Гость
Статьи
Тема для миниатюрных …

Тема для миниатюрных девушек от 150-157 роста. Есть ли у вас проблема с покупкой одежды?

Всем привет. Тема для девушек миниатюрного телосложения как я. От 150 до 157 роста. И весом не более 45 кг. Скажите пожалуйста есть ли у вас проблема с покупкой одеждой? Мне очень сложно подобрать себе одежду, особено брюкт, все на высоких, все очень большое на стандартные фигуры. Как вы выходите из ситуации? У меня рост 155 вес 39-40, Всю жизнь была вот такой вот, нас таких не так много, в основном сейчас крупные девушки, но вот как быть тем кто не входит в стандарты. Так же я заметила что низких как то не серьёзно воспринимают.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно купить максимально маленький размер (если не прям сильно болтается) и подшить в ателье по фигуре и укоротить. Я так часто делаю, покупаю и несу на подшивку.

Гость

у меня мать 150 и у ней никогда проблем с одеждой не возникало . Может вы не там ищете

Эксперт по семейному бюджету

У вас не в росте проблема, а в весе, очень худая. Я при росте 156 вешу 58 и выгляжу обычно, всегда могу найти вещь подходящую.

С верхней одеждой (блузы, джемпера, куртки) проблем обычно нет, а вот с платьями и джинсами - да. Джинсы покупаю подростковые, на рост 152-155, иначе надо подшивать.😕

Гость

157 см, 46 кг. Худенькая, ещё худее быть бы не хотела. С подбором одежды бывают сложности, но не настолько сильные, как вы описали. В магазинах Бершка, Страдивариус, Лайм, Личи много одежды под наши лекало. И брюк тоже, особенно в бершке мне кажется вообще для низких и шьют) В Глориа Джинс вроде даже в каждом размере по несколько ростовок, но я не очень люблю этот магазин. На Озоне заказывала тоже брюки, искала по отзывам, чтобы низким подходило, тк не люблю в ателье перешивать. В общем всегда можно что-то найти, вы не отчаивайтесь, просто найдите свои магазины. И я не скажу, что меня несерьёзно воспринимают, разве что я сама только буду вести себя несерьёзно и одеваться также)

Гость

Вес очень маленький у вас, я в молодости весила на 10 кг больше и все говорили что я очень худая.
С покупкой одежды проблем не было, только иногда с длиной брюк, не всегда были брюки на мой рост, приходилось укорачивать.
А так с размером одежды проблем не было.

Гость

157 см, 46 кг. Худенькая, ещё худее быть бы не хотела. С подбором одежды бывают сложности, но не настолько сильные, как вы описали. В магазинах Бершка, Страдивариус, Лайм, Личи много одежды под наши лекало. И брюк тоже, особенно в бершке мне кажется вообще для низких и шьют) В Глориа Джинс вроде даже в каждом размере по несколько ростовок, но я не очень люблю этот магазин. На Озоне заказывала тоже брюки, искала по отзывам, чтобы низким подходило, тк не люблю в ателье перешивать. В общем всегда можно что-то найти, вы не отчаивайтесь, просто найдите свои магазины. И я не скажу, что меня несерьёзно воспринимают, разве что я сама только буду вести себя несерьёзно и одеваться также)

Бершка вроде от нас ушла. Миди-платья Личи мне уже считай что до пят. В Глории покупала тоже, и тоже не особо нравится, надо что-то другое искать.

Гость

Я ростом 150. Проблем с одеждой нет, а брюки и рукава укоротить можно. Размер 42 прекрасно садиться по фигуре

Гость
Гость

Я ростом 150. Проблем с одеждой нет, а брюки и рукава укоротить можно. Размер 42 прекрасно садиться по фигуре

Вес долго был 44. Сейчас стал побольше 48 кг.

Гость

Заказала юбку в личи на сайте. Пришла юбка, а она мне еле зад прикрывает, только на пляж такое носить. А я очень среднего роста, 167. Вот к личи можете присмотреться

Гость
Баньши

Бершка вроде от нас ушла. Миди-платья Личи мне уже считай что до пят. В Глории покупала тоже, и тоже не особо нравится, надо что-то другое искать.

Ее переименовали. Ecru это бершка

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: