Гость
Статьи
Как можно попросить у …

Как можно попросить у мамы или у тёти поносить их перчатки и туфли и сапоги на каблуках?

И почему я стесняюсь и мне сильно стыдно за это, но я очень очень сильно хочу, как можно психологически это объяснить? Очень хочется испытать эти чувства побыть в такой одежде, я очень волнуюсь
😦

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может оттого что ты мальчик. Девочки в мамины туфли с горшка лезут.

Гость

Я б не дала. С таких каблуков навернешься ни разу высокие не носив и шею сломаешь, а им потом с трупа обувь снимать и в мастерской каблук сломанный чинить? Начинать надо с каблуков поменьше.

Покоритель вуманру

Валер, да не нужно тебе это. Будь нормальным мужиком.

Гость

Может оттого что ты мальчик. Девочки в мамины туфли с горшка лезут.

Ну уже будучи взрослой в тайне пробовала одевать когда одна была дома, очень понравились ощущения такие не обычные 💗

Гость

Я б не дала. С таких каблуков навернешься ни разу высокие не носив и шею сломаешь, а им потом с трупа обувь снимать и в мастерской каблук сломанный чинить? Начинать надо с каблуков поменьше.

Не дали бы даже просто дома поносить перед зеркалом?

Знаю одного товарища, ему тоже такое нравится. Он обзавёлся отапиваемой дачей, купил узкие кожаные штаны, сапоги с высоченными каблуками, узкую женскую куртку, вату для груди, и кайфует по выходным. Родные об этом не знают, только знакомые, которых находит через анонимные аккаунты в соцсетях.

Гость

У моих старших родственниц нет обуви на таких каблуках))

Eyepatch Girl

Знаю одного товарища, ему тоже такое нравится. Он обзавёлся отапиваемой дачей, купил узкие кожаные штаны, сапоги с высоченными каблуками, узкую женскую куртку, вату для груди, и кайфует по выходным. Родные об этом не знают, только знакомые, которых находит через анонимные аккаунты в соцсетях.

и зачем кому то здесь знать про эту блевотину??? 😱

Valeria

и зачем кому то здесь знать про эту блевотину??? 😱

Инструкцию даю, как поступать, когда такое хочется. Уж извини, но как-то не встречала, чтобы такое носили в иных обстоятельствах.

Eyepatch Girl

Инструкцию даю, как поступать, когда такое хочется. Уж извини, но как-то не встречала, чтобы такое носили в иных обстоятельствах.

У моей мамы очень много обуви на высоких каблуках.

Valeria

У моей мамы очень много обуви на высоких каблуках.

Ну, на фотогрфиях я не только, и не столько, каблуки вижу...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: