Парень, 26 лет. На прошлой неделе пошли в бар с приятелем. Он позвал меня подышать свежим воздухом и заодно перекурить (сам не курю). Далее к нам подходит какой то парень, чтобы попросить сигарету, и начинает знакомиться. Спрашивает меня о возрасте, я отвечаю 26. Он говорит:"выглядишь старше, ну видно же, 30-ка минимум точно есть". Я сразу замолк, постоял с ними какое то время, потом сказал другу, что мне срочно надо идти домой. Пока шёл все эти 30-40 мин по улице, думал об этом, плакал, мысленно ненавидел себя и до сих пор это делаю мысленно в голове. Почему люди так любят вставить свои 5 копеек, особенно обсудить чью то внешность? Самооценка уничтожена. #внешность
Мне кажется, что для мужчины лучше выглядеть старше своих лет, чем младше, потому что так вы можете казаться серьезнее, солиднее. Да и тем более 26 и 30 не такая уж и сильная разница, он же не сказал, что вы выглядите минимум на 45 в свои 26. Не надумывайте вообще
Мне кажется, что для мужчины лучше выглядеть старше своих лет, чем младше, потому что так вы можете казаться серьезнее, солиднее. Да и тем более 26 и 30 не такая уж и сильная разница, он же не сказал, что вы выглядите минимум на 45 в свои 26. Не надумывайте вообще
Я не против и такого, но сейчас тренд на молодость. Люди стремятся выглядеть моложе, ну и не отказываются от язвительных комментариев по поводу внешности других, так как нуждаются в самозавышении. Я думаю, что он меня записал под термином "скуф"
Каждый говорит в силу своих воспитания и косоглазия. Лучше просто не обращать внимания на таких персонажей. Я например, не сказала бы такое, вообще не стала бы поднимать тему внешнего вида.