Всем привет! Мне 34 года,я обожаю пирсинг, у меня его очень много,но я считаю что этого не достаточно,помогите понять где должен быть предел? Из за любви к пирсингу,мне пришлось поменять работу и не клеятся отношения,но я ни чего не могу с собой поделать... #пирсинг
ну если вы уже задумались об этом, значит чувствуете, что уже хватит. может ваша любовь к этому-как уход от каких-то проблем...?
Нырни в тигель с расплавленным металлом.
Это и будет предел.
Тогда станешь настоящей железной леди.
Ну и таких же дyрныx потомков не наплодишь.
ну если вы уже задумались об этом, значит чувствуете, что уже хватит. может ваша любовь к этому-как уход от каких-то проблем...?
Я об этом думаю уже давно,но не могу остановиться,это как наркотик,постоянно хочется больше. Нет,это не уход от проблем, я просто обожаю то чувство,когда на моем теле висят прекрасные украшения,обожаю ухаживать за ними,обожею любоваться собой,обожаю ощущения во время секса..
Я себя достаточно хорошо торможу, когда появляются такие идеи. Но у меня проблема - я не умею рисовать и мне сложно что-то придумать с нуля. Условно, могу поидумать название для картины, или картину под название, но если ничего нет, то так и будет белый холст без названия.
Как итог, татуировок у меня нет, потому что не могу определиться, какие лучше и нужны ли вообще. Проколы тоже не делаю, потому что очевидны только по одному проколу в ушах, но их мне в раннем детстве сделали. Единственное, на что решилась - растягивание тоннелей. Видимо ожичала на второй год карантина... Вначале сделала по 10 мм, потом увеличила до 14 мм. Пока комфортно, даже удобнее, чем было с металлическими серёжками, поэтому зашивать не планирую. Вероятно растяну до 20-22 мм, а вот дальше сильно не уверена. В принципе нравится идея разрезать язык, но снова куча сомнений, поэтому вряд ли сделаю.
Здравствуйте! Тоже люблю пирсинг мне 35 такие же проблемы! Но все равно делаю меняю серьги! Тоннели 25мм но это пока.
В свое время носила пирсинг в пупке, сейчас уже не интересно. В ухе одном 2 серьги. И всё. Старею наверное.
По тату аналогично. Все время родители не дали, теперь не интересно.
Слишком много !? Помнится на данном форуме полгода назад, одна мадам хвасталась, что она собрала все 3 Альбертины !!!
у меня тоже не мало . порядка 30 проколов . и тоже считаю . что добавить лишним не будет . обожаю пирсинг ...
хочу найти женщину с аналогичными взглядами .
Вчера сделала пирсинг очередной улыбка и под языком уздечку проколола очень красиво!