Сижу в офисе 8 часов .иногда с работы?пешком если нет морозов! А это мин 25 или 30 . Вес 84 рост 172 36 лет не рожала. Прострелы в спине давно и извините геморрой трещины. . Ходила в бассейн год но исходный вес был меньше. Не снижался но фигура была классная ...хочу вес хотя бы 75! Не знаю смогу ли на фитнес вдруг простреливать начнёт как в бассейне.про спортзал не мечтаю..в бассейне аквааэробика была. Жир на талии ну и так .
А что с питанием? Так то бассейн - это самое лучшее.
У меня 42 с тем же ростом
У меня были проблемы с жкт и мне прописали 5 стол и я на нем сбросила 8 кг, хочу подметить, что я ела, чувство голода не испытывала. Я 172 см вес сейчас 69, я ношу 46.
Я не плаваю. Мне нужно понимать дно бассейна. Питание .завтрак пропускаю бывает ну или нет ничего или не хочется. То есть чай или кофе с молоком сахаром. Чай без сахара всегда,даже с молоком без сахара. Потом голодная до обеда пью воду на работе 2 стакана до обеда выпиваю, потом обед это или суп с фрикадельками кусок лепешки не большой, или кукси или рыбный сур или салат оливье или салат греческий с каким то чебуреком чай. Вечером это булки или пироженные или конфеты чай
Девушки не ругайтесь,вы все кнасивые. Уверена на каждую есть свой ухажер.
Это все ерунда. Главное не жрать.
Сначала к мануальщику идите
еще вчера
Потом питание убирайте все продукты чей гликемический индекс выше50-70, убирайте сахар, и самое главное молоко.
Ешьте мясо и овощи
и орехи, рыба
фрукты и кисломолочка Крайне ограниченно
Сообщение было удалено
42 размер тупица это не вес
Я не плаваю. Мне нужно понимать дно бассейна. Питание .завтрак пропускаю бывает ну или нет ничего или не хочется. То есть чай или кофе с молоком сахаром. Чай без сахара всегда,даже с молоком без сахара. Потом голодная до обеда пью воду на работе 2 стакана до обеда выпиваю, потом обед это или суп с фрикадельками кусок лепешки не большой, или кукси или рыбный сур или салат оливье или салат греческий с каким то чебуреком чай. Вечером это булки или пироженные или конфеты чай
Ну вот
У вас ашибки в питании
завтракать нужно!
и конфеты и молоко и хлеб давай до свиданья
приложение Мой здоровый рацион в помощь
1 стакана вод потом зеленый салат потом мясао или рыба.
Можно пропустить полноценный ужин просто попив чая зеленого
или немного простокваши мечникова гр200
Но НЕ пропускать полноценный завтрак!
Утром яичница из 2 яиц и 1гр кунжута, помидоры или брокколи, яблоко или апельсин, 10гр орехов грецких и петрушка, пару креветок
Или 2стол ложки льняного масла натощак,
гречка ядрица с резанными шампиньонами,
брокколи 2 соцветия,
1 яблоко, 1стол ложка подсолнечных семечек чищенных
или грецкие орехи 10шт это 20гр если половинки.
Раздельное питание то есть гречку отдельно, а мясо отдельно
Девушка, ну с такой диетой странно, как вы еще не сотку весите :(
Понятно ....ну какие пироженые две корзинки с творогом с чаем .или пирожнное картошка .это же не ведрами
А вы внесите в бесплатное приложение Мой здоровый рацион ваши пирожные и посм сколько ккал они обходятся
в среднем 1 пирожное это 350-400ккал это полноценный обед это и суп и второе с салатом!
Соответственно 3 пирожных это 1,6тыс ккал уже!
Самое опасное это кофе с молоком и с сахаром
Чтобы похудеть надо 1,5 часа в день двигаться
не суммарно, а непрерывно
до пота
и потом отмокать в ванне с содой еще мин 20 потом
Можете начать с цигун по Ли Холдену 10 минут дома
бодифлекс дыхательный комплекс по Грир Чайндлерс
Ходьба дома в кроссовках 1 миля с Лесли Сансон там где видео где она в красной маечке там 27 минут и потом растяжку минут 5 делайте
Упражнения лежа на ноги в Пинтерест прям по зонам есть картинки очень эффективные кстати!
Бассейн берите с тренером по аэробике там как раз занятие около 1 часа сначала разминка 15 минут и 50 минут вода потом сауна уже
И перекус с собой сразу чтоб был в фольге или курогрудь с апельсином или яйцо вкрутую пара штук и орехи 20гр
Если вы не умеете плавать тогда сначала уроки плаванья
Питание 300гр каждые 3 часа должно быть
зелень салат 200гр и животный белок 150гр это размером с пачку сигарет кусок индейки Отварной или рыбы Отварной или селедки филе или говядины
Через 3 часа повторить
Если прострелы то нужно на мрт сначала, потом к неврог, потом на физиотерапию и лфк
От лфк кстати хорошо худеют и полезно для спины
Похудела за 3 месяца на 8 кг, без спорта вообще, калории не считала, еду не взвешивала, полностью убрала сладости, выпечку, десерты, макароны и все из теста, крупы, кроме гречки, еда животный белок в каждый прием пищи.
С таким меню не похудеете никогда, на завтрак обязательно животный белок: яйца/таорог, на обед никаких супов - растягивание желудок объемом, а насыщения минимум, в обед и на ужин должны быть мясо/рыба с овощами. Куски мяса и рыбы - БОЛЬШИЕ , эти мясо/рыба только тушеные/запечены, БЕЗ СОУСРВ И ПАНИРОВОК.
Понятно ....ну какие пироженые две корзинки с творогом с чаем .или пирожнное картошка .это же не ведрами
Одно пирожное - это полноценный ужин из овощного рагу и хорошего куска мяса по калорийности, посмотрите, очень удивитесь, только ужином Вы наедаетесь и это Ваши крепкие кости, зубы и ногти, красивые волосы, а пирожное - это ноль сытости и куча вреда.
Диеты - это для ленивых задниц, которые хотят похудеть не вставая с дивана!
1 - проверяйте спину и другие части тела на предмет межпозвоночной грыжи и прочей хвори, которую нужно лечить,
2 - НИКАКОГО транспорта! Вы очень близко живёте от работы, поэтому постройте несколько кривых маршрутов длиной 5-10 км и ходите в обе стороны пешком,
3 - скорость хождения ОТ 5,5 км/ч, для проверки ставите на телефон шагомер с GPS трекером, желательно, чтобы он каждый километр кричал вам в ухо, сколько минут и шагов вы сделали (у меня Samsung Health, но он только на Самсунгах работает),
4 - хотите пирожные? Отлично! Не надо себя ограничивать, но и не надо душить жабу. Позвольте ей запретить вам покупать пирожные без скидки. Дальше ищете магазин с вечерними скидками на выпечку в 2-3 км от дома, надеваете кроссовки и вперёд! Очень хорошо, если выпечка там будет оставаться не каждый день (лениться ходить каждый день можно, можно вообще не ходить, но тогда и пирожных не будет),
5 - не мешайте жабе запрещать вам покупать продукты без скидок и в дорогих магазинах у дома! Снова кроссовки, рюкзак и вперёд, за скидками. У меня, например, правило не брать фрукты сильно дороже 100 рублей.
6 - любите быть лучшей? Отлично! Есть масса соревнований по шагам и километрам в разных шагомерах, участвуйте! (Я с месяц назад честно поднялась в высшую (бриллиантовую) лигу в приложении Pacer - всё болело, когда делала по 25-30 000 шагов в день, сейчас, правда, опустилась на 10-15 000 в день - зима, снег...)
7 - залежались продукты в холодильнике и стали невкусными (но не испортились)? Что ж, придётся есть невкусное. Не нравится, значит ничего не ешьте, ждите, когда будете готовы съесть то, что лежит второй месяц, ибо неиспорченные продукты выкидывать нельзя, их можно только съесть...
1 - проверяйте спину и другие части тела на предмет межпозвоночной грыжи и прочей хвори, которую нужно лечить,
2 - НИКАКОГО транспорта! Вы очень близко живёте от работы, поэтому постройте несколько кривых маршрутов длиной 5-10 км и ходите в обе стороны пешком,
3 - скорость хождения ОТ 5,5 км/ч, для проверки ставите на телефон шагомер с GPS трекером, желательно, чтобы он каждый километр кричал вам в ухо, сколько минут и шагов вы сделали (у меня Samsung Health, но он только на Самсунгах работает),
4 - хотите пирожные? Отлично! Не надо себя ограничивать, но и не надо душить жабу. Позвольте ей запретить вам покупать пирожные без скидки. Дальше ищете магазин с вечерними скидками на выпечку в 2-3 км от дома, надеваете кроссовки и вперёд! Очень хорошо, если выпечка там будет оставаться не каждый день (лениться ходить каждый день можно, можно вообще не ходить, но тогда и пирожных не будет),
5 - не мешайте жабе запрещать вам покупать продукты без скидок и в дорогих магазинах у дома! Снова кроссовки, рюкзак и вперёд, за скидками. У меня, например, правило не брать фрукты сильно дороже 100 рублей.
6 - любите быть лучшей? Отлично! Есть масса соревнований по шагам и километрам в разных шагомерах, участвуйте! (Я с месяц назад честно поднялась в высшую (бриллиантовую) лигу в приложении Pacer - всё болело, когда делала по 25-30 000 шагов в день, сейчас, правда, опустилась на 10-15 000 в день - зима, снег...)
7 - залежались продукты в холодильнике и стали невкусными (но не испортились)? Что ж, придётся есть невкусное. Не нравится, значит ничего не ешьте, ждите, когда будете готовы съесть то, что лежит второй месяц, ибо неиспорченные продукты выкидывать нельзя, их можно только съесть...
Абсолютно нерабочая схема.
Единственный вариант похудеть - это НАЕДАТЬСЯ, но адекватным рационом - это животный белок и овощи, ИСКЛЮЧИВ продукты с высоким ГИ: тесто ЛЮБОЕ, картофель, конфеты/зефир, сладкие фрукты, крупы, кроме гречки.
Спорт НЕ ПОМОЖЕТ, если питание - 💩.
А у Автора оно именно такое.
Снижение веса - это работа МОЗГАМИ, если ее не делать, результата не будет.
Прям Спарта какая-то)))
Однако ходить 30тыс шагов день это получатся по 12кмв сутки? суставы не жаль?!
Рекомендуется км 4-5 в сутки иногда 3 иногда и 6 можно, начинать 1 раз в три дня. по 2км, потом через день ходить по 3
Но не зимой, и нужны спец обувь удобная!
Лучше пешие спорт трени дома начинать, но нужно на пол постелить чтото-то чтоб соседи с ума не сходили)))) у Лесли Сансон и по 3 мили есть пешая тренировка это 5км...
И после ходьбы Обязательно нужно отдыхать сутки, а то и двое
мышцы должны восстанавливаться!
Я когда начинала ходьбу с Лусли сначала стонала уже на 6й минуте! А там 27 минут! Делала сначала раз в 3 дня, потом через день,
А спустя пару месяцев привыкла, втянулась!
Белок есть надо Обязательно! это питание для мыщц.
Абсолютно нерабочая схема.
Единственный вариант похудеть - это НАЕДАТЬСЯ, но адекватным рационом - это животный белок и овощи, ИСКЛЮЧИВ продукты с высоким ГИ: тесто ЛЮБОЕ, картофель, конфеты/зефир, сладкие фрукты, крупы, кроме гречки.
Спорт НЕ ПОМОЖЕТ, если питание - 💩.
А у Автора оно именно такое.
Снижение веса - это работа МОЗГАМИ, если ее не делать, результата не будет.
Да ладно? Легко худею, каждый день поедая конфеты, шоколадки, чокопаи и прочие булочки. Разумеется, мясо, сыр и яйца составляют значительный процент рациона, примерно столько же (по массе), сколько хлеб с макаронами и картошкой.
Весь вопрос лишь в количестве еды и активности. Если на 200 грамм макарон потереть 20 грамм сыра и сделать 1000 шагов, то будет жир. А если на те же 200 грамм макарон 100-150 грамм сыра и 10 000 шагов в хорошем темпе, да ещё и по пересечённой местности (лес) или с рюкзаком на 10 кг, то будет похудение.
Прям Спарта какая-то)))
Однако ходить 30тыс шагов день это получатся по 12кмв сутки? суставы не жаль?!
Рекомендуется км 4-5 в сутки иногда 3 иногда и 6 можно, начинать 1 раз в три дня. по 2км, потом через день ходить по 3
Но не зимой, и нужны спец обувь удобная!
Лучше пешие спорт трени дома начинать, но нужно на пол постелить чтото-то чтоб соседи с ума не сходили)))) у Лесли Сансон и по 3 мили есть пешая тренировка это 5км...
30 000 шагов - это 25 км, и это реально тяжело, особенно тяжело найти 5+ часов на то, чтобы ходить. А 12 км в сутки - это мой средний показатель уже много лет.
Какие суставы? Окститесь! Человек эволюционировал, как медленный, но выносливый хищник. Естественный образ жизни - это долгий медленный бег за какой-нибудь антилопой, когда она устаёт, люди подходят близко, убивают и едят. Поэтому норма не менее 10 000 шагов в сутки. Если ходить по 4-5, тем более по 2 км в сути, то жир будет даже от листа салата (параллельно с голодным обмороком).
Спец обувь для зимы? Ну, осенние кроссовки лет 5 назад купила, хорошие, крепкие, недорогие. Хожу в них в любое время года. Скоро, правда, подошва совсем протрётся. Придётся новые покупать, а с этим у меня проблема - из-за плоскостопия в новой обуви всегда болят стопы...
Если дома ходить, то лучше всего плавающие полы (стяжка на виброгасящей подложке) и приклееный паркет (не ламинат) сверху. Что-то около 10 000 рублей за 1м².
Ходьба от 1.5 часов в день, 1900 kkал питание без ограничений в выборе продуктов- профит долгосрочное соблюдение режима без морально волевых, без зажоров, похудение !
Не благодарите
Да ладно? Легко худею, каждый день поедая конфеты, шоколадки, чокопаи и прочие булочки. Разумеется, мясо, сыр и яйца составляют значительный процент рациона, примерно столько же (по массе), сколько хлеб с макаронами и картошкой.
Весь вопрос лишь в количестве еды и активности. Если на 200 грамм макарон потереть 20 грамм сыра и сделать 1000 шагов, то будет жир. А если на те же 200 грамм макарон 100-150 грамм сыра и 10 000 шагов в хорошем темпе, да ещё и по пересечённой местности (лес) или с рюкзаком на 10 кг, то будет похудение.
200 грамм макарон и 150 грамм в качестве завтрака/обеда/ужина, быстрых углеводов по объему в день столько же, сколько и животного белка?
Сколько конкретно в граммах мяса/рыбы/яиц и творога Вы съедаете в день, какие у Вас сейчас рост и вес?
Что за дурь?
Если Вы пока молоды, дальше с таким рационом начнутся проблемы.
Выше Вы же написали про фрукты дешевле 100 рублей за кг - это что за регион РФ, где в декабре за эти деньги можно что-то купить?
Уверена что у всех кто отписался есть лишеий вес и они свю жизнь с ним борятся. Автор я лишнего веса никогда не имела, пирожные ем каждый день, бананы тоже, мой любимый завтрак булочка с маслом.
Вес набираю тоже, но он сам уходит обычно. Главное автор нормализуйте работу жкт, если есть много белка будут запоры, с запором никогда не похудеете, потому что еда будет вся полностью усваиваться и долго лежать в кишечнике. Пейте клетчатку каждое утро на голодный желудок или масло.
Второе проверьте сахар, если диабет, то лечите, если сахар на уровне 6 тоже лечите иначе диабет будет.
Ну вот а вся эта теория, тупая, из разряда ещь белок и занимайся спортом по 5 часов в день. Это *** только посоветовать могли.
Уверена что у всех кто отписался есть лишеий вес и они свю жизнь с ним борятся. Автор я лишнего веса никогда не имела, пирожные ем каждый день, бананы тоже, мой любимый завтрак булочка с маслом.
Вес набираю тоже, но он сам уходит обычно. Главное автор нормализуйте работу жкт, если есть много белка будут запоры, с запором никогда не похудеете, потому что еда будет вся полностью усваиваться и долго лежать в кишечнике. Пейте клетчатку каждое утро на голодный желудок или масло.
Второе проверьте сахар, если диабет, то лечите, если сахар на уровне 6 тоже лечите иначе диабет будет.
Ну вот а вся эта теория, тупая, из разряда ещь белок и занимайся спортом по 5 часов в день. Это *** только посоветовать могли.
И никаких бегов прыжков и спорта усердного. Только суставы испортите себе. Спорт чисто для удовольствия, растяжка и пресс например или ягодицы, без напряга все, никогда не похудеете если напрягаться будете.
Ходьба от 1.5 часов в день, 1900 kkал питание без ограничений в выборе продуктов- профит долгосрочное соблюдение режима без морально волевых, без зажоров, похудение !
Не благодарите
Я так и представляю как голодная автор после 8 часов работы, идет ходить 1,5ч. Она потом придет домой и сожрет все что плохо лежит в холодильнике, а если на пути ходьбы ей попадётся шаурмечная, она точно мимо не пройдет.