Как вам такой образ? https://ifriko.pl/ocieplana-asymetryczna-sukienka-kangurka-bordowa.html
Купмла себе такое платье. Мне нравится что сзади прикрывает ноги и когда садишься то не прямо капронками а на платье асё же. И меньше в спину пяляться, хотя это может быть самоуспокоение. Мужу говорит что такой фасон ещё боллее вызывающий чем просто мини платье, хотя только рад. А вы как думаете? Есть пара юбок асиметричных но вижу что мало кто носит.
длинная задняя часть, длиннее передней, уже прям классика
Рубашки, платья, футболки, толстовки...
Так много кто ходит... Вы что
Это не та ассиметрия, что необычна
У меня есть платье-свитер теплое и очень короткое, как ваша эта толстовка. Я его ношу либо с джинсами-скинни либо с легкой юбкой-сеткой до колена, которая красиво висит из-под него клоками. Потому что без всего мне кажется это ту мач. Если вы в своем платье-толстовке сядете на стул, оно у вас задерется ровно до трусов. Можно ходя бы рваные джинсовые шорты под нее носить.
У меня есть платье-свитер теплое и очень короткое, как ваша эта толстовка. Я его ношу либо с джинсами-скинни либо с легкой юбкой-сеткой до колена, которая красиво висит из-под него клоками. Потому что без всего мне кажется это ту мач. Если вы в своем платье-толстовке сядете на стул, оно у вас задерется ровно до трусов. Можно ходя бы рваные джинсовые шорты под нее носить.
Носила с шортами когда холодно и без, когда садилась - не так аж критично, как Вы предположили. Но это такой наряд скорее всё - же не одной ходить, мне кажется.
Это платье-худи/толстовка, его носят поверх узких, облегающих брюк.
Без брюк на колготки/чулки - только дома наедине с Вашим мужчиной, даже дома с родителями, например, своими такое на голые ноги/колготки/чулки - абсолютно не вариант надеть.
Без брюк - вызывающе и пошло, не носите так.
Это платье-худи/толстовка, его носят поверх узких, облегающих брюк.
Без брюк на колготки/чулки - только дома наедине с Вашим мужчиной, даже дома с родителями, например, своими такое на голые ноги/колготки/чулки - абсолютно не вариант надеть.
Без брюк - вызывающе и пошло, не носите так.
Я ношу именно с телесными голготками и светлыми или серыми замшевыми сапогами подобные вещи или мини платья. Каблук ок 7 см обычно. Не вижу ничего в этом плохого особенно если ноги в порядке и муж не против. Конечно одна вечером так скорее не пойдешь, но это и так очевидно особенно если замужем. Лучше рядом с мужчиной наряжаться чсяко.