Гость
Статьи
Почему мужчины считают …

Почему мужчины считают что мы наряжаемся для них?

Раздражает когда хочется красиво одеться , надеть платье или какую либо кофточку нарядную и тут же начинают свои глаза таращить, становится противно и хочется сразу скрыться из виду. Приходится одеваться совсем невзрачно чтобы не нарваться на их взгляды. А выгуливать одежду уже и отбило желание из за них, хотя я всегда любила красиво наряжаться , надеть каблуки, красивое платье. Не получается быть красивой для себя . Все что ни делаешь они тут же принимают на свой счёт , якобы их пытаются соблазнить и т д. И нет я не выгляжу вульгарно , сразу оговорюсь , для тех кто начнет писать , что я вызывающе выгляжу, нет и ещё раз нет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фитюлька....

Забей! Или думай, что смотрят на то, что ты изменить не можешь, например рост. Я как-то научилась не заморачиваться на том, что обо мне думают, пусть хоть наркоманкой считают. Женщины, особенно пожилые, кстати, по внешности не реже судят...

MausOnMars

Так кругом же одно бычьё ...

Гость

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
Как горит огонь
Течет вода
И баба рассказывает как она одевается для себя и на себя😜

Гость
Eyepatch Girl

Забей! Или думай, что смотрят на то, что ты изменить не можешь, например рост. Я как-то научилась не заморачиваться на том, что обо мне думают, пусть хоть наркоманкой считают. Женщины, особенно пожилые, кстати, по внешности не реже судят...

Тебе проще
Ты страшная курица

Гость
Гость

Как горит огонь
Течет вода

Я одеваюсь для себя и более того я уже замужем. Но это не отменяет того , что я хочу выглядеть красиво , но не для других , а для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале

Магистрат

Ещё одна путана😁
Для чего тебе костюм для завлечения?

Гость
Магистрат

Ещё одна путана😁
Для чего тебе костюм для завлечения?

Приятно познакомиться

Гость

Кто хочет, тот делает. А кто не хочет, ищет отговорки. Что мешает надеть эту одежду и ходить возле дома, по дому, в ранее утро и т.д?

MausOnMars
Гость

Я одеваюсь для себя и более того я уже замужем. Но это не отменяет того , что я хочу выглядеть красиво , но не для других , а для того чтобы радоваться своему отражению в зеркале

Так и делайте. А мужчин не переделать, натура такая.

Гость
Гость

Получается без красивой одежды ты засохший подсолнух
Ведь на красивое тело хоть мешок надень - оно красиво
Тебе нужны эти голодный взгляды, чтобы поддерживать своё чсв
А в браке у вас дыра галактических размеров

Гость

Как горит огонь
Течет вода

Ещё можно бесконечно смотреть как мужик ищет что-нибудь в квартире.

Гость
Гость

Получается без красивой одежды ты засохший подсолнух
Ведь на красивое тело хоть мешок надень - оно красиво
Тебе нужны эти голодный взгляды, чтобы поддерживать своё чсв
А в браке у вас дыра галактических размеров

Засохший ваш мозг видимо! Увы

Гость
Гость

Засохший ваш мозг видимо! Увы

Как скажешь страшило

Гость

Потому что мужичью хочется так думать. Они же озабоченные. Как девушка пройдет - пялятся, зашли в интернет - пялятся в соц сетях. Пришли домой - пялятся в порнуху. 50 лет назад журналы были и плакаты какие-то. Ну озабоченным дай только повод.
Но радует что не все такие. Часть всё же не пялится на улицах ни на кого, это факт. Идёшь и видишь же. И это самый адекватный типаж, с которым можно существовать. Остальное ну, к сожелению обезьяны.

Гость

Так если одеваешься для себя, то и готовь ужин вся такая нарядная и красивая дома.

Гость

Более того, они не понимают, как это мы ухаживаем за собой ради самих себя, чтобы в зеркало смотреться приятно было, а не чтобы их соблазнять.

Гость

Последам тутощних ответов.
Женщины выставляют счет мужчнам за свой внешний вид,какие тогда вопросы...

Гость
Гость

Так если одеваешься для себя, то и готовь ужин вся такая нарядная и красивая дома.

А с чего вы взяли что дома я хожу зачуханная? Я для дома так же покупаю красивую одежду

Гость
Гость

Более того, они не понимают, как это мы ухаживаем за собой ради самих себя, чтобы в зеркало смотреться приятно было, а не чтобы их соблазнять.

Ага, особенно как некоторые мужчины восклицают , что то вроде " зачем вы делаете ногти женщины , нам все равно на ваши ногти " по идеи они считают , что ногти тоже для них