Гость
Статьи
Какое обручальное …

Какое обручальное кольцо выбрать — узкое или широкое?

Девочки, посоветуйте, хочу обычное классическое кольцо гладкое. У меня длинные пальцы , рост 174 и в принципе идет всё. Вроде нравятся широкие а потом смотрю и вроде тоненькие удобнее что ли. Никак не могу решить. Кто что носит, посоветуйте пожалуйста.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узкое смотрится элегантно, широкое колхозно. Выбор за вами.

Фу, осуждаем обручальные кольца. Это унижение женщины, привязка её к мужчине.

Гость
Anonymority

А есть альтернативное мнение некоторых представителей фауны форума - унижение женщины это когда она скачет по буям (извиняюсь за дегенеративную лексику местных невостребованцев), а когда замужем то самое то.
Как по мне, унижение (самого себя, а не женщины, им пох) это когда ты даёшь оценки женщинам, особенно в тех случаях (т. есть в 100 процентах) когда они этого не просят.

Гость
Гость

Узкое смотрится элегантно, широкое колхозно. Выбор за вами.

Не знаю, на длинных пальцах по моему изящно
https://www.askida.ru/shop/2870/desc/obruchalnoe-kolco-amerikanka-7-mm-970188645

Гость
Anonymority

Когда мужчина достойный то это в радость, жаль что кому-то этого не пережить. Вопрос был о другом....

Гость
Гость

Не знаю, на длинных пальцах по моему изящно
https://www.askida.ru/shop/2870/desc/obruchalnoe-kolco-amerikanka-7-mm-970188645

Последнее, что на что нужно обращать внимание - это как смотрится на фото. Точнее, вообще не обращать внимание. Пошла в магазин, примерила (в идеале вообще с женихом), сделала вывод.

Гость
Гость

Последнее, что на что нужно обращать внимание - это как смотрится на фото. Точнее, вообще не обращать внимание. Пошла в магазин, примерила (в идеале вообще с женихом), сделала вывод.

Я уже чего только не меряла, потому написала:)

Гость
Гость

Я уже чего только не меряла, потому написала:)

Тогда подбрось монетку, раз выбрать не можешь.

Гость
Гость

Тогда подбрось монетку, раз выбрать не можешь.

Интересно узнать кому как носится, довольны- недовольны, систо практически итд.

Гость
окраинский партизан

Сообщение было удалено

к психиатру не обращался? а надо

марсианин
Anonymority

сколько вас?

Гость

У меня среднее было кольцо, нормально, удобно. Тонкое может врезаться в палец, широкое мне кажется тоже не очень удобно, среднее самое то)

Гость

Причем тут, кто что носит? Идешь в ювелирный, примеряешь и смотришь, какое больше нравится.

Гость
Гость

Причем тут, кто что носит? Идешь в ювелирный, примеряешь и смотришь, какое больше нравится.

Она хочет понять, какое кольцо удобно в носке, практически.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: