Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к темным людям?

Как вы относитесь к брюнетам и брюнеткам с большими темными глазами , карими или зелено-карими, и ближневосточными корнями частично? (Не Средняя Азия)

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношусь

Гость

Если человек красивый, то цвет не имеет значения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие ***, и почему их так называют, ты в курсе?
Заодно погугли, какое самое древнее христианское государство в мире.

Гость
Гость

Вы армянин?
Ближний восток это Турция, Израиль, арабские страны

Гость

Больше нравятся люди с синими, голубыми и серыми глазами. Цвет волос значения не имеет. Но это чисто визуально. А если для общения - если человек хороший - то и цвет глаз и волос особо значения не имеет.

Гость

Без лицеприятия. «Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния 10:34, 35). От одной крови [от одного предка, Phillips] Он произвел весь род человеческий [всякую человеческую расу, Phillips] для обитания по всему лицу земли» (Деяния 17:24—26).

Гость
Гость

Без лицеприятия. «Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния 10:34, 35). От одной крови [от одного предка, Phillips] Он произвел весь род человеческий [всякую человеческую расу, Phillips] для обитания по всему лицу земли» (Деяния 17:24—26).

Ну и так-то мы все родом из юго-восточной африки

Гость
Гость

Вы армянин?
Ближний восток это Турция, Израиль, арабские страны

Нет, я русская. Просто не люблю, когда люди лишний раз употребляют слова и термины, значение которых не понимают.

Кот Леопольд.

К негритянкам? Да,т*р*а*л,ни чего особенного.
Еврейка понравилась больше. Брюнетка,карие глаза,молочная кожа,губы цвета черешни. Минет делала высший класс.

Гость

Совпадение или нет, попадались жадные, наглые и подлые люди, что мужики что бабы
Отец еще давно сказал бошку снесу,если с ними увижу
Вот и сама убедилась(

Гость
Гость

Нет, я русская. Просто не люблю, когда люди лишний раз употребляют слова и термины, значение которых не понимают.

Да оно вообще тупое. Умный человек так бы не рассуждал

тля
Гость

Сейчас подотрут этот 💩

Гость
Гость

Совпадение или нет, попадались жадные, наглые и подлые люди, что мужики что бабы
Отец еще давно сказал бошку снесу,если с ними увижу
Вот и сама убедилась(

Вы много общались с турками, арабами и евреями?

Гость
Гость

Вы много общались с турками, арабами и евреями?

С евреями-как в анекдоте
Турки тоже противные
Арабы равнодушные, к ним нейтрально

Гость
Гость

С евреями-как в анекдоте
Турки тоже противные
Арабы равнодушные, к ним нейтрально

Хотя арабы хитрые

Гость

Как к людям.

Ильгиз)

Я такой) Нормально

Полная тётя
Гость

Как к людям.

Самый адекватный ответ у Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только *** кареглазые? Замаешься ссать. Кареглазых на планете больше, чем голубоглазых.

Гость

Нормально, главное характер.

Гость

Настороженно, но и к белым людям тоже, ибо озлобленные, жестокие и эгоистичные, а тёмные люди хитрые.

Гость

Типа татар или молдован нормально русских полно таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот они - настоящие нацисты из за которых идут войны!!!! Вы просто мразотаа.

А как по внешности отличить, какие у человека корни? У меня все родственники веками жили между Москвой и Варшавой, ни про татар, ни про турок, ни тем более про арабов не знаю, евреи, скорее всего, были, но учитывая откровенную проблематичность отличия евреев от местного населения - это не считается (в Третьем Рейхе использовали псевдонаучные методы определения евреев по внешности, так как наука не может отличить евреев от местных).
Несмотря на такие валютные, у меня полно родственников с чёрными волосами и карими глазами. А вот блондинов вообще нет. Сама с тёмно-коричневые волосами и гетерозигот по глазам (светло-карие с уклоном в голубизну).

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот они - настоящие нацисты из за которых идут войны!!!! Вы просто мразотаа.

Хочу еще добавить. Многие люди называют *** хачи и т.д и думают что это что то презренное слово какое то 😅😅😅 на самом деле это имя. Армянское имя Хачатур кратко Хачик. Хач переводится крест. Так же как на славян говорят русский Ванька тоже самое и ***.... Но многие думают что хачик это что то презренное и ужасное. Это просто имя. 🤗

Гость
Гость

Хочу еще добавить. Многие люди называют *** хачи и т.д и думают что это что то презренное слово какое то 😅😅😅 на самом деле это имя. Армянское имя Хачатур кратко Хачик. Хач переводится крест. Так же как на славян говорят русский Ванька тоже самое и ***.... Но многие думают что хачик это что то презренное и ужасное. Это просто имя. 🤗

Видите даже в некоторых моментов это слово маскируют под звездочками 😅😅😅😅 это не злое слово. Не мат. Это имя!!!!!

Гость
Гость

Видите даже в некоторых моментов это слово маскируют под звездочками 😅😅😅😅 это не злое слово. Не мат. Это имя!!!!!

Да точно! Я как то общалась с одними людьми и они тоже стали фууу хачииикии хачииики.... Я у них спросила что это слово значит? А они такие ну типо унижающие всех кавказцев ...презрение......Я опять спросила что это за слово? Что оно значит? Вот вы болтаете и не знаете. А они такие - ну типо плохой нехороший 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я говорю это имя Армянское. Всего лишь имя. У них были такие глаза 😳😳😳😳

Гость
Гость

Да точно! Я как то общалась с одними людьми и они тоже стали фууу хачииикии хачииики.... Я у них спросила что это слово значит? А они такие ну типо унижающие всех кавказцев ...презрение......Я опять спросила что это за слово? Что оно значит? Вот вы болтаете и не знаете. А они такие - ну типо плохой нехороший 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я говорю это имя Армянское. Всего лишь имя. У них были такие глаза 😳😳😳😳

Вот вот 🤣😅

Гость

Когда вижу перед собой человека, мне вообще плевать какого он цветотипа. Нет какого либо отношения к его расскрасу

Гость

Без разницы на цвет глаз и волос. Смотрю на характер и поступки человека.

Гость

Главное, чтобы человек был хороший.

Положительно. Я бы себе такого парня хотела. Темноволосовый и темноглазый.

Непсихолог

Апять реклама черных замоташек на форуме??????

Непсихолог

Апять реклама черных замоташек на форуме??????

Каких замоташек? Я радикальный противник хиджабов и тому подобного. Сама, разумеется, никогда такое не носила и носить не буду даже из уважения к чьим-то средневековым традициям. Но это не означает, что я перестала быть кареглазой шатенкой, пусть не чёрноглазой брюнеткой, но и сильно не голубоглазой блондинкой.

Нейтрально)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: