Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, с выбором размера кольца для девушки

Планирую сделать предложение, встрял на этапе выбора размера кольца. Вкратце, всяческими способами пытался замерить, и на себя надевал, и у лучшей подруги девушки спрашивал, и даже смог вчера ненадолго взять кольцо и померить в ломбарде. Итог - в ломбарде мне сказали, что кольцо, которое девушка носит сейчас 17 размера, подруге она сказала, что 17,5 (есть подозрение, что поняла, чем дело пахнет и озвучила желаемый вариант). А кольцо, которое я уверен, что ей ооочень сильно понравится в магазине только 18 размера (видел другие размеры этого кольца в других магазинах, но стремно брать не в брендовом, боюсь подделок), также есть похожие варианты, но 17 размера, с 17,5 вообще туго, видимо, какой-то универсальный размер.

Собственно, вопрос: исходя из ситуации, можно ли взять размер 18, или он будет слетать, крутиться и т.д.? Стоит ли рассмотреть 17 размер, как вариант, или будет туго, с возрастом рука увеличится и еще что-нибудь в таком духе? Или железно смотреть только 17,5 и искать другие варианты?

P.S. Кольцо которое 18 размера из комбинированного золота, и, как я понял, такие нельзя в размере уменьшить, поэтому и переживаю, что возьму не тот размер.

Буду очень признателен, если поделитесь опытом ношения разных размеров и Ваших ощущений. #нуженсовет #кольцо

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина, мой вам совет - пойдите в магазин вместе со своей девушкой и она выберет себе кольцо сама после примерки. Это самый адекватный и разумный способ подарка!

Trigger

Закажите в этом магазине 17, 5

Гость
Гость

Мужчина, мой вам совет - пойдите в магазин вместе со своей девушкой и она выберет себе кольцо сама после примерки. Это самый адекватный и разумный способ подарка!

Серьезно?
Он же не просто ей хочет кольцо купить.
А предложение сделать, кто ходит с девушками выбирать кольцо для предложения?

Гость
Гость

Серьезно?
Он же не просто ей хочет кольцо купить.
А предложение сделать, кто ходит с девушками выбирать кольцо для предложения?

А почему нет? Теперь так не модно?))) Мы с мужем так делали, в браке уже много лет.

Гость

Ну так если то кольцо которое она носит сейчас 17 размера, значит 17 размер и надо брать.
Кольцо это не обувь, чтобы брать на пару размеров побольше, оно должно нормально сидеть на пальце иначе есть риски что это кольцо очень быстро потеряется.
Либо пока она спит померяйте ее палец. Возьмите бумажку или ниточку оберните ей палец и потом ниточку эту линейкой померяйте, в мм переведите, по таблицам в интернете посмотрите какой это размер.

Гость

Вот молодежь пошла, технически неграмотная. Я просто штангенциркулем замерил и всё.

Гость
Гость

А почему нет? Теперь так не модно?))) Мы с мужем так делали, в браке уже много лет.

Ну не знаю, я бы не хотела чтобы мне так предложение сделали. Никакого трогательного момента, как будто предложил за хлебом в магазин сходить, а не предложение делает.
Хотя конечно кому как. Кого-то устроит просто предложение пойти в загс и расписаться без этих вставаний на колено с кольцом.

Древний

Она не оценит. Мне подари.

Напрямую спроси у нее. Какие размеры колец она носит. Не размер, а размеры? Фирштейн?

Древний
Гость

Ну не знаю, я бы не хотела чтобы мне так предложение сделали. Никакого трогательного момента, как будто предложил за хлебом в магазин сходить, а не предложение делает.
Хотя конечно кому как. Кого-то устроит просто предложение пойти в загс и расписаться без этих вставаний на колено с кольцом.

Никто бы не хотел. В здравом рассудке.

Он бы еще на завод бы ее привел, сказал бы мастеру. Вот вам рука с пальцами. Отлейте кольцо.:

Древний
Гость

Вот молодежь пошла, технически неграмотная. Я просто штангенциркулем замерил и всё.

Палец?

Гость
Гость

Да, вы правы, дело хозяйское. Но меня вот всегда бесило это вставание на колено, с кольцом (в кино видела) и свадьбы тоже терпеть не могу ,сплошная нервотрепка для невесты и жениха. Поэтому мы свадьбу не делали, (просто регистрация и ужин в ресторане) и с украшениями я мужа никогда не мучила, покупала все сама ( на его деньги).

напиши мне в тг @anna_jeana я расскажу как мой делал)

Гость
Древний

Никто бы не хотел. В здравом рассудке.

Он бы еще на завод бы ее привел, сказал бы мастеру. Вот вам рука с пальцами. Отлейте кольцо.:

Лучше пусть даст денег и она пойдет и купит то,что понравилось, а не таскать мужика по ювелирным магазинам, это мужчинам не интересно.

Гость
Древний

Палец?

Палец.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: