Зимой при минусовой температуре вижу людей в коротких куртках, которые даже зад не прикрывают)))). Лично я всегда ношу длинный пуховик до колен и не представляю себя в короткой куртке)))
А как они так могут ходить? Неужели им пофиг на своё здоровье и холод?))))
Многие зимой с голой головой ходят. Думают, что так они красивей... но... на самом деле - всем плевать :)
Они на машинах ездят. ) все, кто пешком и на общественном транспорте утепляются.
Я та, которая в белом длинном пуховике, с шарфом, и в шапке. Мне тепло, и ладно. Даже мне кажется, мальчики обращают на это внимание в хорошем плане. Что одета, а не вот это вот, Мода и пофиг😌
Блин, представляешь, а я сегодня размышлял о людях которые носят куртки-парки ниже колен, о том как это некрасиво на девушке смотрится, особенно если она ещё надела капюшон и укуталась шарфом) 0 сексуальности и чувств. То ли дело девушка с коротким пуховиком в обтягивающих лосинах, сразу химия начинается
я раньше носила
т к не верила что зимой вообще возможно не мерзнуть
а потом как поняла что остальные не мерзнут…
Блин, представляешь, а я сегодня размышлял о людях которые носят куртки-парки ниже колен, о том как это некрасиво на девушке смотрится, особенно если она ещё надела капюшон и укуталась шарфом) 0 сексуальности и чувств. То ли дело девушка с коротким пуховиком в обтягивающих лосинах, сразу химия начинается
Нафига вам химия то?))))
И вообще вас не должно это волновать)))
Я ношу. Передвигаюсь в основном на машине, поэтому так удобнее.
И я не сильно мёрзну обычно. Пальто есть, висит в шкафу, в этом году пока не распаковывала.
В машине удобно в короткой куртке. Неужели трудно догадаться?
Я тот самый человек, который зимой ходит в короткой куртке и без термобелья. Мне абсолютно наплевать на холод. Я не мëрзну.
Длинная куртка хороша, когда ты пернешь и вонь вся к воротнику напрямую идет и ты втягиваешь по чуть-чуть наслаждаясь. А короткая это для тех кто в переполненных маршрутках любит шептунов пускать на радость всем
Я ношу до колен, но чаще ниже колен. Тоже не понимаю, как они ходят в коротком. Поясница закрыта должна быть, иначе потом проблем со здоровьем не огребешься
Многие девушки змужем, хватит разглядывать чужое
Потому что некоторым не холодно. Я вот до сих пор хожу в расстёгнутой ветровке, пуховик начну надевать, когда будет ниже -10, но и его, скорее всего, ни разу за зиму не застегну. Ещё я почти постоянно хожу в юбках, правда тёплых, но выше колен, и у меня вообще нет высокой обуви, обычно зимой хожу в осенних кроссовках (без меха которые), летом, кстати, тоже в них часто хожу. Ни разу ничего не застудила, кроме ушей, но это отдельная тема, с которой научилась бороться внутриканальными наушниками.
PS пижамы у меня нет, я вообще не могу спать в штанах.
Опять ты! Со своим влажным фетишем о пуховиках и задах. За ***! Пошл а ***!
Ну у меня куртка немного попу прикрывает и все. Я ношу штаны а под ними термо белье, а сверху еще лосины с начесом. Вот вам и кажется что мне холодно)
Потому что не холодно.
У всех разная теплопроводность, у нас девушка на служебном автобусе с нами ездит, так она уже с сентябре в толстой куртке и шапке. У нас сейчас -5 я в короткой чебурашке чуть попу прикрывающей и легкой шапке, а на ней пухан до щиколотки и шарф намотан в три слоя
Я тот самый человек, который зимой ходит в короткой куртке и без термобелья. Мне абсолютно наплевать на холод. Я не мëрзну.
Тоже все куртки короткие)
Ношу с обтягивающими джинсами или теплыми леггинсами, без каких либо колготок и термобелья. Сейчас даже
с небольшой рванкой на ляжках.
Всё индивидуально от организма зависит)
Понты дороже денег. А может, просто денег нет на зимнюю одежду, хз.
Я ношу короткое всю жизнь, мне сейчас 45, болею только летом. Мне неудобно в длинном, сковывает движения. Есть куча термобелья для разных видов активности, утепленные штаны. Почему-то мои знакомые отказываются со мной в -30 гулять, хотя у них пуховики до пола. а я в куртке и лыжных штанах нормально.
У всех разная теплопроводность, у нас девушка на служебном автобусе с нами ездит, так она уже с сентябре в толстой куртке и шапке. У нас сейчас -5 я в короткой чебурашке чуть попу прикрывающей и легкой шапке, а на ней пухан до щиколотки и шарф намотан в три слоя
Самое забавное, что она болеть будет больше вас.
Я еще уважаю закаливание. без плавания в проруби, но холодный душ и босиком по снегу всегда, когда снег есть, 15 минут в день пару раз в неделю.
Потому что удобно так, в машине ездить.
Так в транспорте, наверное, все время. Или в машине. Я в осеннем коротком пальто удобнее водить, чем в зимней куртке или шубе. Я, если знаю, что из машины выйду и сразу в помещение нырну, в нем и езжу, и тоже, наверное, народ пугаю, когда от парковки иду.
А ей,ду/ре этой,потом придатки дадут прос//раться.
Ну или, как вариант, им наоборот, в помещение тёплое не надо, и потому у них под этой курткой термобелье, рейтузы, плотные штаны и тёплый свитер, и вообще, они активничать пошли, на каток или на лыжах кататься, с ребёноком бегать. В длинной куртке это неудобно.
Это скорее произойдёт, если у неё широкие штаны под длинным пуховиком и ботинки из экокожи на тонкой подошве. А в короткой куртке, но в термобелье и тёплых рейтузах, заправленных в обувь на платформе фиг замерзнешь.
Чтобы утеплить поясницу и опу, надо, на минутку, надеть что-то тёплое именно на поясницу и опу, а не укрыться длинной тряпкой
А вообще, длинная куртка - это ни о чем.
Она годится до - 10, но тогда с тем же успехом можно обойтись короткой курткой или утеплённым пальто, которые более удобны и эстетичны.
А ниже - 10 в куртке уже холодновато, тут нужна шуба или дубленка.
Так что вещь, в принципе, не нужная в гардеробе. Будет по-настоящему холодно - те, кто сейчас бегает в куртках, наденут шубы. А пока им и так нормально.
Это скорее произойдёт, если у неё широкие штаны под длинным пуховиком и ботинки из экокожи на тонкой подошве. А в короткой куртке, но в термобелье и тёплых рейтузах, заправленных в обувь на платформе фиг замерзнешь.
Чтобы утеплить поясницу и опу, надо, на минутку, надеть что-то тёплое именно на поясницу и опу, а не укрыться длинной тряпкой
Термобелье под лосины?Чудак на букву М пишет о девках в лосинах с открытой джеппой зимой.Ты,как всегда,мимо.
Русские парни носят "дутые" куртки до пояса, что бы подчеркнуть свою мужественность