Гость
Статьи
Что купить: платье или …

Что купить: платье или штаны?

Хочу съездить в тц,купить что-то из вещей. Думаю: взять трикотажные брюки или все-таки юбку. Или вообще платье:)
Кстати,платья всего 2 в гардеробе и они уже старенькие и немодные. Я уже 5 лет стесняюсь носить юбки и платья. Работаю в офисе. Все в брюках. Как то раз мне сказали: вот ты молодец,в офис на каблучках,в юбке,а мы как ***. Ну и ,чтобы девчонок не выводить на негатив, не привлекать лишнее внимание к себе , запрыгнула в штаны и не вылезают год из них . До этого стеснялась,но как то носила иногда хоть.
А тут опять захотелось. Когда поработала 2 дня подряд в брюках и резинка надавить на живот ,то сразу поняла..не смогу так..мне в платьях удобнее. Но психологически этот момент беспокоит. Что вы думаете...

Златовласка👩‍🦰
4 ответа
Последний — Перейти
Автор

блин, вы чего?! носите то, в чём вам комфортно сидеть за рабочим столом 6-8 часов...

Златовласка👩‍🦰
Автор

блин, вы чего?! носите то, в чём вам комфортно сидеть за рабочим столом 6-8 часов...

12 и 13, а не 8😁

Гость

Купи платьице. Чудесно!

Гость

У меня такой вопрос не стоит. В юбках с самого детства. Мама ппосто не покупала брюки и джинсы и приучила к юббкам и платьям. Если необходимо то леггинсы а так конечно юбка и колготки. Хожу нормально на каблуках, никого не стесняюсь. Что вы себе выдумали? Мне 36 , замужем, дети, но я всегда выгляжу ярко большая часть гардероба выше колен, много мини. Фигура позволяет. Вот еще стесняться!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: