Девочки, посоветуйте, хочу обычное классическое кольцо гладкое. У меня длинные пальцы , рост 174 и в принципе идет всё. Вроде нравятся широкие а потом смотрю и вроде тоненькие удобнее что ли. Никак не могу решить. Кто что носит, посоветуйте пожалуйста.
Узкое смотрится элегантно, широкое колхозно. Выбор за вами.
Фу, осуждаем обручальные кольца. Это унижение женщины, привязка её к мужчине.
А есть альтернативное мнение некоторых представителей фауны форума - унижение женщины это когда она скачет по буям (извиняюсь за дегенеративную лексику местных невостребованцев), а когда замужем то самое то.
Как по мне, унижение (самого себя, а не женщины, им пох) это когда ты даёшь оценки женщинам, особенно в тех случаях (т. есть в 100 процентах) когда они этого не просят.
Не знаю, на длинных пальцах по моему изящно
https://www.askida.ru/shop/2870/desc/obruchalnoe-kolco-amerikanka-7-mm-970188645
Последнее, что на что нужно обращать внимание - это как смотрится на фото. Точнее, вообще не обращать внимание. Пошла в магазин, примерила (в идеале вообще с женихом), сделала вывод.
Сообщение было удалено
к психиатру не обращался? а надо
У меня среднее было кольцо, нормально, удобно. Тонкое может врезаться в палец, широкое мне кажется тоже не очень удобно, среднее самое то)
Причем тут, кто что носит? Идешь в ювелирный, примеряешь и смотришь, какое больше нравится.