Всем привет!
Недавно поймала себя на мысли, что не понимаю как за собой ухаживать, как краситься, как стильно одеваться.
Как-то красилась в университете, но уже 10 лет прошло да и не сильно поменялся мой макияж, но чувствую что это что-то не то. Нет уже такого желания накраситься или что-то типо того.
Про уход вообще молчу. Не понимаю я всех этих ступеней ухода и что для чего (собственно как и с косметикой)
Пыталась смотреть всякие видео на ютубе на эту тему, но их столько много и все говорят разное.
Может быть есть кто тут, кто в этом вся разбирается?
Буду благодарна за советы.
(Будет замечательно, если поделитесь названиями своих уходовых и косметических средств (желательно бюджетных), а также где можно посмотреть и почитать на эту тему)
Заранее спасибо!
Это всё индивидуально. У каждого свой тип кожи. Сходите к дерматологу, косметологу, визажисту, стилисту.
Все индивидуально. Может быть, вам и не нужно наносить тяжелый макияж? Лично я пользуюсь легкой тоналкой, подчеркиваю брови, крашу ресницы и немного румян. Все очень легкое. Люблю натуральность. Мне не нравится, когда макияж виден. Сходите на консультацию к визажисту. Предложите оплатить, пусть вам проведен мастер-класс. Мы все набивали себе руку с юности. Проходили этапы неудачного макияжа. Пробуйте. Если не получается самой, то можно ходить в салон и красить брови, например, хной.
По поводу ухода, то вам нужен косметолог. Он все объяснит и подберет продукты. Не нужно покупать много средств.
Не слушайте вы блогеров. Они все рекламируют косметику и на этом зарабатывают. Отталкивайтесь от того, что вам нужно.