Гость
Статьи
Короче как вы …

Короче как вы относитесь к ОЧЕНЬ высоким девушкам

Ну не знаю что писать мой рост 193 удивительно? Да

😀
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя мечта

Гость

Немного завидую, потому что высоким обычно легче себе найти состоятельного мужчину, они таких любят)

Отношусь как к великаншам, боюсь чтобы не побили😏

Непсихолог

В Голландию езжайте замуж там все высокие и норм)
у Петра1 кажется рост был 2м 5см

Моя Прелесть. 🙂

Гость

Отношусь прекрасно. Но вряд ли такая девушка обратит на меня внимание. Я всего 182 см.
Ей со мной будет неудобно. Даже целоваться не удобно. Придётся табурет с собой таскать. 😞

Гость
Непсихолог

В Голландию езжайте замуж там все высокие и норм)
у Петра1 кажется рост был 2м 5см

Ага , при размере ноги 36. Такое себе чудо

Гость

Отношусь прекрасно. Но вряд ли такая девушка обратит на меня внимание. Я всего 182 см.
Ей со мной будет неудобно. Даже целоваться не удобно. Придётся табурет с собой таскать. 😞

Можно носить с собой раскладной стульчик рыбака, это удобно !

Гость

Хороший рост. Можно спокойно маленьких жирафиков гладить. 🤤

Короче ее

Да я короче, на зачем это подчеркивать в вопросе?
Грубиянка!
Дылда!

Кот Леопольд.

Мне нравятся высокие ( 170-180). Выше это уже слишком.
Автор,сиськи какого размера?

Кот Леопольд.

А сиськи тут причем?😂

Гость
Кот Леопольд.

У нее клитор больше чем твой xер. Это точно.

Невермор

Съездите в Сербию, почувствуйте себя среди своих)) там все такие

я ниже на 10 см))) иногда кабулки ношу

Гость

Автор, не загоняйтесь только, парни есть и 2 и выше, вам с ними будет комфортно.
На всякие возгласы о том что с вами что то не так не обращайте внимания.
Я парень, под 2 метра.
В школе как и везде по жизни ни один дол6аё6 или дол6аё6ка не упускала возможности отметить то что я выше всех, и задать вопрос про баскетбол или воллейбод для них это было отметкой "по умолчанию".
Но были и адекватные которым это нравилось.
Вот и вы понравитесь сто проц.
Главное истачайте из себя позитив, и уверенность, и не горбитесь)
Добра🤝🤝🤝

Гость
Lezz

я ниже на 10 см))) иногда кабулки ношу

Ой ой ой)
Классненько)
😊

Гость
Гость

У нее клитор больше чем твой xер. Это точно.

А это бред)
Что заложено природой то и есть, не зависимо от роста)

Я бы хотела рост как у вас у выше.С высокими мужиками типа покойного Яниса Тиммы шикарно с таким смотришься и гармонично

Гость

Они секси, я м.

Гость
Гость

Автор, не загоняйтесь только, парни есть и 2 и выше, вам с ними будет комфортно.
На всякие возгласы о том что с вами что то не так не обращайте внимания.
Я парень, под 2 метра.
В школе как и везде по жизни ни один дол6аё6 или дол6аё6ка не упускала возможности отметить то что я выше всех, и задать вопрос про баскетбол или воллейбод для них это было отметкой "по умолчанию".
Но были и адекватные которым это нравилось.
Вот и вы понравитесь сто проц.
Главное истачайте из себя позитив, и уверенность, и не горбитесь)
Добра🤝🤝🤝

так ты парень, тебе наоборот это в большой - жирный плюс . А вот ей тяжеловато с знакомством, тупо никто не подойдет, да же если и будут ниже ее ростом знакомиться, ей самой с такими будет не комфортно.

Гость

Люблю высоких девушек! Выские девушки 😍самые красивые)))😍
Пришлите свое фото V v inn err маил ру без пробелов

Гость
Гость

Люблю высоких девушек! Выские девушки 😍самые красивые)))😍
Пришлите свое фото V v inn err маил ру без пробелов

Правла я и сам высокий 190

Кот Леопольд.
Djo

А сиськи тут причем?😂

Сиськи рулят.

Кот Леопольд.
Natasha

Я бы хотела рост как у вас у выше.С высокими мужиками типа покойного Яниса Тиммы шикарно с таким смотришься и гармонично

Два метра это жираф. Такие долго не живут.

Гость

Аж капает от таких)

Гость

Таким подходят парни 165см

Гость

мне не нравятся высокие, 180 уже край

Гость
Гость

На вкус и цвет, как говорится. Я теку от таких

Гость
Гость

Немного завидую, потому что высоким обычно легче себе найти состоятельного мужчину, они таких любят)

А мне жаль таких. Это очень высокая девушка. И ей наоборот трудно найти кавалера.

Гость

а родители у вас какого роста ?

Гость

видео в ютубе про высоких девушек есть, так они и говорят, что основная проблема это парни не подходят, знакомятся , если не ошибаюсь канал "МАРА"
Я сам невысокий 175см, самому нравятся высокие до 180см, но за 190 это конечно сильно.

Гость
Гость

так ты парень, тебе наоборот это в большой - жирный плюс . А вот ей тяжеловато с знакомством, тупо никто не подойдет, да же если и будут ниже ее ростом знакомиться, ей самой с такими будет не комфортно.

Дело в том, что девчонка не должна бумать что из за роста она будет одинока, и уж тем более не должна комплексовать, мне в приведёных ситуациях как минимум было не ловко и принял себя я только не давно, что я такой 2х метровый, и хочу чтобы девчонка скипнула то время которое я потратил на осознание.
Она такая какая есть, есть парни 2 метра, если её не устроит парень ниже её ростом, то пусть выбирает из высоких.
Главное чтобы она не загонялась, и от неё шла аура света и уверенности в себе, этим она зацепит очень многих парней и выюерет подходящего.

Гость
Гость

а родители у вас какого роста ?

Это ещё один из дэфолтных вопросов к человеку у которого высокий рост🤣🤣🤣

Гость
Гость

видео в ютубе про высоких девушек есть, так они и говорят, что основная проблема это парни не подходят, знакомятся , если не ошибаюсь канал "МАРА"
Я сам невысокий 175см, самому нравятся высокие до 180см, но за 190 это конечно сильно.

Обожаю таких высоких женщин

Гость

да потому что если родители низкие, а она высокая , то это как правило из-за проблем гипофиза. И вот представь, повезло коротышки, охмурил такую и думает, ну хоть дети будут высокие, но его ждем облом ))

Гость
Гость

да потому что если родители низкие, а она высокая , то это как правило из-за проблем гипофиза. И вот представь, повезло коротышки, охмурил такую и думает, ну хоть дети будут высокие, но его ждем облом ))

к посту #34

Гость
Гость

Обожаю таких высоких женщин

ну обожать это одно, но хватит ли духу подойти познакомиться ?

Гость
Гость

ну обожать это одно, но хватит ли духу подойти познакомиться ?

Думаю хватило бы, но таких видел только в интернете

Гость

Ученые проанализировали полученные данные, провели расчеты. В результате они пришли к выводу, что оптимальный рост для женщины составляет 173 см, а для мужчины – 188 см.

Гость
Гость

Ну, это уже второе, главное чтобы они друг друга любили, дети по любому будут любимы обоими!

парень ростом 173 из Тольятти познакомится для отношений и создания семьи с девушкой выше 180,пишите только если готовы встретиться в тг @zeekerK

Гость

Да норм, если для вас мой рост ок 187 норм. Мне вообще высокие девушки кажутся особенными.

Завидую, притом достаточно сильно!
193 - это идеальный рост!
Уже не карликовый как мои 180, но всё ещё ниже горизонтальных поручней в метро (хотя и выше дверей поезда). Короче, иногда надеваю каблуки, чтобы быть такой же, но с моим плоскостопием это не сильно удобно, поэтому приходится ходить лилипуткой в кроссовках...

Гость

Скандинавская богиня! Скажите, какие есть сообщества чтобы знакомиться с такими как вы? На СЗ к сожалению убрали поиск по росту

Гость

168-172 см - лучший рост для фигуристой девушки. Двухметровая пожарная каланча не в моем вкусе.

Гость

Я думала, я очень высокая с моими 179 см

Гость
Гость

180 это тоже высокая

Гость

168-172 см - лучший рост для фигуристой девушки. Двухметровая пожарная каланча не в моем вкусе.

А выше фигуристый девушек не бывает?

Гость
Вита

А выше фигуристый девушек не бывает?

Да не обращайте внимания.
Им не понять, что относительно практически любого роста кроме прям экстримально не высокого или экстримально высокого девчонки и парни приятной фигуры смотрятся афигенно.
Я сам под 2 и прикиньте как я афигел с того, что мимо меня прошёл парень выше меня чуть ли не на голову🤭
Я ощутил себя таким же как процентов 80 людей относительно моего роста - маленьким...
Но это его ничуть не изуродовало, не мужская солидарность, он реально приятно выглядел и был чётко одет, мысленно пожелал ему девчонку рослую)