Раздражает когда хочется красиво одеться , надеть платье или какую либо кофточку нарядную и тут же начинают свои глаза таращить, становится противно и хочется сразу скрыться из виду. Приходится одеваться совсем невзрачно чтобы не нарваться на их взгляды. А выгуливать одежду уже и отбило желание из за них, хотя я всегда любила красиво наряжаться , надеть каблуки, красивое платье. Не получается быть красивой для себя . Все что ни делаешь они тут же принимают на свой счёт , якобы их пытаются соблазнить и т д. И нет я не выгляжу вульгарно , сразу оговорюсь , для тех кто начнет писать , что я вызывающе выгляжу, нет и ещё раз нет
Фитюлька....
Забей! Или думай, что смотрят на то, что ты изменить не можешь, например рост. Я как-то научилась не заморачиваться на том, что обо мне думают, пусть хоть наркоманкой считают. Женщины, особенно пожилые, кстати, по внешности не реже судят...
Так кругом же одно бычьё ...
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
Как горит огонь
Течет вода
И баба рассказывает как она одевается для себя и на себя😜
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
Как горит огонь
Течет вода
И баба рассказывает как она одевается для себя и на себя😜
Я одеваюсь для себя и более того я уже замужем. Но это не отменяет того , что я хочу выглядеть красиво , но не для других , а для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале
Ещё одна путана😁
Для чего тебе костюм для завлечения?
Кто хочет, тот делает. А кто не хочет, ищет отговорки. Что мешает надеть эту одежду и ходить возле дома, по дому, в ранее утро и т.д?
Я одеваюсь для себя и более того я уже замужем. Но это не отменяет того , что я хочу выглядеть красиво , но не для других , а для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале
Получается без красивой одежды ты засохший подсолнух
Ведь на красивое тело хоть мешок надень - оно красиво
Тебе нужны эти голодный взгляды, чтобы поддерживать своё чсв
А в браке у вас дыра галактических размеров
Потому что мужичью хочется так думать. Они же озабоченные. Как девушка пройдет - пялятся, зашли в интернет - пялятся в соц сетях. Пришли домой - пялятся в порнуху. 50 лет назад журналы были и плакаты какие-то. Ну озабоченным дай только повод.
Но радует что не все такие. Часть всё же не пялится на улицах ни на кого, это факт. Идёшь и видишь же. И это самый адекватный типаж, с которым можно существовать. Остальное ну, к сожелению обезьяны.
Так если одеваешься для себя, то и готовь ужин вся такая нарядная и красивая дома.
Более того, они не понимают, как это мы ухаживаем за собой ради самих себя, чтобы в зеркало смотреться приятно было, а не чтобы их соблазнять.
Последам тутощних ответов.
Женщины выставляют счет мужчнам за свой внешний вид,какие тогда вопросы...
Более того, они не понимают, как это мы ухаживаем за собой ради самих себя, чтобы в зеркало смотреться приятно было, а не чтобы их соблазнять.
Ага, особенно как некоторые мужчины восклицают , что то вроде " зачем вы делаете ногти женщины , нам все равно на ваши ногти " по идеи они считают , что ногти тоже для них