Как вам? стали бы носить такую красоту? хочу купить для вечеринки, как вы думаете смогу носить это украшение и после нее? или на каждый день не подходит?🧸🍭🍬
Стала бы, если б была заочницей самого дешевого ПТУ.
Ерунда какая-то, для яселек
Если Вам лет 10 - 12 то носите. В более старшем возрасте будете выглядеть глупо.
Фигня какая то, харибо махт кинда фро 😄
Мишек мягких обычно дарят бойфренды.
Это украшение типа сколько медведей подарили, типа трофеи?
Это зависит от типа внешности девушки,мне такое не полойдёт,а какой-нибудь условной Мейби Бейби,даже если ей 30,очень даже
лет в 11-12...может быть
Вау, крутота)))
Ну, на каждый день, конечно, нет) Хотя если вы воспитатель детского сада, то очень даже можно!
Хе. р. ня для детей
Не люблю ошейники, поэтому не носила бы, но если бы любила, носила бы, и мне пофиг, что это детские бусы, главное, что нравится!
Если даме 5 лет, то почему бы и нет
В период детского сада.
каждый ребенок ее делал в наборе с эпоксидной смолой. там формочки с этими мишками.
Слышь тётки мишки гамми не имеют возрастных ограничений, ошейник топ, бери.
Ну это для девочек лет 4-6
Детский сад
Фигня какая то, на гирлянду похоже, а не на украшение.
ставим лейбл известного дома и завтра же куча каблуков побегут это бабам покупать
Это было модно и многие носили года два назад. Сейчас уже приелось. Но в целом, если правильно стилизовать, и если вам такое подходит, то можно ещё немного поносить немного.
Одни старые клячи отписались. Мне 28 и подошло бы такое, у меня в 21были такие сережки с мишкой
Для утренника в саду нормально будет
Детское же совсем.
Я носила, когда мне было чуть за тридцать. Ребёнок сделал (такие наборы были для детского творчества) и на ДР мне подарил. Естественно, я тут же его надела, и потом, когда шли гулять, тоже надевала.
Только у меня котики были
С джинсами и джинсовой рубашкой нормально, кстати. Если ещё парой амулетиков разбавить, плюс фенечки на руку
Но если это не подарок дитеныша, то не вижу причин взрослой женщине такое носить.
Только у меня котики были
С джинсами и джинсовой рубашкой нормально, кстати. Если ещё парой амулетиков разбавить, плюс фенечки на руку
Но если это не подарок дитеныша, то не вижу причин взрослой женщине такое носить.
А если она сама внутри ребёнок, или в детстве не покупали такое, а хотелось?