Если бы вы работали в очень серьёзной компании и дресскод обязывал бы вас носить только чулки согласились бы с этим и стали бы носить на работу чулки?
Извращенцы - руководители ?
Нах .
Что это за работа такая где по дресс коду чулки?
Вам руководство под юбку лазит что ли?
Нет такого дресс-код как "носить чулки" в серьезных организациях. Это просто красивая прилично звучащая формулировка для того, чтобы пояснить, что женщина не может приходить в офис с голыми ногами. Это самый обычный деловой этикет - нельзя голые ноги и босоножки даже летом в сильную жару. Соответственно, все носят колготки, летом - очень тонкие колготки.
Нет такого дресс-код как "носить чулки" в серьезных организациях. Это просто красивая прилично звучащая формулировка для того, чтобы пояснить, что женщина не может приходить в офис с голыми ногами. Это самый обычный деловой этикет - нельзя голые ноги и босоножки даже летом в сильную жару. Соответственно, все носят колготки, летом - очень тонкие колготки.
И добавить нечего.
Мне вот чулки не идут, резинка давит (доприседалась в зале)) и нет проблемы с потными ляжками. в колготках. Поэтому в колготках мне комфортно.
Носила бы колготки, как, собственно, и без всякого дресс-кода ношу. Летом да, напрягали бы, но работа с 8 до 5 пять дней в неделю меня бы напрягла сильнее, а раз в неделю что угодно можно надеть.