусть хоть наркоманкой считают. Женщины, особенно пожилые, кстати, по внешности не реже судят...
Так кругом же одно бычьё ...
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
Как горит огонь
Течет вода
И баба рассказывает как она одевается для себя и на себя😜
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
Как горит огонь
Течет вода
И баба рассказывает как она одевается для себя и на себя😜
Я одеваюсь для себя и более того я уже замужем. Но это не отменяет того , что я хочу выглядеть красиво , но не для других , а для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале
Кто хочет, тот делает. А кто не хочет, ищет отговорки. Что мешает надеть эту одежду и ходить возле дома, по дому, в ранее утро и т.д?
Я одеваюсь для себя и более того я уже замужем. Но это не отменяет того , что я хочу выглядеть красиво , но не для других , а для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале
Получается без красивой одежды ты засохший подсолнух
Ведь на красивое тело хоть мешок надень - оно красиво
Тебе нужны эти голодный взгляды, чтобы поддерживать своё чсв
А в браке у вас дыра галактических размеров
Потому что мужичью хочется так думать. Они же озабоченные. Как девушка пройдет - пялятся, зашли в интернет - пялятся в соц сетях. Пришли домой - пялятся в порнуху. 50 лет назад журналы были и плакаты какие-то. Ну озабоченным дай только повод.
Но радует что не все такие. Часть всё же не пялится на улицах ни на кого, это факт. Идёшь и видишь же. И это самый адекватный типаж, с которым можно существовать. Остальное ну, к сожелению обезьяны.
Так если одеваешься для себя, то и готовь ужин вся такая нарядная и красивая дома.
Более того, они не понимают, как это мы ухаживаем за собой ради самих себя, чтобы в зеркало смотреться приятно было, а не чтобы их соблазнять.
Последам тутощних ответов.
Женщины выставляют счет мужчнам за свой внешний вид,какие тогда вопросы...
Более того, они не понимают, как это мы ухаживаем за собой ради самих себя, чтобы в зеркало смотреться приятно было, а не чтобы их соблазнять.
Ага, особенно как некоторые мужчины восклицают , что то вроде " зачем вы делаете ногти женщины , нам все равно на ваши ногти " по идеи они считают , что ногти тоже для них
Таки и есть .я если сижу дома и в магазин обычные вещи да и чаще всегт обычные никаких ресниц ногтей не делаю.
Пусть кавалеры пялятся. Куда страшнее, когда комплименты не делают
Почему бабы считают, что "мужчины считают, что мы наряжаемся для них"?
Мне так пофигу как кто из баб одевается, если это не совсем писец отличается от одежды остальных баб вокруг
Иди покушай, вся планета видит, что ты голодная. А почему у меня вообще эта перспектива включена? Можно разведчиков на разговор? Алё, девочке передайте которая угорает краснощекая, иди покушай. Старый свет в ужасе. Покушай сходи. Или пельменями буду откармливать, со мной шутки плохи. Иди ешь.
Со школы на каблуках, всегда в юбках, ношу мини итд, для себя и для мужа - он у меня супер! А пялятся, мне даже весело и муж гордится, что с ним такая женщина. Ещё я не переживала изза дисператов. Сижу дома, одна разве что в салон или магазин хожу и то на машине. Без мужчины наряжаться стрёмно среди скотов.
Не принятл красиво одеваться в России. Ты же не мужчина чтобы это делать. И пялятся потому что думают, что за м.а.н.д.а ряженная ходит. Этим ты только раздражаешь мужчин и вызываешь зависть мандэ. Так что носи мешкообразную одежку.
Иди покушай, вся планета видит, что ты голодная. А почему у меня вообще эта перспектива включена? Можно разведчиков на разговор? Алё, девочке передайте которая угорает краснощекая, иди покушай. Старый свет в ужасе. Покушай сходи. Или пельменями буду откармливать, со мной шутки плохи. Иди ешь.
Пдц они неадекваты 😳
Ага, особенно как некоторые мужчины восклицают , что то вроде " зачем вы делаете ногти женщины , нам все равно на ваши ногти " по идеи они считают , что ногти тоже для них
Они даже думают что если смотрят то значит женщина выбрала того на кого посмотрела как сексуального партнера. Тут мужик писал. "Бабы шарятся голодными глазами по толпе сразу видно что никому не нужна". То есть на них смотришь то это ты шаришься глазами по мужикам в поисках мужика а не просто смотришь.
Я сначала не могла понять почему такая взаимосвязь ну постмотрела что дальше причем тут секс. Потом я представила себя мужиком. И если допустим предположить что ты мужик имеющий успкх у женщин не затюканный не ощущающий себя неудачником то почему нет они действительно вск привыкли оценивать с позиций свей маскулинности. У них даже в мыслях нет что они могут не понравиться женщине. Все их априори хотят. Пeтyxи натурально. Павлины с нврциссичными повадками
Я еще с позиций мужика поняла что любые оверсайзы даже если это очень стильно и модно они восаринимают как одежду мышей. У них еще очень сильно выражено шаблонное мышление. Как ты выглядишь - дадут тебе характристику по твоей внешности в своем уме. Оверсайз очки - мышь непривлекательная никому не нужна неудачница (она может быть айтишницей в это же время). Они считают что то каков человек по жизни он так и одевается. Шаблонное мышление в общем. Спортивный костюм значит неудачниуа по жизни. Успешные девушки одеваются как в клуб и ходят так целый день.
Да что там говорить,если на заправке в блестящем платье увидели женщину 55лет и папа такой:"чучела старая знает зачем прихорашивается"... ***,может женщина на свадьбу к внуку едет.видно ,что наряжена
Просто он к семье как к хрустальной вазе ,всегда на заработках ,приехал упаковал всех ,помню на рынке одевались многие ,мы в ТЦ..
,а к шалавитым молодым или одиноким в возрасте или тем ,кто в кафе сидит и хочет познакомится ..говорит ,что это соски на пиво просят .. мы в шоке ..вечно падаем от этих выводов ..как он резко меняется ,как другой человек,в этом плане ...
Потом как то на природе ,все отдохнули ,три семьи и две бабы подруги чьи-то ..и когда все собирались домой ,помогали друг другу ..то одна ид подруг говорит ,я ничего не буду помогать ,я покурю пойду .он ее взял за голову и об сидение в машине 5раз ..
*** ..
А так вообще никогда нас ни трогал ,ни маму тем более . Мама у нас очень красивая ,модельная и патриархальная
Просто он к семье как к хрустальной вазе ,всегда на заработках ,приехал упаковал всех ,помню на рынке одевались многие ,мы в ТЦ..
,а к шалавитым молодым или одиноким в возрасте или тем ,кто в кафе сидит и хочет познакомится ..говорит ,что это соски на пиво просят .. мы в шоке ..вечно падаем от этих выводов ..как он резко меняется ,как другой человек,в этом плане ...
А если женщина сидит в кафе и не хочет познакомиться
Потом как то на природе ,все отдохнули ,три семьи и две бабы подруги чьи-то ..и когда все собирались домой ,помогали друг другу ..то одна ид подруг говорит ,я ничего не буду помогать ,я покурю пойду .он ее взял за голову и об сидение в машине 5раз ..
*** ..
А так вообще никогда нас ни трогал ,ни маму тем более . Мама у нас очень красивая ,модельная и патриархальная
Агрессивный
*** ..
Если бы мне какой-то незнакомый мужик так сделал у вас бы не стало отца