Гость
Статьи
Кожаные перчатки

Кожаные перчатки

Всем привет! Обожаю носить кожаные перчатки! А на ручках прекрасных дам, если по размеру, очень красиво) Вот такой фетиш) А Вам нравятся перчатки?)))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Глупая тема и глупый вопрос.
Кожаные перчатки, необходимость.

Непсихолог
Наивный

Сообщение было удалено

Тихонов да очень красив

Жаль в жизни по отзывам его бывшей жены
абыкновенный М гад оказался

У меня нету никаких перчаток и не надо! Когда пальцы начинают мёрзнуть, убираю руки в карманы, когда разогреваюсь - достаю и охлаждаюсь через них. Перчатки в этой парадигме абсолютно лишние, особенно с батарейкой в телефоне, которая вырубается в минус и приходится греть телефон рукой в кармане.

Eyepatch Girl

У меня нету никаких перчаток и не надо! Когда пальцы начинают мёрзнуть, убираю руки в карманы, когда разогреваюсь - достаю и охлаждаюсь через них. Перчатки в этой парадигме абсолютно лишние, особенно с батарейкой в телефоне, которая вырубается в минус и приходится греть телефон рукой в кармане.

Ты бы русский язык прежде выучила)))

"нетУ"

Гость
Наивный

Сообщение было удалено

Глупость. Кожаные перчатки были всегда. С офицерами отдельная история - по уставу им полагались коричневые перчатки. А советская промышленность кожаные выпускала только черные. Посему военным выдавали тряпочные (эти выпускались), правильного цвета. Поэтому господа офицеры, попав на службу в страны Варшавского договора (там проблем с перчатками не было) старались запастись коричневыми кожаными перчатками на всю оставшуюся службу.

Елизавета Викторовна

Ты бы русский язык прежде выучила)))

"нетУ"

НЕТУ, в функц. сказ. кого-чего. Разг. =Нет (1 зн.). Детей у нас н. Денег н. ни копейки. Грибов нынче н. Ни в чём удачи н. Житья от него н. Нетушки, в зн. частицы. Нар.-разг. =Нет. Н., я не согласен.

Большой толковый словарь русского языка. Гуглится за 5 секунд через портал "Грамота.ру".

Eyepatch Girl

НЕТУ, в функц. сказ. кого-чего. Разг. =Нет (1 зн.). Детей у нас н. Денег н. ни копейки. Грибов нынче н. Ни в чём удачи н. Житья от него н. Нетушки, в зн. частицы. Нар.-разг. =Нет. Н., я не согласен.

Большой толковый словарь русского языка. Гуглится за 5 секунд через портал "Грамота.ру".

Там для таких тупых как ты сказано.
В разговорном.
Это слово, ты можешь уплтреблять со своими подружками, колхозницами.
А тут с тобой никто не разговаривает, тут письменно излагают свои мысли.

Какая же ты тупая, право..

Для особо острых замечу, что мы не официальные документы составляем и не ЕГЭ сдаём, а пишем на форум для приятного времяпрепровождения. Поэтому какое слово считаю более лучшим, такое и пишу, так как я за красоту и разнообразие языка, а не за соблюдение формального формализма, заметную часть которого давно надо пересмотреть, ибо она противоречит естественному развитию языка.

Iren

Да!
Особено в кожаными куртками, у меня специально для этого несколько пар разных цветов