Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что одеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается что люди будут статусные. Есть одно платье, которое …
У меня нормальный доход, на НГ могу себе позволить) И не только на НГ. Жаба не душит ради такого дела🎄 Я лучше схожу на одно хорошее мероприятие, чем за ту же цену на 2-3 похуже. Просто одеваться не умею, да и вообще не любительница шоппинга. Вот и не знаю как быть с нарядом 🙂
Мини из кружева мне пойдет, кстати).
Я, кстати, не подхожу ни под одно из описаний по Кирби🤷🏻♀️: рост невысокий, плечи равны бедрам визуально, талия и бедра всегда отличались на полразмера (перегибистая фигура по классификации портных), эти восточные ноты непонятные🙄 - разрез глаз, в частности (но еле-еле), форма лица и остальные черты скорее европейские, нос отцовский греческий - абсолютно прямой, с тонкой спинкой. Шатенка, глаза зелено-карие, подтон кожи холодный, загораю очень плохо, без кремов с spf-фильтрами практически мгновенно сгораю, но волосы если выгорают на солнце, то в рыжину.
Вот что я за «зверь»?
А, ну, и я 100% «салонная», а не степная, идут лаконичный и авангардный крой, однотонное, сложные фактуры и их смешение. Не идет все, что идет натуралам и романтикам - для меня все это слишком грубое и «затейливое». То, что идет гаминам, тоже не подходит.
Я нечто среднее между классиком и драматиком.
вот пример бохо на летний вечер
брючный костюм на высокой талии и накидка
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869356107329/
У меня нормальный доход, на НГ могу себе позволить) И не только на НГ. Жаба не душит ради такого дела🎄 Я лучше схожу на одно хорошее мероприятие, чем за ту же цену на 2-3 похуже. Просто одеваться не умею, да и вообще не любительница шоппинга. Вот и не знаю как быть с нарядом 🙂
Тогда можно съездить в ТЦ сегодня вечером/завтра и попробовать примерить что-то еще.
Возможно, посещение этого мероприятия станет поводом, чтобы изменить свое отношение к шоппингу.
Укладки почти не будет, да и макияжа какого-то особенного тоже, я мало крашусь. Я вообще на такие вечера раньше не ходила, поэтому и не подготовленная совсем:(
А почему нельзя накраситься не так, как обычно? Это ж отличный повод попробовать новый образ.
Я в повседневной жизни макияж вообще не использую, но по настроению могу и как Эффи из Голодных игр накрасится😂.
Для Гамина платье бохо с вырезом до пупа Кстати остро актуально
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869357199389/
Автор, сорри что заспамили вашу тему оффтопом!
вот пример бохо на летний вечер
брючный костюм на высокой талии и накидка
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869356107329/
Девушке этой идет, мне нет - восток мне только в виде нот подходит - когда его совсем немного, как перца в европейском блюде.
Т.е. современная стилизация под кимоно - типа блузы с запахом из однотонной ткани - как это cos иногда делает, да, прям восток - нет🤷🏻♀️.
Ок, верим тебе, нищая разводчица
Будет клоунски.
Олд-мани - это ДОРОГИЕ материалы, это невозможно стилизовать.
Автор, если Вы так переживаете по поводу платья, почему не взять на прокат то, что Вы считаете идеально подходящим - из натурального шелка, неплохого бренда?
Нерационально с точки зрения финансов, но будете себя чувствовать хорошо, живем-то один раз, и нет никаких репетиционных вечеринок, каждая - единственная, и переиграть себя на ней не получится.
Будет клоунски.
Автор, если Вы так переживаете по поводу платья, почему не взять на прокат то, что Вы считаете идеально подходящим - из натурального шелка, неплохого бренда?
Нерационально с точки зрения финансов, но будете себя чувствовать хорошо, живем-то один раз, и нет никаких репетиционных вечеринок, каждая - единственная, и переиграть себя на ней не получится.
для начала уясните где нужен дефис а где нет)))
Будет клоунски.
Да я по поводу всего переживаю, и по укладке, и по макияжу и тд...Не будет этого ничего у меня) Наверное, надо проще ко всему относиться)
Да я по поводу всего переживаю, и по укладке, и по макияжу и тд...Не будет этого ничего у меня) Наверное, надо проще ко всему относиться)
А почему не спросить у коллег/подруг контакты хороших парикмахеров, как минимум?
Почему не попросить коллегу/подругу, которые любят и умеют, накрасить Вас?
Я делала в свое время макияж для симпатичных мне коллег даром (у меня курсы визажистов и художка в анамнезе).
А почему не спросить у коллег/подруг контакты хороших парикмахеров, как минимум?
Почему не попросить коллегу/подругу, которые любят и умеют, накрасить Вас?
Я делала в свое время макияж для симпатичных мне коллег даром (у меня курсы визажистов и художка в анамнезе).
На фото при искусственном освещении профессиональный макияж абсолютно иначе выглядит.
Обувь - это 2/3 образа, но☝️ покупать дешевые, с непроверенной колодкой и надеть их впервые на мероприятие - это способ превратить прекрасный вечер в ад.
В идеале даже к проверенным модельным туфлям на каблуке плюсом взять балетки/лоферы на тонкой подошве и оставить их в гардеробе/авто, ибо, даже проверенные туфли могут начать натирать «ни с того ни сего».
Обувь - это 2/3 образа, но☝️ покупать дешевые, с непроверенной колодкой и надеть их впервые на мероприятие - это способ превратить прекрасный вечер в ад.
В идеале даже к проверенным модельным туфлям на каблуке плюсом взять балетки/лоферы на тонкой подошве и оставить их в гардеробе/авто, ибо, даже проверенные туфли могут начать натирать «ни с того ни сего».
Никогда не покупаю обувь перед мероприятием!
ее же надо разносить, а какой кайф двигаться с мозолями?