Гость
Статьи
Короче как вы …

Короче как вы относитесь к ОЧЕНЬ высоким девушкам

Ну не знаю что писать мой рост 193 удивительно? Да

😀
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вита

А выше фигуристый девушек не бывает?

Бывают,но мне нравятся до 172,ну максимум до 175. Выше уже не надо ни при какой фигуре.

Гость

я не давно видел девушку 190+, она еще полноватая, ну там, что танк, как-то не очень. Не хотелось бы такую в жены.

Гость

Бывают,но мне нравятся до 172,ну максимум до 175. Выше уже не надо ни при какой фигуре.

Я думаю, девушки выше 172 не особо огорчены, что вам не по нраву) у вас и у самого, наверное, рост невысокий

Гость
Гость

Ты ж писал, что у тебя жена под 180

Гость
Гость

Ты ж писал, что у тебя жена под 180

Просто ноывоигура высокая женщина отшила, вот он теперь и пишет везде, что это не он, а они ему не нужны🤣🤣🤣

Гость
Гость

Думаешь, ты им в свои 60 нужен😂

Гость
Вита

Я думаю, девушки выше 172 не особо огорчены, что вам не по нраву) у вас и у самого, наверное, рост невысокий

Энтот дед постоянно тут хвалится, какой он красавец в свои 60, а когда выложил фото и его обоcрали, он обозлился на весь мир, но до сих пор пытается всем доказывать, что сравнится с 20-летним. Короче, шизоик. А вот счас, видимо, его высокая дама оскорбила, теперь он и их ненавидит🤣

Гость

Я сочувствую таким девушкам...
Но тут правильно выше сказали, для Голландии прекрасный рост. И для волейбола, баскетбола, моделлинга отлично подходит. Постарайтесь использовать рост как преимущество.

Гость
Гость

Я сочувствую таким девушкам...
Но тут правильно выше сказали, для Голландии прекрасный рост. И для волейбола, баскетбола, моделлинга отлично подходит. Постарайтесь использовать рост как преимущество.

Почему сочувствует, это типа очень плохо?

Гость

Отношусь прекрасно. Но вряд ли такая девушка обратит на меня внимание. Я всего 182 см.
Ей со мной будет неудобно. Даже целоваться не удобно. Придётся табурет с собой таскать. 😞

Не, если только на каблуках она будет)))

Я просто высокая - 176 рост, на каблуках 186-188, и прекрасно реагируют.
А парни, что пониже просто кипятком писают)))

Гость
Julia👿

Я просто высокая - 176 рост, на каблуках 186-188, и прекрасно реагируют.
А парни, что пониже просто кипятком писают)))

Ай ай ай😼😼😼
Мы с вами уже пересекались)
Вы всё та же)

Гость

Мне высокие не нравятся.

Гость
Гость

Мне высокие не нравятся.

Сам низкий?

Гость

Кстати, интересно, а как высокие девушки знакомятся, парни подходят ? А может вы сами проявляете инициативу ?

Гость

Ай ай ай😼😼😼
Мы с вами уже пересекались)
Вы всё та же)

И какая "такая"?

Гость

Кстати, интересно, а как высокие девушки знакомятся, парни подходят ? А может вы сами проявляете инициативу ?

Да так сказать...
В общем все как у всех - интерес мужиков от внешки зависит😍

Гость
Гость

Сам низкий?

188

Гость

188

Ага, я тоже могу написать, что 2 метра

Гость
Гость

188