Гость
Статьи
Дамы, стали бы носить …

Дамы, стали бы носить такое?

Как вам? стали бы носить такую красоту? хочу купить для вечеринки, как вы думаете смогу носить это украшение и после нее? или на каждый день не подходит?🧸🍭🍬

GIF
32 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Стала бы, если б была заочницей самого дешевого ПТУ.

Интуитивная

Ерунда какая-то, для яселек

Гость
Cвета

Стала бы, если б была заочницей самого дешевого ПТУ.

А так ты торговка на рынке безо всяких пту

Гость

Если Вам лет 10 - 12 то носите. В более старшем возрасте будете выглядеть глупо.

Гость

Фигня какая то, харибо махт кинда фро 😄

Гость

Мишек мягких обычно дарят бойфренды.
Это украшение типа сколько медведей подарили, типа трофеи?

Это зависит от типа внешности девушки,мне такое не полойдёт,а какой-нибудь условной Мейби Бейби,даже если ей 30,очень даже

Гость

лет в 11-12...может быть

Гость

Вау, крутота)))
Ну, на каждый день, конечно, нет) Хотя если вы воспитатель детского сада, то очень даже можно!

Гость
Гость

Мишек мягких обычно дарят бойфренды.
Это украшение типа сколько медведей подарили, типа трофеи?

стока мужиков было...

Гость

Хе. р. ня для детей

Не люблю ошейники, поэтому не носила бы, но если бы любила, носила бы, и мне пофиг, что это детские бусы, главное, что нравится!

Гость

Если даме 5 лет, то почему бы и нет

Гость

В период детского сада.

Шляпа какая-то

Гость

каждый ребенок ее делал в наборе с эпоксидной смолой. там формочки с этими мишками.

Гость

Слышь тётки мишки гамми не имеют возрастных ограничений, ошейник топ, бери.

Гость

Ну это для девочек лет 4-6

Гость

Детский сад

Гость

Фигня какая то, на гирлянду похоже, а не на украшение.

Гость

ставим лейбл известного дома и завтра же куча каблуков побегут это бабам покупать

Гость

Это было модно и многие носили года два назад. Сейчас уже приелось. Но в целом, если правильно стилизовать, и если вам такое подходит, то можно ещё немного поносить немного.

Гость

Одни старые клячи отписались. Мне 28 и подошло бы такое, у меня в 21были такие сережки с мишкой

Елка

Для утренника в саду нормально будет

Гость

Детское же совсем.

Марина А.

Я носила, когда мне было чуть за тридцать. Ребёнок сделал (такие наборы были для детского творчества) и на ДР мне подарил. Естественно, я тут же его надела, и потом, когда шли гулять, тоже надевала.

Марина А.

Только у меня котики были
С джинсами и джинсовой рубашкой нормально, кстати. Если ещё парой амулетиков разбавить, плюс фенечки на руку
Но если это не подарок дитеныша, то не вижу причин взрослой женщине такое носить.

Марина А.

Только у меня котики были
С джинсами и джинсовой рубашкой нормально, кстати. Если ещё парой амулетиков разбавить, плюс фенечки на руку
Но если это не подарок дитеныша, то не вижу причин взрослой женщине такое носить.

А если она сама внутри ребёнок, или в детстве не покупали такое, а хотелось?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: