Сижу в офисе 8 часов .иногда с работы?пешком если нет морозов! А это мин 25 или 30 . Вес 84 рост 172 36 лет не рожала. Прострелы в спине давно и извините геморрой трещины. . Ходила в бассейн год но …
200 грамм макарон и 150 грамм в качестве завтрака/обеда/ужина, быстрых углеводов по объему в день столько же, сколько и животного белка?
Сколько конкретно в граммах мяса/рыбы/яиц и творога Вы съедаете в день, какие у Вас сейчас рост и вес?
Что за дурь?
Если Вы пока молоды, дальше с таким рационом начнутся проблемы.
Выше Вы же написали про фрукты дешевле 100 рублей за кг - это что за регион РФ, где в декабре за эти деньги можно что-то купить?
200 грамм макарон - это не завтрак, после которого обед и ужин, это раз в сутки, после чего будет ещё еда сравнимого размера или меньше. Ну и учтите, что я не каждый день макароны ем, просто привела пример соотношения растительной и животной пищи (сыр, разумеется, из коровьего молока и не обезжиренный).
Не меньше 250-300 грамм животной пищи в сутки, растительной примерно столько же. Свой вес не знаю, потому что не мерию. В школе было стабильно меньше 80 кг, одежду того времени прекрасно могу носить и сейчас, только мышц на ногах стало заметно больше. Рост 180.
Мне 28, то есть уже несколько раз успела разжиреть, согласно мнению борцов за питание листиком салата в день и подсчёта калорий. А ещё у меня несколько раз отвалились ноги из-за того, что не ношу какие-то стельки от плоскостопия, выросло три горба, потому что не так сижу, и прочее, прочее, прочее...
Не дешевле 100 рублей, а не сильно дороже. Подмосковье. Если не вальяжно двигать ожиревшее тело до соседнего магазина с гнилыми фруктами по тройной цене, а пробежаться по округе, то даже в декабре легко можно вписаться в диапозон 100-150 рублей с периодическими скидками до менее чем 100 рублей (гниль, разумеется, не беру). И да, декабрь наименее удачный месяц, в октябре было дешевле и в феврале будет дешевле. Таких лайфхаков относительно жрачки очень много, просто надо перейти в режим "лучше лишний час походить по магазинам и сэкономить Х рублей, чем тот же час просидеть на заднице, и заработать те же Х рублей".
Я так и представляю как голодная автор после 8 часов работы, идет ходить 1,5ч. Она потом придет домой и сожрет все что плохо лежит в холодильнике, а если на пути ходьбы ей попадётся шаурмечная, она точно мимо не пройдет.
Регулярно так делаю. Вот после еды как раз походы откровенно тяжело переносятся, поэтому ходить надо до еды или после минимальной еды, например, съела шоколадку и пошла, когда пришла, можно и мясо с сыром съесть, но обязательно про хлеб не забывать. Поэтому ничего страшного, если автор в обед поест, а в 5 вечера пройдёт десяток километров в хорошем темпе (как раз 1,5 часа получится) - тяжело и приятно, особенно приятно, если рядом с работой купит несколько кг фруктов по скидке.
Прежде всего пересматривать питание! Обязательно завтракать! Ужин не тяжёлый! Уберите хлеб. Вы должны потреблять меньше калорий,чем тратите. Продолжайте ходить пешком
Регулярно так делаю. Вот после еды как раз походы откровенно тяжело переносятся, поэтому ходить надо до еды или после минимальной еды, например, съела шоколадку и пошла, когда пришла, можно и мясо с сыром съесть, но обязательно про хлеб не забывать. Поэтому ничего страшного, если автор в обед поест, а в 5 вечера пройдёт десяток километров в хорошем темпе (как раз 1,5 часа получится) - тяжело и приятно, особенно приятно, если рядом с работой купит несколько кг фруктов по скидке.
Зачем есть 400ккал шоколадку, чтобы потрм ходьбой эти 400ккал сжигать. В чем смысл?
Какие еще нескрлько кг фруктов? Рукалицо
Уверена что у всех кто отписался есть лишеий вес и они свю жизнь с ним борятся. Автор я лишнего веса никогда не имела, пирожные ем каждый день, бананы тоже, мой любимый завтрак булочка с маслом.
Вес набираю тоже, но он сам уходит обычно. Главное автор нормализуйте работу жкт, если есть много белка будут запоры, с запором никогда не похудеете, потому что еда будет вся полностью усваиваться и долго лежать в кишечнике. Пейте клетчатку каждое утро на голодный желудок или масло.
Второе проверьте сахар, если диабет, то лечите, если сахар на уровне 6 тоже лечите иначе диабет будет.
Ну вот а вся эта теория, тупая, из разряда ещь белок и занимайся спортом по 5 часов в день. Это *** только посоветовать могли.
У меня нет лишнего веса, сбросила 10 кг и удерживают.
Про белок писала потому, что это основа здоровья, 80% женщин в РФ его хронически не доедают.
Про спорт писала, что это вообще никак не повлияет при плохом рационе (булки и конфеты).
Нужно еще сдать кровь на уровень ТТГ обязательно, если он выше 3,5 (лабораторная норма 4, но это бред, у беременных, к примеру, норма к которой нужно стремиться - 2,5) - Автор не похудеет, пока не начнет принимать синтетические гормоны.
Чтобы приглушить чувство голода.
Я понятия не имею, сколько калорий в шоколадке и других продуктах. Я их не считаю, от слова совсем. Ориентируйтесь только на потребности организма. Если работает мозг, то ему нужен сахар, поэтому ем сладкое и мозг начинает работать лучше, если хорошо нагрузила мышцы, то нужно мясо. А вот в тарелке картошки безо всего смысла вообще нет, потому что через час снова буду хотеть есть. С полным желудком лучше лежать, а не ходить по улице (дома можно походить, особенно когда шагов мало - я каждый день длелаю не менее 10 000 шагов). Но и с сильным голодом лучше не выходить из дома.
Итог: размер задницы и талии не меняется со школы (более 10 лет), на ногах весьма приличные мышцы, ни разу в жизни не упала в обморок, могу полноценно двигаться (бег, лестницы, физическая работа) даже после 40 000 шагов за последние сутки.
Какие будут по скидке. Самый кайф - это набить полный рюкзак (7-8 кг) и включить бустер очков в шагомере, с которым надо полчаса максимально быстро ходить, чтобы повыше подняться в соревновании.
Нет, если считаете, что 6 минут ходьбы в день и листик салата - это лучше, то пожалуйста, только стойте подальше от края платформы в метро, чтобы мне не пришлось прыгать на пути и доставать вас (видео с девушками, падающими с платформы из-за диет, можете посмотреть в интернете).
Какие будут по скидке. Самый кайф - это набить полный рюкзак (7-8 кг) и включить бустер очков в шагомере, с которым надо полчаса максимально быстро ходить, чтобы повыше подняться в соревновании.
Нет, если считаете, что 6 минут ходьбы в день и листик салата - это лучше, то пожалуйста, только стойте подальше от края платформы в метро, чтобы мне не пришлось прыгать на пути и доставать вас (видео с девушками, падающими с платформы из-за диет, можете посмотреть в интернете).
Ха-ха! Н вы экстремалка!)))
Но в целом идею поддерживаю! в неделю может уходить 3 кг фруктов яблоки груши апельсины гранаты по 2 фрукта в день минимум и 50гр ягод
У меня нет лишнего веса, сбросила 10 кг и удерживают.
Про белок писала потому, что это основа здоровья, 80% женщин в РФ его хронически не доедают.
Про спорт писала, что это вообще никак не повлияет при плохом рационе (булки и конфеты).
Нужно еще сдать кровь на уровень ТТГ обязательно, если он выше 3,5 (лабораторная норма 4, но это бред, у беременных, к примеру, норма к которой нужно стремиться - 2,5) - Автор не похудеет, пока не начнет принимать синтетические гормоны.
Синтетические гормоны долго принимать низзя... ((
Лучше выработку своих настоящих наладить
А вот сахар 6 это уже СД2 типа высокая инсулинорезистентность
Затем, что человек хочет именно шоколадку, берет и ест. Завтра он захочет редиски.
Смысл в приверженности.
Чем дольше ты сможешь соблюдать режим. А когда начинается - продержусь на морально волевых, буду есть куро-гречу, и к это приводит к зажорам.
Затем, что человек хочет именно шоколадку, берет и ест. Завтра он захочет редиски.
Смысл в приверженности.
Чем дольше ты сможешь соблюдать режим. А когда начинается - продержусь на морально волевых, буду есть куро-гречу, и к это приводит к зажорам.
Человек хочет шоколадку, а потом он типа хочет идти 1.5 часа быстрым шагом, ну что за бред. Шоколадки кусочек и так можно съесть, но советрвать худеть ходьбой и зажирать все шоколадом полная хня.
Человек хочет шоколадку, а потом он типа хочет идти 1.5 часа быстрым шагом, ну что за бред. Шоколадки кусочек и так можно съесть, но советрвать худеть ходьбой и зажирать все шоколадом полная хня.
Когда у человека уже высокий метаболизм на уровне спортсмена то пофиг что есть)))) до поры до времени)
А кто говорит о целой шоколадке ? Когда позволяешь себе все, нет необходимости есть про запас,ибо завтра на курогрудь с морковкой
А кто говорит о целой шоколадке ? Когда позволяешь себе все, нет необходимости есть про запас,ибо завтра на курогрудь с морковкой
Я говорю. 100 грамм шоколада или 6 чокопаев. Ем их без системы, но не больше 1 раза в сутки (одно другому не мешает, то есть могу и шоколадку, и чокопаи съесть в один день, но с разбежкой по времени).
Насчёт жира, ну, не знаю, если я за день ем шоколадку, чокопаи и 200 грамм макарон со 150 граммами сыра, то очень даже худею.
PS я хожу не для того, чтобы сжечь еду, я об этом вообще не думаю, понятия не имею, где сколько калорий. Я ем, чтобы ходить, ибо ходить голодной неприятно, а так съела немного сладкого, и нормально хожу, а уже потом кормлю мышцы мясом/сыром/яйцами. Кстати, надо бы их покормить макарошками с сыром (да-да, в половине второго ночи) 😉