Через 3 дня новогоднее мероприятие, а я до сих пор не знаю, что одеть. Билетик на мероприятие не из дешевых - 22 тыс руб за человека, предполагается что люди будут статусные. Есть одно платье, которое …
Цель - отлично провести время и поймать новогоднее настроение! Ну а если в придачу будет еще и все перечисленное вами - то вообще удача:)
Тогда порадуйте себя аксессуарами в волосы типа заколок
и проф макияжем который долго держится и отлично выглядит на фото
А сумочку клатч можно на тонкой золотой цепочке взять и на плечо носить и в него бенгальский огонь с зажигалкой)))
Горжетка меховая как элемент флирта может сыграть и яркие губы
Брюки и джемпер были не серого цвета, а насыщенного, сложного оттенка сине-зеленого, и в них мне делали комплименты😊. Брюки, кстати, были из итальянского, качественного и дорогого шелкового дюшеса, сшитые и сидящие абсолютно идеально.
Я про это и написала выше: что у меня вопрос не уместности, а сугубо Вашего комфорта. Если Вы все равно пойдете в этом платье понимая, что 70% вокруг Вас будут одеты более нейтрально, работайте со своими мыслями.
А почему не одели вечернее платье?
Тогда порадуйте себя аксессуарами в волосы типа заколок
и проф макияжем который долго держится и отлично выглядит на фото
А сумочку клатч можно на тонкой золотой цепочке взять и на плечо носить и в него бенгальский огонь с зажигалкой)))
Горжетка меховая как элемент флирта может сыграть и яркие губы
Деловые контакты тоже интересуют. От этого что-то меняется?)
Автор, прям переживаю за Вас😖.
К Вашему текущему клатчу нет возможности пристегнуть тонкую цепочку под «серебро»/«золото»? Такие продаются на маркет-плейсах, еще успеете заказать и забрать накануне.
Еще добавлю, прическа и макияж производят бОльшее впечатление, чем наряд, если есть возможность, хотя бы прическу сделайте не сами, а в салоне/парикмахерской.
Автор, прям переживаю за Вас😖.
К Вашему текущему клатчу нет возможности пристегнуть тонкую цепочку под «серебро»/«золото»? Такие продаются на маркет-плейсах, еще успеете заказать и забрать накануне.
Еще добавлю, прическа и макияж производят бОльшее впечатление, чем наряд, если есть возможность, хотя бы прическу сделайте не сами, а в салоне/парикмахерской.
Я однажды сделала прическу у мастера перед важным мероприятием. В люди выходила чуть ли не со слезами, посмотрев на себя в зеркало. Мне потом признались, что моя ежедневная прическа намного лучше, чем сделанная у мастера. Поэтому не буду заморачиваться. У мастера надо делать тестовую прическу заранее. На это уже нет времени.
У нас вон гос награды позволяют себе некоторые Без галстуков получать сафсем охамели...
Люди плюют на дресс-коды в РФ и по незнанию и по внутренней позиции... но увы на умных людей это впечатления приятного не производит.
Однажды йа была на полит приеме и хозяйка была одета Незаметно именно чтоб не отвлекать Все внимание на себя. но она была не из России как вы понимаете... у нас же каждый выход это как у Золушки второго шанса в жизни будто бы не будет... но это нитак...)) иногда чуть приглушеннее тем проще и лучше. Но не в Новый год!
Я однажды сделала прическу у мастера перед важным мероприятием. В люди выходила чуть ли не со слезами, посмотрев на себя в зеркало. Мне потом признались, что моя ежедневная прическа намного лучше, чем сделанная у мастера. Поэтому не буду заморачиваться. У мастера надо делать тестовую прическу заранее. На это уже нет времени.
Тогда выспитесь хорошо и на сборы заложите еще на час больше, чем хотели.
Ну, вы просто взяли и наплевали на дресс-код заявленный организаторами и хозяйкой вечера
Чем тут прАстити гордиццо?))
Кашемир это загородная вечеринка у камелька и фсе
Я не выглядела неуместно, мои прическа, макияж, брюки, джемпер, обувь и аксессуары были достаточно официальными и «праздничными»/«нарядными».
Не вижу смысла спорить и доказывать, что я не выглядела, как «серая шейка»😂.
Официальность - это крой, фактура и оттенок, а не предмет гардероба.
Я не в свитере-гольф была.
Спорить далее смысла не вижу.
Самое важное при посещении мероприятий - поведение и речь, если с ними все отлично, то даже смарт-кэжуал из дорогих и качественных тканей не вызовет никаких вопросов.
Автору, хорошего вечера, всем остальным радостных встреч и интересных мероприятий в декабре-январе!
С наступающим🎄, пусть следующий год к нам всем будет добрее, чем текущий!
Спорить далее смысла не вижу.
Самое важное при посещении мероприятий - поведение и речь, если с ними все отлично, то даже смарт-кэжуал из дорогих и качественных тканей не вызовет никаких вопросов.
Автору, хорошего вечера, всем остальным радостных встреч и интересных мероприятий в декабре-январе!
С наступающим🎄, пусть следующий год к нам всем будет добрее, чем текущий!
И вам всего хорошего!
Про осанку и речь соглашусь, это порой важнее для общего впечатления!
И вам всего хорошего!
Про осанку и речь соглашусь, это порой важнее для общего впечатления!
Пока не ушла, раз с Вами пересеклась: с чем бы Вы надели прямую закрывающую колено миди-юбку с фиолетово-зелеными пайками, чтобы максимально снизить «градус ее нарядности», если условие не свитшот, - купила потому, что и она и ее подкладка из 100% вискозы и цвет очень понравился, а теперь смотрю на нее и бью себя по лбу🤦🏽♀️😂.
Пока не ушла, раз с Вами пересеклась: с чем бы Вы надели прямую закрывающую колено миди-юбку с фиолетово-зелеными пайками, чтобы максимально снизить «градус ее нарядности», если условие не свитшот, - купила потому, что и она и ее подкладка из 100% вискозы и цвет очень понравился, а теперь смотрю на нее и бью себя по лбу🤦🏽♀️😂.
Если не свитшот, то футболку)
Извините, что влезла)
Смотря куда
Если просто на вечер то черный атлас блуза с v-вырезом бантом
Если в театр то длинный черный жакет до середины бедра смокинг (можно с топом полупрозрачным черным, можно без с вырезом до центра живота будет дерзко если грудь позволяет)
Если в этно стиле то черный топ-бандо на голое тело и сумочка кокос натуральный в стиле Кэрри Бредшоу и накидка либо рубашка полупрозрачная с узором пейсли завязать на пупе
Если на частную вечеринку загород то просто мужская рубашка черная либо фиолетовая либо темно-синяя либо белая и серебро лаконичные украшения
Лаконично если тогда черная простая водолазка
и маленькая серебряная брошь на ворот типа змейки
А летом можно с белой футболкой, джинсовкой в стиле гранж ржавого цвета коричневого с зеленым и белыми кедами
Хочется не просто получать удовольствие, но и чтоб на людей производить положительное впечатление, в т.ч. своим нарядом.
А чем еще может быть новогодний блэк-тай?
Платье по фасону примерно такое, только золота в два раза меньше. Ну и цена всего 1,5 тыс. Разве карнавально?
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%81+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-42.userapi.com%2Fimpg%2FGay3rYbDo5hpaOGIamsdDQIWh1D3qxypUWopcw%2FHeDoJq9Vn-E.jpg%3Fsize%3D547x604%26quality%3D95%26sign%3D9e1f2d4228f3e6cb58bfb0061fc87c64%26c_uniq_tag%3DdmmCeeFBvsKysbDGPzEXno5WsxustIeyk4tEc1m8qb0%26type%3Dalbum&pos=110&rpt=simage&p=5&lr=2&redircnt=1734430278.1
Аксессуарами можно многое исправить, в тч и бижутерия
Неформально можно с мужской жилеткой на голое тело
однотонная черная либо в неяркую полосочку темно-синяя
и сделать хной флоральный орнамент рисунок татуировку мехенди на плече с продолжением на руку и ладонь то есть от плеча до пальцев
и восточные цепочки например кольцо соединяющееся с браслетом, звенящий браслет на ногу, кольцо в нос соединяющаяся с ушной сережкой на 1 сторону в общем выбрать какие-то 2 украшения
сумочка черная замша с бахромой в руках
Лаконично если тогда черная простая водолазка
и маленькая серебряная брошь на ворот типа змейки
А летом можно с белой футболкой, джинсовкой в стиле гранж ржавого цвета коричневого с зеленым и белыми кедами
Черный не ношу совсем - я лето по цветотипу - меня у лица он делает «уставшей»/огрубляет, можно черничный лонгслив с вырезом-лодочкой, наверное попробовать, - спасибо💓 - про лонг не думала, нужно попробовать примерить☝️.
Летом да, так и ношу мою а-силуэта, длиной в пол, с серебряными пайетками.
Неформально можно с мужской жилеткой на голое тело
однотонная черная либо в неяркую полосочку темно-синяя
и сделать хной флоральный орнамент рисунок татуировку мехенди на плече с продолжением на руку и ладонь то есть от плеча до пальцев
и восточные цепочки например кольцо соединяющееся с браслетом, звенящий браслет на ногу, кольцо в нос соединяющаяся с ушной сережкой на 1 сторону в общем выбрать какие-то 2 украшения
сумочка черная замша с бахромой в руках
С жилеткой на голое тело тоже супер-вариант👍🔥.
Спасибо!💓
Ну, и если для Автора стоимость этого билета - это больше, чем 20% ее ежемесячного дохода, а само мероприятие - не «ее голубая мечта» (у меня самой так с посещением балета Щелкунчик именно в декабре-январе было) возможно, лучше не идти, а сходить на 2-3 других мероприятия дешевле, не знаю, к сожалению, в каком она городе, и какие у них и за какие суммы существуют варианты.
Если цель - получить удовольствие и завязать новые знакомства, то чисто теоретически при посещении 2-3 мероприятий шансы на это возрастают.
Но если это какое-то совершенно уникальное мероприятие со сказочной атмосферой, идти и задушить свою «внутреннюю 🐸».
Конечно)) у вас должны быть свободные руки чтоб свободно и удобно обмениваться визитками, вот пАчиму нужна цепочка, которая Не рвет ни волосы, ни платье)
Волосы если длинные лучше на 1 сторону все же заколоть
или подвить на крупную плойку
чтобы в движении не мешались
и не лезли в коктейль
и не путались с цепочкой на плече