Девочки, посоветуйте, хочу обычное классическое кольцо гладкое. У меня длинные пальцы , рост 174 и в принципе идет всё. Вроде нравятся широкие а потом смотрю и вроде тоненькие удобнее что ли. Никак не могу решить. Кто что носит, посоветуйте пожалуйста.
Узкое смотрится элегантно, широкое колхозно. Выбор за вами.
Фу, осуждаем обручальные кольца. Это унижение женщины, привязка её к мужчине.
А есть альтернативное мнение некоторых представителей фауны форума - унижение женщины это когда она скачет по буям (извиняюсь за дегенеративную лексику местных невостребованцев), а когда замужем то самое то.
Как по мне, унижение (самого себя, а не женщины, им пох) это когда ты даёшь оценки женщинам, особенно в тех случаях (т. есть в 100 процентах) когда они этого не просят.
Сообщение было удалено
Последнее, что на что нужно обращать внимание - это как смотрится на фото. Точнее, вообще не обращать внимание. Пошла в магазин, примерила (в идеале вообще с женихом), сделала вывод.
Сообщение было удалено
к психиатру не обращался? а надо
У меня среднее было кольцо, нормально, удобно. Тонкое может врезаться в палец, широкое мне кажется тоже не очень удобно, среднее самое то)
Причем тут, кто что носит? Идешь в ювелирный, примеряешь и смотришь, какое больше нравится.
Кольцо должно нравиться ВАМ.
У меня изначально было сложного дизайна с дорожкой из бриллиантовой крошки, но с ним было неудобно на повседневку, поэтому через год купили просто гладкое и узкое, но оба с удовольствием надеваю уже 15 лет.
Покупайте широкое, если разонравиться, докупите узкое позднее.
У меня изначально было сложного дизайна с дорожкой из бриллиантовой крошки, но с ним было неудобно на повседневку, поэтому через год купили просто гладкое и узкое, но оба с удовольствием надеваю уже 15 лет.
Второе у меня «шайба» 2-х миллиметровое из платины, без камней, но я невысокая и прям «мелкая».
разонравиТСя
У меня широкое 9мм. в Русских Самоцветах купили в 90м году. Очень качественное. Муж выбрал самое широкое, я и согласилась. Сначала очень мешало даже снять хотела, так он обижался, в итоге привыкла и ношу не снимая, сейчас даже не чувствую его и сначала кожа мокла под ним, надо было следить, посуду мыла в перчатках, одеколоном протирала а теперь ничего не делается, через сустав очень сложно снять, разве что с мылом и стараниями а сидит свободно довольно крутится. Видать руки выросли с годами,потому давно не снимала уже - несколько лет точно. Если готовы привыкать и терпеть некоторые неудобства пару месяцев то берите широкое.
У меня широкое 9мм. в Русских Самоцветах купили в 90м году. Очень качественное. Муж выбрал самое широкое, я и согласилась. Сначала очень мешало даже снять хотела, так он обижался, в итоге привыкла и ношу не снимая, сейчас даже не чувствую его и сначала кожа мокла под ним, надо было следить, посуду мыла в перчатках, одеколоном протирала а теперь ничего не делается, через сустав очень сложно снять, разве что с мылом и стараниями а сидит свободно довольно крутится. Видать руки выросли с годами,потому давно не снимала уже - несколько лет точно. Если готовы привыкать и терпеть некоторые неудобства пару месяцев то берите широкое.
9 мм это правда массивное. Я думала 7 мм и может быть плоское с гранью или всё же закругленное. Как то так.
У меня тоненькое колечко и плоское - 3мм. Вообще не люблю ничего на руках - раздражает, и обручальное не хотела изначально, но муж настоял, из уважения к нему надела. Потом вроде привыкла, ношу не снимая.
В браке 25 лет! Кол цо делали на заказ 1см "боченок" привыкала пол года гдето сильно потело под ними т.к. ношу вместе с помолвочным! Последний раз снимала около 10лет назад! Не мешает+
!
У меня 5мм и все подруги скорее в узких. Только одна в широком, по моему аж 11мм говорила, надо сказать красиво смотрится, длинные пальцы, плюс ногти сделаны, даже задумалась, не сделать ли себе на 10ю годовщину тоже широкое, подумаю еще.
У меня как раз обручальное тонкое и я его после венчания ни разу не снимала, а "помолвочное" - широкое с дорожкой брилиантиков его носила год после загса пока ре рпшили повенчаться. Его как раз снимаю иногда. Ношу вместе на пальце. Неплохой вариант, если не можешь рпшить:)
По моему широкое кольцо - это демонстрация вашего статуса замужней дамы или желание мужа, чтобы все видели. Если вам это необходимо и вы не обременены домашними делами, то маникюр, такое кольцо и наряды статной женщины - сама гармония. А если нет то я бы выбрала узкое колечко чтобы носить удобно было и чтобы не надо было снимать - надевать, и вечером без сопровождения мужа не стрематься, увешанной золотом. Граммы на любовь не влияют!
Широкое - очень красиво.
Слушайте, тут все индивидуально… Я выше вас (180) и у меня широкое кольцо, на длинных пальцах нравится как смотрится. У мужа тоже широкое, оба из uvi. Кстати мало где видела широкие кольца, в основном тонкие.