Гость
Статьи
В какой момент …

В какой момент носители пуховиков решили, что они охраняют Природу?

И так много пафоса относительно шуб! Ну носишь, так носи свой пуховик. Но раз уж о Природе речь, то надо осознавать, что эти одноразовые цветные, искусственные изделия вредят окружающей среде, и животным в том числе, намного больше, чем пальто или шуба, купленные на несколько лет. И спорят самое главное, где надо и где не надо, выставляя себя чуть ли не Эко-активистом из-за курточки в пару тысяч.

Дама с сюрпризом 🤭
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пуховики в разы дешевле шуб, поэтому их и носят , а не потому что они животных любят и заботятся о природе.

Гость

Я не охраняю природу. Я просто не могу носить на себе чужой скальп. Считаю это неприличным по отношению к животным, которые мне больше нравятся живыми (кролики, рыси). Как по мне, это дикость. Наши древние предки носили шкуры убитых животных как одежду, потому что у них не было альтерантивы. Сейчас мы не живем в пещерах в каменном веке, слава богу.

Ангел

причем тут природа в контексте загрязнения если человек сам лично оплатил убийство животных покупкой шубы и таскает их трупы на себе
это мерзко

Дама с сюрпризом 🤭
Ангел

причем тут природа в контексте загрязнения если человек сам лично оплатил убийство животных покупкой шубы и таскает их трупы на себе
это мерзко

Вы их на себе также косвенно носите, не напрямую, а путём открытия фабрик, грязных фабрик с кучей химических красок и наполнителей, из которых всё 💩 сливается в реки например, как в Индии, Бангладеше, Китае и т.д. А потом это гниёт на пoмойках десятками лет, в отличие от той же шубы.
Поэтому эти фу-кания мне не понятны. Новый пуховик к каждому сезону - не менее меpзко.

Гость

Одевать на себя скальп убитого животного и потом носить его на себе, это как из фильма ужасов.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Одевать на себя скальп убитого животного и потом носить его на себе, это как из фильма ужасов.

А тихонечко убить этих животных химией - не считается? Это почётно? Всё-таки эко-активисты лукавят.

Гость
Ангел

это мерзко

В парашке живёшь? То, что ты убийство людей оплачиваешь, тебя совсем не волнует?

Гость

Так им что в интернетах напишут,они тому и верят
Завтра скажут:шубы модно
Все побегут шубы покупать

Гость
Гость

Тогда запретите хищникам охотиться на газелей , тушканчиков и прочих обитателей природы, ведь это так мерзко , что львы и тигры их поедают .

Гость
Ангел

это мерзко

А ты таскаешь на себе пуховик,при производстве которого идёт много выбросов
химозы в атмосферу

Гость
Гость

Так ты и так носишь скальп из тысячи животных на своем пуховике

Гость
Гость

А обувь кожаную ты носишь?

Гость
Гость

Ты ешь мясо животных?

Невермор

Я не могу носить. У меня были знакомые охотники, так что я видела процесс, хотя подстрелить на охоте и освежевать в сарае, может, и более гуманно, чем на этих фермах выращивать. Брр. То был конец 90х, шубы это было дорого-бохато, у меня было их четыре, как отдала, так больше и не ношу.

Гость
Невермор

Я не могу носить. У меня были знакомые охотники, так что я видела процесс, хотя подстрелить на охоте и освежевать в сарае, может, и более гуманно, чем на этих фермах выращивать. Брр. То был конец 90х, шубы это было дорого-бохато, у меня было их четыре, как отдала, так больше и не ношу.

Если на зверофермах содержать негуманно, значит на свино- и коровьих фермах тем более? На зверофермах животных хоть в течение жизни не эксплуатируют.

Гость
Гость

Я не охраняю природу. Я просто не могу носить на себе чужой скальп. Считаю это неприличным по отношению к животным, которые мне больше нравятся живыми (кролики, рыси). Как по мне, это дикость. Наши древние предки носили шкуры убитых животных как одежду, потому что у них не было альтерантивы. Сейчас мы не живем в пещерах в каменном веке, слава богу.

Насчет рыси - согласна. Насчет кролика - нет.
Или вы мясо тоже не едите? По принципу: скальп не носим, мышцы в рот не кладем (мясо - это мышцы). Если едите мясо, то можете без зазрения совести и мех носить, это равнозначно, это так же неприлично, по отношению к животным)
Так что шубы из животных скотного двора, если вы их едите - вполне ок

Гость

Качественный пуховик, не пару тыщ стоит, а десятки и там присутствует пух убитых полярных птиц, носится не один год, он легкий и теплый. Уход за ним только в химчистке, это недешево для простых людей. Носишь шубы? Носи молча и не лезь к другим людям диктовать, что им носить. Не выставляй себе еще глупее, чем кажешься.

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Вы их на себе также косвенно носите, не напрямую, а путём открытия фабрик, грязных фабрик с кучей химических красок и наполнителей, из которых всё 💩 сливается в реки например, как в Индии, Бангладеше, Китае и т.д. А потом это гниёт на пoмойках десятками лет, в отличие от той же шубы.
Поэтому эти фу-кания мне не понятны. Новый пуховик к каждому сезону - не менее меpзко.

Обработка шкур животных и их покраска, тоже без химии не обходится. Производство шуб в промышленных масштабах, не меньше вредит экологии. Не позорься своими незнаниями.

Гость
Гость

Качественный пуховик, не пару тыщ стоит, а десятки и там присутствует пух убитых полярных птиц, носится не один год, он легкий и теплый. Уход за ним только в химчистке, это недешево для простых людей. Носишь шубы? Носи молча и не лезь к другим людям диктовать, что им носить. Не выставляй себе еще глупее, чем кажешься.

Так птиц не жалко, а рысь жалко. Двойные стандарты получается)

Гость

Есть большая разница между прихотью и необходимостью. К сожалению, человеку нужен животный белок для жизни и здоровья, поэтому мы едим животных. Но нет никакой необходимости убивать животных ради красивого и дорогого меха. Это просто дешевые понты. Сейчас нет таких морозов, если вы не из Нового Уренгоя. )И есть масса альтернатив - тот же пуховик из перьев и тд.

Гость
Гость

Тогда запретите хищникам охотиться на газелей , тушканчиков и прочих обитателей природы, ведь это так мерзко , что львы и тигры их поедают .

Львы и тигры их поедают, чтобы самим с голоду не умереть. А люди охотятся на газелей ради забавы. Убивают невинных животных ради развлечения. Как в тире - Попаду, не попаду? Попал! Убил! И радуются убийству!

Гость
Гость

Есть большая разница между прихотью и необходимостью. К сожалению, человеку нужен животный белок для жизни и здоровья, поэтому мы едим животных. Но нет никакой необходимости убивать животных ради красивого и дорогого меха. Это просто дешевые понты. Сейчас нет таких морозов, если вы не из Нового Уренгоя. )И есть масса альтернатив - тот же пуховик из перьев и тд.

Нужно тебе мясо? Ешь коров! А диких зверей на воле убивать нет никакой необходимости. Это преступление!

Гость
Гость

Так птиц не жалко, а рысь жалко. Двойные стандарты получается)

Всех жалко. И кур, коров, кроликов итд, которых едим. Автор тут про вред экологии задвигает, спорит, что производство шуб безвредно для экологии, а производство пуховиков - вредно.

Ангел
Дама с сюрпризом 🤭

а ты напрямую заплатила чтобы с живого животного сдернули кожу
утешайся что другие как-то «косвенно» вредят, ***

Гость

Ты покупаешь шубы каждые 2 года? Да я свой пуховик ношу минимум 5 лет

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Ты реально думаешь, что в создании твоей шубы не используются химикаты с этих же фабрик??

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Никто не покупает пуховик каждый год

Гость
Гость

Плюсую. Я могу носить только искуственный мех. Тем более, что он теплее. А настоящий носить просто грустно. Знаю, как с живых животных сдирают эту шкуру и оставляют животных умирать в мучениях. Никто не забивает животных перед тем, как снять шкуру. Иначе шкура будет не такой пушистой, гладкой и красивой

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

А тихонечко убить этих животных химией - не считается? Это почётно? Всё-таки эко-активисты лукавят.

Да нет, что вы, намного лучше содрать скальп с животного и бросить его на помойку, чтобы он умирал от боли!

Гость
Гость

Так им что в интернетах напишут,они тому и верят
Завтра скажут:шубы модно
Все побегут шубы покупать

В отличие от автора темы мы как раз включаем свой мозг

Гость
Гость

Они их убивают, чтобы есть, а вы сдираете с них шкуру наживую, чтобы шерстка красиво смотрелась и вы могли делать гламурные фоточки в соц сети. Фу, противно от таких эгоистичных людей

Гость
Гость

А ты таскаешь на себе пуховик,при производстве которого идёт много выбросов
химозы в атмосферу

Так и от создания шубы такие же выбросы. И от создания обуви. И от создания канцелярии. И от создания гаджетов. И от создания мебели

Гость
Гость

Так ты и так носишь скальп из тысячи животных на своем пуховике

Нет, тем пуховики и отличаются, что ради них животных не убивают

Гость
Гость

Ты ешь мясо животных?

Есть мясо это норма, потому что это нужно, чтобы выжить. А сдирать шкуру с животных наживую это кощунство и эгоизм

Гость
Гость

Насчет рыси - согласна. Насчет кролика - нет.
Или вы мясо тоже не едите? По принципу: скальп не носим, мышцы в рот не кладем (мясо - это мышцы). Если едите мясо, то можете без зазрения совести и мех носить, это равнозначно, это так же неприлично, по отношению к животным)
Так что шубы из животных скотного двора, если вы их едите - вполне ок

Нет, это не равнозначно. Раньше люди убивали животных, а потом ели и делали из них шубы. Сейчас люди сдирают шкуру с живых животных, чтобы шерсть была более красивой. И этих животных они оставляют умирать от мучений. Их никто не ест. Их просто пускают на шубы. И это омерзительно

.
Дама с сюрпризом 🤭

Простите, а с чего вы взяли, что люди покупают пуховики каждый сезон? Я свой пуховик Ralph Lauren купила лет 5 назад и ношу его до сих пор параллельно с другой верхней одеждой в зимний сезон (пальто, куртки, парку, плащ макинтош)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: