Гость
Статьи
Какая подвеска лучше?

Какая подвеска лучше?

Какая подвеска лучше?

GIF
Опрос
Какая подвеска лучше?
Натали
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вторая или третья

никакая

Гость

Мне нравится четвертая. Первая и вторая простоваты по смыслу, третья выглядит громоздкой.

Гость

ни одна. все выглядят дешево и по-детски

Гость

Вторая

Всем бобра

Четвёртая хотябы интересная, третья, старомодная, первые две банальные птички

Гость

Все убогие

Натали
Гость

ни одна. все выглядят дешево и по-детски

Здравствуйте, благодарю за ответ. Не подскажете какого формата сейчас актуальные подвески? То что они выглядят по детски спорить не буду. Просто хочется на новый год что-то прикупить, в виде птички, а выбрать не могу. Толи вкуса нет, толи не пойму что.

1 - для учительницы математики,
2 - для розовой блондинки,
3 - хорошая детская подвеска,
4 - что-то непонятное.
Проголосовала за третий вариант.

Непсихолог
Натали

Здравствуйте, благодарю за ответ. Не подскажете какого формата сейчас актуальные подвески? То что они выглядят по детски спорить не буду. Просто хочется на новый год что-то прикупить, в виде птички, а выбрать не могу. Толи вкуса нет, толи не пойму что.

Значит не ваше ищите дальше может попозже найдете да еще и со скидкой после НГ

Всем бобра
Натали

Так вам надо фото наряда выложить, подвески эти ве разные по стилистике

Вика

а нужна именно Сова? У вас их три из четырех, в разных видах.

Если говорить в целом о подвесках - имхо, они перегружены декором. И похоже цепочка потребуется толстая под вес этих подвесок. Это тоже на любителя (я напр., не ношу толстые цепочки, они слишком "грубые" для моей комплекции). В общем, всё индивидуально.

Гость

Все по-своему красивы , но думаю лучше было бы понятно по фото где они надеты на Вас. Нужно мерить и смотреть что лучше смотрится на Вас. Мне четвертая понравилась , но и первые три возможно можно как то обыграть, размер длина цепочки и т п. Померьте все, покрутитетсь перед зеркалом и выберете😉

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: