Девочки, я наверное ненормальная, но уже два года хожу на высоких каблуках. Никогда у меня их не было. И юбки не носила.Перед свадьбой купила чтобы немного научиться для торжества и просто поняла что это моё. Обожаю это чувство подтянутости, стройности и хоть они и дико ограничивают не готова от них отказаться. Без каблуков только на пробежках и в спорт зале. Знаю что не модно типа, не к месту сегодня но всё равно вся обувь на каблуках и шпильках. Может я такая не одна?
Кисуля, не заморачивайся, всё хорошо!!!
Это замечательно, что ты любишь обувь на каблуках, это очень женственно и красиво!!!
Главное — не перегибать палку, то есть не надо рано утром выходить на улицу на 13-сантиметровых шпильках, это более вечерний вариант, а утром небольшая платформа будет выглядеть шикарно))))
Ты молодец. Ты сексуальная. Я бы с тобой подружился☺️ Не носи эти оверсайз мешки, твои бедра должны быть на виду
В нашем суровом климате зимой ходить на каблуках и в юбках -идиотизм! Да даже в теплое время года ради взглядов левых мужиков зачем терпеть это неудобство?
Кто вам сказал, что ради чьих-то взглядов? У автора свой мозг есть, и если этот мозг получает удовольствие от каблуков и юбок, то в чём проблема? Наоборот, оверсайз с кедами будет идиотизмом ради кого-то!
Я лично каблуки практически не ношу - не люблю и неудобно, а вот узкие юбки люблю, не ради кого-то, а ради себя, дома часто в них хожу, когда никто не видит.
Кто вам сказал, что ради чьих-то взглядов? У автора свой мозг есть, и если этот мозг получает удовольствие от каблуков и юбок, то в чём проблема? Наоборот, оверсайз с кедами будет идиотизмом ради кого-то!
Я лично каблуки практически не ношу - не люблю и неудобно, а вот узкие юбки люблю, не ради кого-то, а ради себя, дома часто в них хожу, когда никто не видит.
Тоже обожаю узкие юбки каблуки всегда но невысокие до 7см. Не знаю но нравится когда юбка шаг ограничивает и не можеж бегать, как угорелая а ходиш плавно и не торопясь.