Гость
Статьи
Дресс-код на свадьбе …

Дресс-код на свадьбе не по душе

У подружки свадьба , сказала будет дрес код в стиле "Чикаго" , чтобы приходили под этот дрес код. Мне эта идея не по душе, но и отказать или не прийти,,тоже неудобно .

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, ну оденьте просто черное платье на бретелях и прическу в стиле «Чикаго» и сойдет.

Захария

Подруги это те, с кем комфортно
А комфортно с теми, кто не грузит, и кто с тобой на одной волне
Могут ли дружить люди по разному относящиеся ко всяким там забавам? Одни любить игрища, карнавалы, тематические штучки, а другие нет? Могут...
Но вот грузить, придираться и т.д. друг друга не будут..
Поэтому та, что не любит дресс-код, наденет любую одежду. Хоть мужскую белую рубашку. Хоть перышко на браслете . отметит стиль элементом.И сойдёт. А вторая не будет придираться.
А если это какое то приятельство, когда обе обойдутся друг без друга, то что тут неудобного вообще..

Её свадьба - её правила. 1 день ради дружбы можно и потерпеть)

Гость
Захария

Подруги это те, с кем комфортно
А комфортно с теми, кто не грузит, и кто с тобой на одной волне
Могут ли дружить люди по разному относящиеся ко всяким там забавам? Одни любить игрища, карнавалы, тематические штучки, а другие нет? Могут...
Но вот грузить, придираться и т.д. друг друга не будут..
Поэтому та, что не любит дресс-код, наденет любую одежду. Хоть мужскую белую рубашку. Хоть перышко на браслете . отметит стиль элементом.И сойдёт. А вторая не будет придираться.
А если это какое то приятельство, когда обе обойдутся друг без друга, то что тут неудобного вообще..

Может вы и правы, но я ненавижу дресс-коды. Я бы просто заранее сообщила пригласившему, что я на свадьбу с дресс-кодом не пойду.

Гость
lofi

Её свадьба - её правила. 1 день ради дружбы можно и потерпеть)

Нет.

Гость

Не пошла бы. Какие еще дресс-коды в стилях... Подруге лет чей 20, не больше. Ей бы ума набраться перед тем как замуж выходить.

Гость

Нет.

Ну тогда лучше не ходить, раз такие принципиальные.
Мне было бы неприятно, если все пришли как я просила, в стиле. А 1 паршивая овца в ярко розовом.
Зачем? Почему?) Хочет испортить свадьбу? А друг ли это тогда вообще?

Гость
lofi

Мне было бы неприятно, если все пришли как я просила, в стиле. А 1 паршивая овца в ярко розовом.

Не все любят дресс-коды. И не все обязаны подстраиваться под идиотские хотелки. Проще вообще не ходить на свадьбу. Хорошо что у меня не было подруг с такими отклонениями

Гость
lofi

Вы в своем уме, какие еще дресс-коды на свадьбе? Вы еще не пускайте на свадьбу тех, кто меньше положенной Вам суммы подарит. С головой то дружить надо иногда1? Возомнили себя Джей Ло, а по факту ничего из себя не представляете.

Гость

Вы в своем уме, какие еще дресс-коды на свадьбе? Вы еще не пускайте на свадьбу тех, кто меньше положенной Вам суммы подарит. С головой то дружить надо иногда1? Возомнили себя Джей Ло, а по факту ничего из себя не представляете.

Это праздник для молодых. Они хотят так и имеют право. Не нравится - не ходите.
Можете по старинке в столовке завода отметить, с традиционным мордобоем.
Я не против, разрешаю)

Гость
lofi

Это праздник для молодых. Они хотят так и имеют право. Не нравится - не ходите.
Можете по старинке в столовке завода отметить, с традиционным мордобоем.
Я не против, разрешаю)

Какая Вы глупая.

Гость

Какая Вы глупая.

И вам хорошего дня)

Гость
Гость

Не все любят дресс-коды. И не все обязаны подстраиваться под идиотские хотелки. Проще вообще не ходить на свадьбу. Хорошо что у меня не было подруг с такими отклонениями

Ну дак Вы адекватны. Я тоже не имею подруг с низким уровнем интеллекта. Общение с дураками мне не доставляет удовольствие да и делает меня такой же "теплой" как они.

Свадьба будет в стиле Чикаго и вы,если придете, условно говоря, в платье в пол, с рюшками, я утрирую! будете выглядеть как белая ворона. Или вы хотите внимание привлечь к себе таким образом? Оно вам будет гарантированно обеспечено

Стиль Чикаго-это, в первую очередь, чёрное со стразами, бахромой, мини-платье на бретельках. И перо в волосах. Посоветуйте невесте ещё раз хорошо подумать. Так можно было бы одеться на НГ, но, точно, не на свадьбу. Зачем ей столько полуголых соперниц, да ещё и в чёрном.

Гость

Я думаю наверняка у вас в гардеробе найдется базовое черное платье, а если нет, то как раз будет повод купить, потому что базовые вещи не на один раз. Закажите на каком-нибудь Wildberries перчатки вечерние, они стоят где-то ~400-500 рублей, я думаю. Украшения, уже имеющиеся подберите и все. Уважайте подругу, пропустить такой важный для нее день из-за каких-то вещей немного странно.

Можно и не ходить. Денег сэкономите.

уф, что за прошлый век делать свадьбу в стиле Чикаго

Гость
Гость

Это праздник молодых, сейчас очень многие делают себе стиль свадьбы и просят гостей подстраиваться под этот стиль. Это нормально. Дресс-коды не просто так придуманы, их ставят даже на обычные праздники, корпоративы и дни рождения. У нас в коллективе например тоже сейчас на корпоратив установили дресс-код цвета бургунди и никто не возражает.

Гость

Неудобно следовать дурацким прихотям других людей. Не ходить и все.

Захария
Гость

Может вы и правы, но я ненавижу дресс-коды. Я бы просто заранее сообщила пригласившему, что я на свадьбу с дресс-кодом не пойду.

Так я и говорю, дружба изначально предполагает если не одинаковость вкусов, то возможность своими друга не напрягать
Если изначально дружишь с любителем такого рода историй, то что тут ненавидеть..
Друзья решат между собой что делать))

Гость

Свадьба и так мероприятие для гостей достаточно затратное, так что требовать ещё и дресс-код свинство. Тут или ты обеспечиваешь всех этими платьями и пером в жеппу всех за свой счёт, или говоришь, что в качестве свадебного подарка пусть сами себе платье с пером купят, а больше ничего не дарят.

Гость

Свадьба и так мероприятие для гостей достаточно затратное, так что требовать ещё и дресс-код свинство. Тут или ты обеспечиваешь всех этими платьями и пером в жеппу всех за свой счёт, или говоришь, что в качестве свадебного подарка пусть сами себе платье с пером купят, а больше ничего не дарят.

Я с вами согласна. Чикаго - это ни разу ни про черное платье. Это легкие платья с пайетками, бахромой и длинными бусами. А моем гардеробе такого нет. Брать на 1 раз такое платье разорительно, а прийти в уродливой тряпке с алика как то не айс

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: