Гость
Статьи
Какое обручальное …

Какое обручальное кольцо выбрать — узкое или широкое?

Девочки, посоветуйте, хочу обычное классическое кольцо гладкое. У меня длинные пальцы , рост 174 и в принципе идет всё. Вроде нравятся широкие а потом смотрю и вроде тоненькие удобнее что ли. Никак не могу решить. Кто что носит, посоветуйте пожалуйста.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узкое смотрится элегантно, широкое колхозно. Выбор за вами.

Фу, осуждаем обручальные кольца. Это унижение женщины, привязка её к мужчине.

Гость
Anonymority

А есть альтернативное мнение некоторых представителей фауны форума - унижение женщины это когда она скачет по буям (извиняюсь за дегенеративную лексику местных невостребованцев), а когда замужем то самое то.
Как по мне, унижение (самого себя, а не женщины, им пох) это когда ты даёшь оценки женщинам, особенно в тех случаях (т. есть в 100 процентах) когда они этого не просят.

Гость
Anonymority

Когда мужчина достойный то это в радость, жаль что кому-то этого не пережить. Вопрос был о другом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее, что на что нужно обращать внимание - это как смотрится на фото. Точнее, вообще не обращать внимание. Пошла в магазин, примерила (в идеале вообще с женихом), сделала вывод.

Гость
Гость

Последнее, что на что нужно обращать внимание - это как смотрится на фото. Точнее, вообще не обращать внимание. Пошла в магазин, примерила (в идеале вообще с женихом), сделала вывод.

Я уже чего только не меряла, потому написала:)

Гость
Гость

Я уже чего только не меряла, потому написала:)

Тогда подбрось монетку, раз выбрать не можешь.

Гость
Гость

Тогда подбрось монетку, раз выбрать не можешь.

Интересно узнать кому как носится, довольны- недовольны, систо практически итд.

Гость
окраинский партизан

Сообщение было удалено

к психиатру не обращался? а надо

марсианин
Anonymority

сколько вас?

Гость

У меня среднее было кольцо, нормально, удобно. Тонкое может врезаться в палец, широкое мне кажется тоже не очень удобно, среднее самое то)

Гость

Причем тут, кто что носит? Идешь в ювелирный, примеряешь и смотришь, какое больше нравится.

Гость
Гость

Причем тут, кто что носит? Идешь в ювелирный, примеряешь и смотришь, какое больше нравится.

Она хочет понять, какое кольцо удобно в носке, практически.

Гость

Кольцо должно нравиться ВАМ.
У меня изначально было сложного дизайна с дорожкой из бриллиантовой крошки, но с ним было неудобно на повседневку, поэтому через год купили просто гладкое и узкое, но оба с удовольствием надеваю уже 15 лет.
Покупайте широкое, если разонравиться, докупите узкое позднее.

Гость
Гость

У меня изначально было сложного дизайна с дорожкой из бриллиантовой крошки, но с ним было неудобно на повседневку, поэтому через год купили просто гладкое и узкое, но оба с удовольствием надеваю уже 15 лет.

Второе у меня «шайба» 2-х миллиметровое из платины, без камней, но я невысокая и прям «мелкая».

Гость
Гость

разонравиТСя

Алла

У меня широкое 9мм. в Русских Самоцветах купили в 90м году. Очень качественное. Муж выбрал самое широкое, я и согласилась. Сначала очень мешало даже снять хотела, так он обижался, в итоге привыкла и ношу не снимая, сейчас даже не чувствую его и сначала кожа мокла под ним, надо было следить, посуду мыла в перчатках, одеколоном протирала а теперь ничего не делается, через сустав очень сложно снять, разве что с мылом и стараниями а сидит свободно довольно крутится. Видать руки выросли с годами,потому давно не снимала уже - несколько лет точно. Если готовы привыкать и терпеть некоторые неудобства пару месяцев то берите широкое.

Гость
Алла

У меня широкое 9мм. в Русских Самоцветах купили в 90м году. Очень качественное. Муж выбрал самое широкое, я и согласилась. Сначала очень мешало даже снять хотела, так он обижался, в итоге привыкла и ношу не снимая, сейчас даже не чувствую его и сначала кожа мокла под ним, надо было следить, посуду мыла в перчатках, одеколоном протирала а теперь ничего не делается, через сустав очень сложно снять, разве что с мылом и стараниями а сидит свободно довольно крутится. Видать руки выросли с годами,потому давно не снимала уже - несколько лет точно. Если готовы привыкать и терпеть некоторые неудобства пару месяцев то берите широкое.

9 мм это правда массивное. Я думала 7 мм и может быть плоское с гранью или всё же закругленное. Как то так.

Гость
Гость

9 мм это правда массивное. Я думала 7 мм и может быть плоское с гранью или всё же закругленное. Как то так.

Я другая гостья, у с меня с плоской гранью.
С закругленной, мне кажется, как «ретро» выглядят.

Гость
Гость

Я другая гостья, у с меня с плоской гранью.
С закругленной, мне кажется, как «ретро» выглядят.

A какой ширины у вас?

Гость

У меня тоненькое колечко и плоское - 3мм. Вообще не люблю ничего на руках - раздражает, и обручальное не хотела изначально, но муж настоял, из уважения к нему надела. Потом вроде привыкла, ношу не снимая.

Гость
Гость

A какой ширины у вас?

Выше написала - второе 2 мм, первое с дорожкой из бриллиантовой крошки 4 в самой широкой части.

Гость

В браке 25 лет! Кол цо делали на заказ 1см "боченок" привыкала пол года гдето сильно потело под ними т.к. ношу вместе с помолвочным! Последний раз снимала около 10лет назад! Не мешает+
!

Гость
Гость

В браке 25 лет! Кол цо делали на заказ 1см "боченок" привыкала пол года гдето сильно потело под ними т.к. ношу вместе с помолвочным! Последний раз снимала около 10лет назад! Не мешает+
!

Не понимаю как можно носить такое широкое не снимая... и что мешает снять иногда чтобы палец отдохнул.

Гость
Гость

Не понимаю как можно носить такое широкое не снимая... и что мешает снять иногда чтобы палец отдохнул.

+
15 лет замужем, кольца, в том числе обручальное и помолвочное, ВСЕГДА снимаю дома, если бы не могла это сделать, у меня б паника была🥶.

Гость

У меня 5мм и все подруги скорее в узких. Только одна в широком, по моему аж 11мм говорила, надо сказать красиво смотрится, длинные пальцы, плюс ногти сделаны, даже задумалась, не сделать ли себе на 10ю годовщину тоже широкое, подумаю еще.

Гость
Гость

У меня фаланги длинные не мешает уже привыкла! А снять кольца не могу пыталась на фаланге крутятся а через сустав не проходят!

Гость
Гость

У меня фаланги длинные не мешает уже привыкла! А снять кольца не могу пыталась на фаланге крутятся а через сустав не проходят!

Хотелось конечно бы почистить чтобы блестели! Как раньше!

Гость

У меня как раз обручальное тонкое и я его после венчания ни разу не снимала, а "помолвочное" - широкое с дорожкой брилиантиков его носила год после загса пока ре рпшили повенчаться. Его как раз снимаю иногда. Ношу вместе на пальце. Неплохой вариант, если не можешь рпшить:)

Гость

По моему широкое кольцо - это демонстрация вашего статуса замужней дамы или желание мужа, чтобы все видели. Если вам это необходимо и вы не обременены домашними делами, то маникюр, такое кольцо и наряды статной женщины - сама гармония. А если нет то я бы выбрала узкое колечко чтобы носить удобно было и чтобы не надо было снимать - надевать, и вечером без сопровождения мужа не стрематься, увешанной золотом. Граммы на любовь не влияют!

Гость

Широкое - очень красиво.

Гость

Слушайте, тут все индивидуально… Я выше вас (180) и у меня широкое кольцо, на длинных пальцах нравится как смотрится. У мужа тоже широкое, оба из uvi. Кстати мало где видела широкие кольца, в основном тонкие.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: