Гость
Статьи
После родов …

После родов превратилась в некрасивую

После родов превратилась в уродину, как можно восстановится, или это уже все??!
Самое главное что волнует это зубы!!! За беременность просто катастрофически посыпались, ни с того ни с сего флюс на всю щеку и в здоровом зубе воспалился нерв, пришлось депульпировать 6, и 7, и спереди два зуба резц и 2-ка!! Ужас, я не знаю, что делать, мне предлогают их удалить и вставить импланты по 25 тысяч! Для меня очень и очень дорого...и еще это так опасно, начиталась об них, и теперь боюсь!Волосы стали как мертвые на ощупь, вообще не укладываются, стоят дыбом, очень лезут сильно.Кожа - вообще ужас.. На щеках прыщи красные типо пятнышек скорее, не выдавливаются, твердые. И конечно же лишний вес, фигура стала дряблая и противная, боюсь даже смотреть в зеркало.. Что делатьт?! Мне 28, и хочется еще побыть молодой и красивой!!! Неужели все?!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У тебя сейчас началась депрессия послеродовая. И начинаешь ужасаться от внешнего вида. Роды-стресс для организма и постепенно все восстановиться. И конечно очень сложно принять непривычный облик. Пройди курс обследования и проверьте гормоны.

Гость

Всё.
Нужно было готовиться к беременности.

Гость

Я тоже себе казалась некрасивой, смотреть на себя не хотела. Это от недостаточного ухода за собой во время беременности. Я ела и спала,набрала вес,лень было делать маникюр,красиво одеваться.Да и с деньгами были проблемы. Купите хороший крем,сходите к парикмахеру,примите ванну ,по возможности покупайте себе побольше красивых вещей, зубы надо лечить естественно у стоматолога. И через некоторое время опять начнете себе нравиться.

Найдите стоматолога в 10 км от дома и ходите к нему пешком. Когда решите вопрос с зубами, ищите специалиста по волосам в 20 км от дома, и снова никакого транспорта, только ножками. Если прыщи за это время не пройдут, ищите специалиста по прыщам в 30 км от дома, и так далее...
Ещё не забывайте, что ребёнок должен находиться на улице не менее 5 часов в сутки, и не просто лежать, а ездить в коляске со скоростью не менее 5 км/ч (лучше 6 км/ч). Ещё важно следить за маникюром, хороший мастер не может жить ближе 15 км от дома, а в идеале у каждого ногтя должен быть свой мастер! И педикюр тоже важен, даже зимой. Денег мало? Отлично! Это повод поискать магазин подешевле, километрах в 10 от дома, например. Берёте рюкзак, грузите в него 5-10 кг еды и домой!
Через полгода поделитесь фотографиями своей ужасной фигуры 😉

Гость

Все, отцвела бабонька.
Ты теперь как гнилая картошка, одна шкурка осталась.

Гость

Похоже все, если нет достаточно денег, что б все это вылечить исправить.

Гость
Гость

Я тоже себе казалась некрасивой, смотреть на себя не хотела. Это от недостаточного ухода за собой во время беременности. Я ела и спала,набрала вес,лень было делать маникюр,красиво одеваться.Да и с деньгами были проблемы. Купите хороший крем,сходите к парикмахеру,примите ванну ,по возможности покупайте себе побольше красивых вещей, зубы надо лечить естественно у стоматолога. И через некоторое время опять начнете себе нравиться.

Да и с деньгами были проблемы. Ну с писсей зато не было

Гость

это где такие дешевые импланты?

Гость
Eyepatch Girl

Найдите стоматолога в 10 км от дома и ходите к нему пешком. Когда решите вопрос с зубами, ищите специалиста по волосам в 20 км от дома, и снова никакого транспорта, только ножками. Если прыщи за это время не пройдут, ищите специалиста по прыщам в 30 км от дома, и так далее...
Ещё не забывайте, что ребёнок должен находиться на улице не менее 5 часов в сутки, и не просто лежать, а ездить в коляске со скоростью не менее 5 км/ч (лучше 6 км/ч). Ещё важно следить за маникюром, хороший мастер не может жить ближе 15 км от дома, а в идеале у каждого ногтя должен быть свой мастер! И педикюр тоже важен, даже зимой. Денег мало? Отлично! Это повод поискать магазин подешевле, километрах в 10 от дома, например. Берёте рюкзак, грузите в него 5-10 кг еды и домой!
Через полгода поделитесь фотографиями своей ужасной фигуры 😉

хитрааааа

Непсихолог

У вас нехватка вит всей группы Б, цинка, вит С, Д, Е и А
Кремний, фосфор участвуют в кальциевом обмене.

Восполняйте, это все обратимо!

Гуглите продукты которые содержат все эти витамины и питайтесь только ими пример: говядина, печень говяжья тушеная на оливковом масле, морковь тушеная, яблоки свежие 2шт, петрушка полпучка в день, селедка 100гр в день, яйца 2шт в день, цинк свинина и креветки 1 раз в месяц можно, фосфор в морской рыбе скумбрия, кета, горбуша С кожей 200гр в день чередовать день рыбы и день мяса, орехи 30гр в день, 1 апельсин в день либо 1/2 грейпфрукта.

Летом на море на месяц и жрать фрукты и мясо.

Alisa

Начните с восполнения дефицита витаминов в организме, это обязательно. Займитесь зубами, ищите других врачей, которые будут предлагать вам альтернативные варианты. Всех раскручивают на импланты. Кстати, себе поставила, все хорошо, но у меня всего два. С прыщами мне помогает Ретиноевая мазь, лечение курсом на 2-3 месяца. На ночь на воспаления наношу, кожа становится чистой, рельеф выравнивается, так как оказывает отшелушивающее действие.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: