Ну не знаю что писать мой рост 193 удивительно? Да
Моя мечта
Немного завидую, потому что высоким обычно легче себе найти состоятельного мужчину, они таких любят)
Отношусь как к великаншам, боюсь чтобы не побили😏
В Голландию езжайте замуж там все высокие и норм)
у Петра1 кажется рост был 2м 5см
Отношусь прекрасно. Но вряд ли такая девушка обратит на меня внимание. Я всего 182 см.
Ей со мной будет неудобно. Даже целоваться не удобно. Придётся табурет с собой таскать. 😞
Хороший рост. Можно спокойно маленьких жирафиков гладить. 🤤
Да я короче, на зачем это подчеркивать в вопросе?
Грубиянка!
Дылда!
Мне нравятся высокие ( 170-180). Выше это уже слишком.
Автор,сиськи какого размера?
Съездите в Сербию, почувствуйте себя среди своих)) там все такие
я ниже на 10 см))) иногда кабулки ношу
Автор, не загоняйтесь только, парни есть и 2 и выше, вам с ними будет комфортно.
На всякие возгласы о том что с вами что то не так не обращайте внимания.
Я парень, под 2 метра.
В школе как и везде по жизни ни один дол6аё6 или дол6аё6ка не упускала возможности отметить то что я выше всех, и задать вопрос про баскетбол или воллейбод для них это было отметкой "по умолчанию".
Но были и адекватные которым это нравилось.
Вот и вы понравитесь сто проц.
Главное истачайте из себя позитив, и уверенность, и не горбитесь)
Добра🤝🤝🤝
Я бы хотела рост как у вас у выше.С высокими мужиками типа покойного Яниса Тиммы шикарно с таким смотришься и гармонично
Они секси, я м.
Автор, не загоняйтесь только, парни есть и 2 и выше, вам с ними будет комфортно.
На всякие возгласы о том что с вами что то не так не обращайте внимания.
Я парень, под 2 метра.
В школе как и везде по жизни ни один дол6аё6 или дол6аё6ка не упускала возможности отметить то что я выше всех, и задать вопрос про баскетбол или воллейбод для них это было отметкой "по умолчанию".
Но были и адекватные которым это нравилось.
Вот и вы понравитесь сто проц.
Главное истачайте из себя позитив, и уверенность, и не горбитесь)
Добра🤝🤝🤝
так ты парень, тебе наоборот это в большой - жирный плюс . А вот ей тяжеловато с знакомством, тупо никто не подойдет, да же если и будут ниже ее ростом знакомиться, ей самой с такими будет не комфортно.
Люблю высоких девушек! Выские девушки 😍самые красивые)))😍
Пришлите свое фото V v inn err маил ру без пробелов
Аж капает от таких)
Таким подходят парни 165см
мне не нравятся высокие, 180 уже край
а родители у вас какого роста ?
видео в ютубе про высоких девушек есть, так они и говорят, что основная проблема это парни не подходят, знакомятся , если не ошибаюсь канал "МАРА"
Я сам невысокий 175см, самому нравятся высокие до 180см, но за 190 это конечно сильно.
так ты парень, тебе наоборот это в большой - жирный плюс . А вот ей тяжеловато с знакомством, тупо никто не подойдет, да же если и будут ниже ее ростом знакомиться, ей самой с такими будет не комфортно.
Дело в том, что девчонка не должна бумать что из за роста она будет одинока, и уж тем более не должна комплексовать, мне в приведёных ситуациях как минимум было не ловко и принял себя я только не давно, что я такой 2х метровый, и хочу чтобы девчонка скипнула то время которое я потратил на осознание.
Она такая какая есть, есть парни 2 метра, если её не устроит парень ниже её ростом, то пусть выбирает из высоких.
Главное чтобы она не загонялась, и от неё шла аура света и уверенности в себе, этим она зацепит очень многих парней и выюерет подходящего.
да потому что если родители низкие, а она высокая , то это как правило из-за проблем гипофиза. И вот представь, повезло коротышки, охмурил такую и думает, ну хоть дети будут высокие, но его ждем облом ))
Ученые проанализировали полученные данные, провели расчеты. В результате они пришли к выводу, что оптимальный рост для женщины составляет 173 см, а для мужчины – 188 см.
да потому что если родители низкие, а она высокая , то это как правило из-за проблем гипофиза. И вот представь, повезло коротышки, охмурил такую и думает, ну хоть дети будут высокие, но его ждем облом ))
Ну, это уже второе, главное чтобы они друг друга любили, дети по любому будут любимы обоими!
парень ростом 173 из Тольятти познакомится для отношений и создания семьи с девушкой выше 180,пишите только если готовы встретиться в тг @zeekerK
Да норм, если для вас мой рост ок 187 норм. Мне вообще высокие девушки кажутся особенными.
Завидую, притом достаточно сильно!
193 - это идеальный рост!
Уже не карликовый как мои 180, но всё ещё ниже горизонтальных поручней в метро (хотя и выше дверей поезда). Короче, иногда надеваю каблуки, чтобы быть такой же, но с моим плоскостопием это не сильно удобно, поэтому приходится ходить лилипуткой в кроссовках...
Скандинавская богиня! Скажите, какие есть сообщества чтобы знакомиться с такими как вы? На СЗ к сожалению убрали поиск по росту
168-172 см - лучший рост для фигуристой девушки. Двухметровая пожарная каланча не в моем вкусе.
Я думала, я очень высокая с моими 179 см
Да не обращайте внимания.
Им не понять, что относительно практически любого роста кроме прям экстримально не высокого или экстримально высокого девчонки и парни приятной фигуры смотрятся афигенно.
Я сам под 2 и прикиньте как я афигел с того, что мимо меня прошёл парень выше меня чуть ли не на голову🤭
Я ощутил себя таким же как процентов 80 людей относительно моего роста - маленьким...
Но это его ничуть не изуродовало, не мужская солидарность, он реально приятно выглядел и был чётко одет, мысленно пожелал ему девчонку рослую)