Гость
Статьи
Что надеть на …

Что надеть на мероприятие?

Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что одеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается что люди будут статусные. Есть одно платье, которое …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Гость

На ней классно, мне не пойдет.

Водянова 38 размера на ее тощих плечах перья создают обьем

Гость
Непсихолог

Есть французский стиль богема буржуа более романтичен
и очень близок к бохо

например вот у Валентино
https://ru.pinterest.com/pin/32510428556004410/

Интересно, кстати.
И мне даже подойдет, но большая часть просто не понравилась - на мой вкус много ретро-нот.

Автор
Гость

Автор, в выходные отпишитесь, как сходите).

У меня нормальный доход, на НГ могу себе позволить) И не только на НГ. Жаба не душит ради такого дела🎄 Я лучше схожу на одно хорошее мероприятие, чем за ту же цену на 2-3 похуже. Просто одеваться не умею, да и вообще не любительница шоппинга. Вот и не знаю как быть с нарядом 🙂

Непсихолог
Автор

Исправить что? Дешевизну? Какими, например? Посоветуйте

Надо все вместе на вас смотреть иначе нипанятная шо там "исправлять"

Серьги и губы и накидка изменят образ

Непсихолог
Автор

Можно олд мани клипсы найти
и перчатки белые атласные

Автор
Гость

Автор, в выходные отпишитесь, как сходите).

Если решусь сходить, то отпишусь)
Все-таки переживаю. Люди там будут довольно статусные, мероприятие деловое. А у меня с нарядом траблы...Точнее, платье мне нравится, но оно не дорого-богато

Гость
Непсихолог

Водянова 38 размера на ее тощих плечах перья создают обьем

У меня тоже 38-ой, но рост ниже значительно.

Непсихолог
Гость

Мини из кружева мне пойдет, кстати).
Я, кстати, не подхожу ни под одно из описаний по Кирби🤷🏻‍♀️: рост невысокий, плечи равны бедрам визуально, талия и бедра всегда отличались на полразмера (перегибистая фигура по классификации портных), эти восточные ноты непонятные🙄 - разрез глаз, в частности (но еле-еле), форма лица и остальные черты скорее европейские, нос отцовский греческий - абсолютно прямой, с тонкой спинкой. Шатенка, глаза зелено-карие, подтон кожи холодный, загораю очень плохо, без кремов с spf-фильтрами практически мгновенно сгораю, но волосы если выгорают на солнце, то в рыжину.
Вот что я за «зверь»?
А, ну, и я 100% «салонная», а не степная, идут лаконичный и авангардный крой, однотонное, сложные фактуры и их смешение. Не идет все, что идет натуралам и романтикам - для меня все это слишком грубое и «затейливое». То, что идет гаминам, тоже не подходит.
Я нечто среднее между классиком и драматиком.

вот пример бохо на летний вечер

брючный костюм на высокой талии и накидка
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869356107329/

Гость
Автор

У меня нормальный доход, на НГ могу себе позволить) И не только на НГ. Жаба не душит ради такого дела🎄 Я лучше схожу на одно хорошее мероприятие, чем за ту же цену на 2-3 похуже. Просто одеваться не умею, да и вообще не любительница шоппинга. Вот и не знаю как быть с нарядом 🙂

Тогда можно съездить в ТЦ сегодня вечером/завтра и попробовать примерить что-то еще.
Возможно, посещение этого мероприятия станет поводом, чтобы изменить свое отношение к шоппингу.

Автор
Гость

Идите, конечно! Длинное платье в пол - дресс код соблюден, туфли на шпильке нужны, вечерняя сумочка, макияж, укладка и вперед!

Укладки почти не будет, да и макияжа какого-то особенного тоже, я мало крашусь. Я вообще на такие вечера раньше не ходила, поэтому и не подготовленная совсем:(

Гость
Автор

Если решусь сходить, то отпишусь)
Все-таки переживаю. Люди там будут довольно статусные, мероприятие деловое. А у меня с нарядом траблы...Точнее, платье мне нравится, но оно не дорого-богато

Дорого-богато - это осанка, пластика, мимика и речь - остальное - только рамка.

Гость
Непсихолог

Надо все вместе на вас смотреть иначе нипанятная шо там "исправлять"

Серьги и губы и накидка изменят образ

Отдохнувшее лицо, расслабленный взгляд и улыбка изменят ситуацию с 3-х баллов до 8-ми.

Гость
Автор

Укладки почти не будет, да и макияжа какого-то особенного тоже, я мало крашусь. Я вообще на такие вечера раньше не ходила, поэтому и не подготовленная совсем:(

А почему нельзя накраситься не так, как обычно? Это ж отличный повод попробовать новый образ.
Я в повседневной жизни макияж вообще не использую, но по настроению могу и как Эффи из Голодных игр накрасится😂.

Гость
Автор

А волосы длинные или стрижка?

Непсихолог

Для Гамина платье бохо с вырезом до пупа Кстати остро актуально
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869357199389/

Автор

Только вы знаете цену этому платью, это же новое современное платье. Очень важна обувь и прическа, эти два момента даже главнее

Непсихолог

Автор, сорри что заспамили вашу тему оффтопом!

Гость
Непсихолог

вот пример бохо на летний вечер

брючный костюм на высокой талии и накидка
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869356107329/

Девушке этой идет, мне нет - восток мне только в виде нот подходит - когда его совсем немного, как перца в европейском блюде.
Т.е. современная стилизация под кимоно - типа блузы с запахом из однотонной ткани - как это cos иногда делает, да, прям восток - нет🤷🏻‍♀️.

Автор
Непсихолог

Олд мани клипсы - это которые за 500 руб на WB 😂 Видела там такие))

Гость
Гость

А почему нельзя накраситься не так, как обычно? Это ж отличный повод попробовать новый образ.
Я в повседневной жизни макияж вообще не использую, но по настроению могу и как Эффи из Голодных игр накрасится😂.

*накраситЬся

Гость
Непсихолог

Старуха всё про олд мани как попугай

Гость
Автор

Ок, верим тебе, нищая разводчица

Автор
Марина-Аврора

Только вы знаете цену этому платью, это же новое современное платье. Очень важна обувь и прическа, эти два момента даже главнее

Какой должна быть обувь?

Гость
Гость

Отдохнувшее лицо, расслабленный взгляд и улыбка изменят ситуацию с 3-х баллов до 8-ми.

то есть просто прибухни перед выездом (на вызов)

Автор
Гость

Почему нельзя накраситься не обычно? Потому что не умею)

Гость
Гость

Дорого-богато - это осанка, пластика, мимика и речь - остальное - только рамка.

у Батуриной невроятная пластика, да

Автор
Гость

А волосы длинные или стрижка?

Гость
Непсихолог

Будет клоунски.
Олд-мани - это ДОРОГИЕ материалы, это невозможно стилизовать.
Автор, если Вы так переживаете по поводу платья, почему не взять на прокат то, что Вы считаете идеально подходящим - из натурального шелка, неплохого бренда?
Нерационально с точки зрения финансов, но будете себя чувствовать хорошо, живем-то один раз, и нет никаких репетиционных вечеринок, каждая - единственная, и переиграть себя на ней не получится.

Непсихолог
Гость

У меня тоже 38-ой, но рост ниже значительно.

Ну и Что? главное Идея

купите мини платье а-силуэта или летящее или из плотной ткани
и обшейте его перьями

Непсихолог
Гость

Скорее проф мейк с косметикой макс фактор)))))

Непсихолог
Гость

Будет клоунски.
Автор, если Вы так переживаете по поводу платья, почему не взять на прокат то, что Вы считаете идеально подходящим - из натурального шелка, неплохого бренда?
Нерационально с точки зрения финансов, но будете себя чувствовать хорошо, живем-то один раз, и нет никаких репетиционных вечеринок, каждая - единственная, и переиграть себя на ней не получится.

для начала уясните где нужен дефис а где нет)))

Непсихолог
Автор

Визажиста вызываете и он вас красит

Автор
Гость

Будет клоунски.

Да я по поводу всего переживаю, и по укладке, и по макияжу и тд...Не будет этого ничего у меня) Наверное, надо проще ко всему относиться)

Гость
Автор

У Вас 2 вечера, чтобы попробовать и сотни видео-инструкций в сети.

Гость
Автор

Да я по поводу всего переживаю, и по укладке, и по макияжу и тд...Не будет этого ничего у меня) Наверное, надо проще ко всему относиться)

А почему не спросить у коллег/подруг контакты хороших парикмахеров, как минимум?
Почему не попросить коллегу/подругу, которые любят и умеют, накрасить Вас?
Я делала в свое время макияж для симпатичных мне коллег даром (у меня курсы визажистов и художка в анамнезе).

Гость
Гость

А почему не спросить у коллег/подруг контакты хороших парикмахеров, как минимум?
Почему не попросить коллегу/подругу, которые любят и умеют, накрасить Вас?
Я делала в свое время макияж для симпатичных мне коллег даром (у меня курсы визажистов и художка в анамнезе).

На фото при искусственном освещении профессиональный макияж абсолютно иначе выглядит.

Гость
Гость

У Вас 2 вечера, чтобы попробовать и сотни видео-инструкций в сети.

Если человек не умеет краситься то 2 вечера вряд ли помогут.

Гость
Непсихолог

для начала уясните где нужен дефис а где нет)))

Но это же утопия, полагать, что в бижутерии будешь выглядеть, как герои Наследников🤷🏻‍♀️.
Казаться, а не быть😏.

Гость
Автор

А вы сами платите 22 тыс ?

Автор
Гость

А вы сами платите 22 тыс ?

Сама. Потому и плачу сама, что вместо обучения макияжам и укладкам, училась работать и зарабатывать)

Автор

Какой должна быть обувь?

Цвета фуксии или синие шпильки,не дорогие можно , главное фасон современный,вам же на один вечер надо,сумочка только черная

Непсихолог
Автор

Сама. Потому и плачу сама, что вместо обучения макияжам и укладкам, училась работать и зарабатывать)

Ну вот и арендуйте аксессуары в салоне свадебном ближайшем
и визажиста закажите

тоже мне, бином ньютона)

Непсихолог
Автор

туфли должны быть Удобные

все равно под платьем их не будет видно))))

Захария
Автор

Ну туфли ок, купите. На такси же. Из подъезда в такси, из такси в подъезд.
А сверху что будет?
У вас там статус же... Шубка? Пальто?

Гость
Непсихолог

туфли должны быть Удобные

все равно под платьем их не будет видно))))

Обувь - это 2/3 образа, но☝️ покупать дешевые, с непроверенной колодкой и надеть их впервые на мероприятие - это способ превратить прекрасный вечер в ад.
В идеале даже к проверенным модельным туфлям на каблуке плюсом взять балетки/лоферы на тонкой подошве и оставить их в гардеробе/авто, ибо, даже проверенные туфли могут начать натирать «ни с того ни сего».

Гость
Марина-Аврора

Цвета фуксии или синие шпильки,не дорогие можно , главное фасон современный,вам же на один вечер надо,сумочка только черная

Недорогие/случайные обычно превращаются в ходе мероприятия в испанские сапоги😖.

Гость
Захария

Ну туфли ок, купите. На такси же. Из подъезда в такси, из такси в подъезд.
А сверху что будет?
У вас там статус же... Шубка? Пальто?

Я Хозяйку медной горы вспомнила).

Непсихолог
Гость

Обувь - это 2/3 образа, но☝️ покупать дешевые, с непроверенной колодкой и надеть их впервые на мероприятие - это способ превратить прекрасный вечер в ад.
В идеале даже к проверенным модельным туфлям на каблуке плюсом взять балетки/лоферы на тонкой подошве и оставить их в гардеробе/авто, ибо, даже проверенные туфли могут начать натирать «ни с того ни сего».

Никогда не покупаю обувь перед мероприятием!

ее же надо разносить, а какой кайф двигаться с мозолями?

Гость
Непсихолог

Никогда не покупаю обувь перед мероприятием!

ее же надо разносить, а какой кайф двигаться с мозолями?

👍💋

Гость

Недорогие/случайные обычно превращаются в ходе мероприятия в испанские сапоги😖.

На один раз сойдет