Гость
Статьи
Не нравится дресс-код …

Не нравится дресс-код корпоратива белый цвет

Я уже прошла все стадии отрицание-злость-торга...но вот до принятия не дошла.
В компании на работе решили сделать белую вечеринку, соответственно платье нужно покупать этого цвета. Мало того, что белый мне не идёт (бледная кожа), не к каждой фигуре он подходит...да и плюсом - это так непрактично!
В аренду не взять - есть риск испачкать, покупать на раз тоже не хочу.

Почему с коллегами заранее, блин, не согласовывают цвета?! Почему я еще должна под какой-то дурацкий дресс-код подбирать наряд((( бесит

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

ну вы радуйтесь, что это не голая вечеринка))))))))))))

Вы уверены что все прямо в белом придут? Ну прицепите какую то одну деталь белую, потом снимите

Захария

я бы не пошла туда, где дресс код
Но если бы пошла, то в белом свитере или белой рубашке
Снежинка бы была.. Свитер и рубашка, всегда пригодятся

Гость

Неужели в вас белую вечеринку Пи Дидди решили замутить?

Гость

Если бесит, то не ходи.

Гость

Если изначально вас не устраивает,то зачем идти??? ,а тем более тему мутить на вумане,где всем пофиг в чем вы придете.
Идите в костюме Евы,раз у вас белая кожа.

Секси Котёнок

У одной знакомой была такая начальница😝обожала маскарады всякие. И дресс коды. Причём придумывала костюм такой всегда, что было у нее самой в гардеробе (( когда она уволилась там все перекрестились... Вообще жесть конечно... Сочувствую, вот это бред с цветами фасоном длинной. Хотят видеть всех белых, пусть блин оплачивают каждому сотруднику прикид! Белый такой как бы цвет 😏☹️его сложнее комбинировать с чем то. Там и сумочка уже другая нужна, туфли, колготки. Как бы денег всё стоит. Нет !если конечно вы миллионы на своей работе зарабатывайте тогда пофиг. А так это лишние траты

Секси Котёнок

Не идти не вариант???

Непсихолог

Зачем покупать платье? черные брюки в пол и белые кружева наверху

Иван

Да и пошли они н-й со своим корпоративом...

Гость

Не ходите и все

Гость

Наденьте только белый/айвори/кремовый верх, ну, или только белые тонкий шарф/бижутерию.

Непсихолог
Умная

Вы уверены что все прямо в белом придут? Ну прицепите какую то одну деталь белую, потом снимите

Точно!

Белый ободок с вуалью в аренду в свадебном салоне
и серебро туфли

Непсихолог

Автор, а реально купите мужскую белую рубашку
в ней запонки
и белую вуаль
вниз юбку либо брюки какие есть серебро или черные или белые джинсы летние
и туфли серебро

Непсихолог

Часть аксессуаров можно окрасить спреем серебро
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya-novogo-goda/p-5244914-sprey-dlya-dekora-blstki-175-ml-v-assortimente

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема