Гость
Статьи
Носите асиметричные …

Носите асиметричные мини юбки и платья?

Как вам такой образ? https://ifriko.pl/ocieplana-asymetryczna-sukienka-kangurka-bordowa.html
Купмла себе такое платье. Мне нравится что сзади прикрывает ноги и когда садишься то не прямо капронками а на платье асё же. И меньше в спину пяляться, хотя это может быть самоуспокоение. Мужу говорит что такой фасон ещё боллее вызывающий чем просто мини платье, хотя только рад. А вы как думаете? Есть пара юбок асиметричных но вижу что мало кто носит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

длинная задняя часть, длиннее передней, уже прям классика
Рубашки, платья, футболки, толстовки...
Так много кто ходит... Вы что
Это не та ассиметрия, что необычна

Гость

У меня есть платье-свитер теплое и очень короткое, как ваша эта толстовка. Я его ношу либо с джинсами-скинни либо с легкой юбкой-сеткой до колена, которая красиво висит из-под него клоками. Потому что без всего мне кажется это ту мач. Если вы в своем платье-толстовке сядете на стул, оно у вас задерется ровно до трусов. Можно ходя бы рваные джинсовые шорты под нее носить.

Гость
Гость

У меня есть платье-свитер теплое и очень короткое, как ваша эта толстовка. Я его ношу либо с джинсами-скинни либо с легкой юбкой-сеткой до колена, которая красиво висит из-под него клоками. Потому что без всего мне кажется это ту мач. Если вы в своем платье-толстовке сядете на стул, оно у вас задерется ровно до трусов. Можно ходя бы рваные джинсовые шорты под нее носить.

Носила с шортами когда холодно и без, когда садилась - не так аж критично, как Вы предположили. Но это такой наряд скорее всё - же не одной ходить, мне кажется.

Гость

Это платье-худи/толстовка, его носят поверх узких, облегающих брюк.
Без брюк на колготки/чулки - только дома наедине с Вашим мужчиной, даже дома с родителями, например, своими такое на голые ноги/колготки/чулки - абсолютно не вариант надеть.
Без брюк - вызывающе и пошло, не носите так.

Гость
Гость

Это платье-худи/толстовка, его носят поверх узких, облегающих брюк.
Без брюк на колготки/чулки - только дома наедине с Вашим мужчиной, даже дома с родителями, например, своими такое на голые ноги/колготки/чулки - абсолютно не вариант надеть.
Без брюк - вызывающе и пошло, не носите так.

Я ношу именно с телесными голготками и светлыми или серыми замшевыми сапогами подобные вещи или мини платья. Каблук ок 7 см обычно. Не вижу ничего в этом плохого особенно если ноги в порядке и муж не против. Конечно одна вечером так скорее не пойдешь, но это и так очевидно особенно если замужем. Лучше рядом с мужчиной наряжаться чсяко.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: