Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди носят зимой короткие куртки?

Зимой при минусовой температуре вижу людей в коротких куртках, которые даже зад не прикрывают)))). Лично я всегда ношу длинный пуховик до колен и не представляю себя в короткой куртке)))
А как …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас в короткой куртке и джинсах на голое тело (без термобелья). У нас минус 4. Что я могу подморозить? 🤦‍♀️

-4 вообще тепло, я в осенней тонкой куртке хожу.
Я думала, тут про -18. У нас -19 сегодня. Никаких длинных "польт" не ношу и не собираюсь.

12

Это я. До 25 всегда ходила до талии короткая куртка🙈 Не поверите мне было не холодно. Сама в шоке. Понятное дело в -10 я так не пойду , но до температуры-2 норм. В общем в этом году я впервые хожу одетая . Но мой максимум чуть выше колен. Ибо я мелкая и длинные плащи смотрятся убого . И я вообще задумалась только сейчас как я так ходила раньше? Ведь холод я почувствовала только сейчас) единственное без шапки хожу всегда . Даже сегодня психанула и швырнула нафиг эти платки, не могу я на голове что то носить…

Гость
Гость

Термобелье под лосины?Чудак на букву М пишет о девках в лосинах с открытой джеппой зимой.Ты,как всегда,мимо.

Мне плевать, о чем пишет этот чудак.
Но то, что утеплять опу надо трусами с начесом и рейтузами, облегающими утеплёнными джинсами которые легко заправляются в сапоги и по мокрому снегу не тащатся, а не пуховиком оверсайз до колен, под которым ветер гуляет, это факт. А чем сверху это все прикрыть - так любая дубленка или шубка теплее самой крутой куртки.

Марина А.

Ну а вообще, вот куда зимой можно пройти так, чтобы успеть замерзнуть?
По делам обычно ездят, а не ходят. Даже если на общественном транспорте, что мешает не на остановке мерзнуть, а по приложению отслеживать, и выйти чётко к автобусу.
До магазина дойти 15 минут - замерзнуть не успеешь. Выход куда-то "в люди" - снова, на машине доехала, от парковки пару минут красивая в шубе нараспашку и без шапки прошла.
Если идёшь просто подышать воздухом, то, как только станет холодно, вернёшься домой. А если в планах какая-то активность, коньки, лыжи, пробежка, то в длинной куртке этим заниматься неудобно.
Что такое люди делают зимой, сто им непременно нужна длинная куртка?
Единственное что приходит на ум - кататься на опе с горки. Но это актуально, только пока дети мелкие.

Гость

я понимаю, что за всем этим будут стоять проблемы с маткой, цистит, но мне так удобней. я довольно часто бегаю на перерывах в магазин, за автобусом, гоняюсь за друзьями. это не очень удобно делать с длинной курткой. ну детство в *** играет. как стану менее активной, так сразу прикуплю длинную

Eyepatch Girl

Потому что некоторым не холодно. Я вот до сих пор хожу в расстёгнутой ветровке, пуховик начну надевать, когда будет ниже -10, но и его, скорее всего, ни разу за зиму не застегну. Ещё я почти постоянно хожу в юбках, правда тёплых, но выше колен, и у меня вообще нет высокой обуви, обычно зимой хожу в осенних кроссовках (без меха которые), летом, кстати, тоже в них часто хожу. Ни разу ничего не застудила, кроме ушей, но это отдельная тема, с которой научилась бороться внутриканальными наушниками.

PS пижамы у меня нет, я вообще не могу спать в штанах.

Видимо вы морозоустойчивая))))
Значит спите в трусах и футболке или вообще нагишом?)))

Гость

Опять ты! Со своим влажным фетишем о пуховиках и задах. За ***! Пошл а ***!

Вы больны что ли?)))

Гость

Ну у меня куртка немного попу прикрывает и все. Я ношу штаны а под ними термо белье, а сверху еще лосины с начесом. Вот вам и кажется что мне холодно)

У вас нет денег на длинный пуховик?)))

Гость

В шапке холодно, в капюшоне - нет.

Бред какой-то)))

Всем бобра

У всех разная теплопроводность, у нас девушка на служебном автобусе с нами ездит, так она уже с сентябре в толстой куртке и шапке. У нас сейчас -5 я в короткой чебурашке чуть попу прикрывающей и легкой шапке, а на ней пухан до щиколотки и шарф намотан в три слоя

А спит она в чём знаете?)))

Гость

Я ношу короткое всю жизнь, мне сейчас 45, болею только летом. Мне неудобно в длинном, сковывает движения. Есть куча термобелья для разных видов активности, утепленные штаны. Почему-то мои знакомые отказываются со мной в -30 гулять, хотя у них пуховики до пола. а я в куртке и лыжных штанах нормально.

Они вас боятся)))

Гость

Самое забавное, что она болеть будет больше вас.
Я еще уважаю закаливание. без плавания в проруби, но холодный душ и босиком по снегу всегда, когда снег есть, 15 минут в день пару раз в неделю.

Ноги отморозятся так))))

Марина А.

По делам обычно ездят, а не ходят. Даже если на общественном транспорте, что мешает не на остановке мерзнуть, а по приложению отслеживать, и выйти чётко к автобусу.
До магазина дойти 15 минут - замерзнуть не успеешь. Выход куда-то "в люди" - снова, на машине доехала, от парковки пару минут красивая в шубе нараспашку и без шапки прошла.
Если идёшь просто подышать воздухом, то, как только станет холодно, вернёшься домой. А если в планах какая-то активность, коньки, лыжи, пробежка, то в длинной куртке этим заниматься неудобно.
Единственное что приходит на ум - кататься на опе с горки. Но это актуально, только пока дети мелкие.

Как раз первые 15 минут самые холодные, особенно после общественного транспорта, в котором сидишь одетая, да ещё и уставшая, размякшая. Зато спустя 10-15 минут активного движения (5+ км/ч) встаёт вопрос отвода лишнего тепла. Просто дышать холодным воздухом недостаточно, нужно что-то ещё. И вот тут очень помогают расстёгнутый пуховик с колготками, при этом задница греется юбкой и отчасти пуховиком (не очень хорошо представляю, что такое термобельё). В особо сложных случаях кисти и голова тоже идут в ход.
Куда ходить? Я, например, живу в пригороде, до Москвы можно на электричке доехать, а вот жрачка около дома не сильно вкусная и разнообразная продаётся, поэтому рюкзак за спину и 5 км по окрестным магазинам (до того, чтобы каждый месяц отдавать по 50 000 за не сильно нужную машину, я ещё не доросла). Если еду в Москву, то (никому ни слова) обычно не заморачиваюсь на оплате в электричке, через турникеты прыгать не люблю, а вот пройти пару километров от платформы без турникетов до метро - нормально.

Гость

я понимаю, что за всем этим будут стоять проблемы с маткой, цистит, но мне так удобней. я довольно часто бегаю на перерывах в магазин, за автобусом, гоняюсь за друзьями. это не очень удобно делать с длинной курткой. ну детство в *** играет. как стану менее активной, так сразу прикуплю длинную

Ничего не будет, если организм холод нормально переносит. По крайней мере у меня ни разу ничего не было, кроме ушей, но там абсолютно другая тема, которая от одежды не зависит - нельзя мыться менее чем за 2 часа до выхода из дома (даже в +30) и надо всегда носить внутриканальные наушники.

Aleksa

Видимо вы морозоустойчивая))))
Значит спите в трусах и футболке или вообще нагишом?)))

Ну да, холод переношу лучше жары.

Сплю обычно безо всего, иногда в домашних юбке и футболке, но строго под тёплым одеялом, так как когда не двигаюсь - холодно. Тут ещё важно, что я не могу дышать горячим воздухом с повышенным содержанием углекислого газа, поэтому форточку вообще не закрываю, а летом кондиционер не выключаю. Температуру в комнате стараюсь держать 22-23 градуса, желательно с холодным ветерком из форточки (сейчас как раз так - кайф).

Aleksa

Ноги отморозятся так))))

Ничего подобного! Холодно ходить по снегу только в -15. Когда около 0 и солнце, то нормально, особенно если чередовать с выходом на проталины.
Я в этом году ставила насос в погребе. Основные работы сделала, пока снег был, а вот окончательную настройку проводила, когда уже пошла вода. Несколько часов то спущусь в погреб, где 20 см ледяной воды, то по снегу пройду, то на оттаявшем газоне стою - пальцы грею. Всё нормально, насос работает, как надо, я не заболела.

Ира
Марина А.

И на попе с горки кататься удобнее в коротком.
Я на теплые леггинсы старые дырявые джинсы надеваю, если что и порвать не жалко, что уже не раз бывало

Марина А.

Зимой всё таки холодно, особенно на севере, да и машины есть не у всех, а длинный пуховик все таки защиту дает)))

Гость

Вот вы безрассудная какая-то!)))

Eyepatch Girl

Ну да, холод переношу лучше жары.

Сплю обычно безо всего, иногда в домашних юбке и футболке, но строго под тёплым одеялом, так как когда не двигаюсь - холодно. Тут ещё важно, что я не могу дышать горячим воздухом с повышенным содержанием углекислого газа, поэтому форточку вообще не закрываю, а летом кондиционер не выключаю. Температуру в комнате стараюсь держать 22-23 градуса, желательно с холодным ветерком из форточки (сейчас как раз так - кайф).

Я тоже сплю нагишом, либо в футболке и трусах. Не понимаю людей которые спят в длинных пижамах со штанами))))

Eyepatch Girl

Ничего подобного! Холодно ходить по снегу только в -15. Когда около 0 и солнце, то нормально, особенно если чередовать с выходом на проталины.
Я в этом году ставила насос в погребе. Основные работы сделала, пока снег был, а вот окончательную настройку проводила, когда уже пошла вода. Несколько часов то спущусь в погреб, где 20 см ледяной воды, то по снегу пройду, то на оттаявшем газоне стою - пальцы грею. Всё нормально, насос работает, как надо, я не заболела.

А я могу простыть, если в холодную лужу вступлю))))

Aleksa

А я могу простыть, если в холодную лужу вступлю))))

Это потому что обувь мокрая. Собственно, то же самое с тёплой одеждой. В ней я обязательно вспотею, после чего мне будет жутко холодно. Поэтому лучше быть на грани замерзания, чтобы пот не появился даже через полчаса интенсивной ходьбы и в магазине/транспорте.

донна Ослабелла

Тоже недоумеваю. У меня все пуховики до колен длиной. Есть, правда, одна тёплая куртка, едва прикрывающая зад (моя любимая, кстатти сказатть, для души она у меня). Но я её даже в большой мороз надеваю, когда хочу, капюшон толстый и тёплый, стараюсь тогда свитер подлиннее надетть под низ, он может даже из под куртки вылезатть, не проблема это, добавляю толковые варежки и сапоги. В общем, получается не мёрзнутть в ней.

Гость

Они подростки/ездят на авто.

Гость
Гость

Я тот самый человек, который зимой ходит в короткой куртке и без термобелья. Мне абсолютно наплевать на холод. Я не мëрзну.

Живете в Германии, где сейчас плюсовая температура?

Гость
Eyepatch Girl

Потому что некоторым не холодно. Я вот до сих пор хожу в расстёгнутой ветровке, пуховик начну надевать, когда будет ниже -10, но и его, скорее всего, ни разу за зиму не застегну. Ещё я почти постоянно хожу в юбках, правда тёплых, но выше колен, и у меня вообще нет высокой обуви, обычно зимой хожу в осенних кроссовках (без меха которые), летом, кстати, тоже в них часто хожу. Ни разу ничего не застудила, кроме ушей, но это отдельная тема, с которой научилась бороться внутриканальными наушниками.

PS пижамы у меня нет, я вообще не могу спать в штанах.

А зачем в холод и ветер ходить в растегнутой верхней одежде? Считаете, что так красивее выглядите?

донна Ослабелла

Тоже недоумеваю. У меня все пуховики до колен длиной. Есть, правда, одна тёплая куртка, едва прикрывающая зад (моя любимая, кстатти сказатть, для души она у меня). Но я её даже в большой мороз надеваю, когда хочу, капюшон толстый и тёплый, стараюсь тогда свитер подлиннее надетть под низ, он может даже из под куртки вылезатть, не проблема это, добавляю толковые варежки и сапоги. В общем, получается не мёрзнутть в ней.

Тогда смысл длинных пуховиков, если вы куртку носить можете?))))

Гость
Ильгиз)

Блин, представляешь, а я сегодня размышлял о людях которые носят куртки-парки ниже колен, о том как это некрасиво на девушке смотрится, особенно если она ещё надела капюшон и укуталась шарфом) 0 сексуальности и чувств. То ли дело девушка с коротким пуховиком в обтягивающих лосинах, сразу химия начинается

Да какая там сексуальность в минусовую погоду) Зимой главное не заболеть,не отморозить части тела и не получить обморожение и гангрену .

Гость
Гость

Мне плевать, о чем пишет этот чудак.
Но то, что утеплять опу надо трусами с начесом и рейтузами, облегающими утеплёнными джинсами которые легко заправляются в сапоги и по мокрому снегу не тащатся, а не пуховиком оверсайз до колен, под которым ветер гуляет, это факт. А чем сверху это все прикрыть - так любая дубленка или шубка теплее самой крутой куртки.

Нет, в дубленке холодно.
А в пуховике и в шубе одинаково тепло,если это длинный пуховик или длинная шуба. В короткой шубе и в коротком пуховике - холодно.

Гость
Марина А.

Вы лично готовы потерпеть холод 15 минут,я не буду даже 1 минуту терпеть холод ) Терпите дальше,кто вам мешает

Гость

А зачем в холод и ветер ходить в растегнутой верхней одежде? Считаете, что так красивее выглядите?

Считаю, что так не перегреваюсь, не потею и не задыхаюсь. Я вообще ради других ничего не делаю, только то, что нравится мне и нужно моему организму. Ем не по нормам, а по потребностям организма, сплю в то время, когда организм лучше отдыхает (после рассвета), одеваюсь, не как принято, а как нужно организму, и так далее...

донна Ослабелла
Aleksa

Тогда смысл длинных пуховиков, если вы куртку носить можете?))))

А смысл кроссовок, если в ботинках ходить можно? А смысл тапок, если в туфлях ходить можно?
Лучше мой коммент ещё раз прочитайте. Во-первых, моя куртка задницу-таки прикрывает. Во-вторых, разные вещи иметть нужно, у меня эта куртка в качестве неофициальной формы одежды.

донна Ослабелла

А смысл кроссовок, если в ботинках ходить можно? А смысл тапок, если в туфлях ходить можно?
Лучше мой коммент ещё раз прочитайте. Во-первых, моя куртка задницу-таки прикрывает. Во-вторых, разные вещи иметть нужно, у меня эта куртка в качестве неофициальной формы одежды.

Прикрыть зад недостаточно для полной защиты от холода))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: