Какие?
Я со стороны вижу, хоть и не приятно самой. Чистые волосы холодных тонов, срез волос не грубый, не черные, не красные, не рыжие. Лицо просто тональник и ресницы, румяна не много. Одежда светлая чистая. Тело с талией, без живота. Мне не приятно, я яркая, такой немогу быть, со своими веснушками и рыжими волосами не формат.
Думаю признаки ухоженной женщины заключаются в чистом , выглаженном белье (одежда) , аккуратном внешнем виде , а именно чистые волосы , минимум косметики , опрятные ногти , если нет возможности делать маникюр - подпилить и подрезать кутикулу можно самой , и важное для меня - чистая обувь , повторюсь ЧИСТАЯ ОБУВЬ ,
Сами сравните человека с чистой и грязной обувью , впечатление сразу меняется , ведь не сложно перед выходом протереть подошву ;)
Тонна косметики , ресницы нарощенные - перебор , натуральные женщины намного лучше выглядят , чем «искусственные»
Запах - пусть нет возможности дорогие хорошие духи купить , которые будут стойкими и не выветрятся через час , обычная гигиена ( извиняюсь* *** , писька , зубы , подмышки ) даст свое, даст запах чистоты …
Самое главное - лазерная эпиляция всего тела. Волосы это бееее.
Потом важна гигиена , а то если дама ухоженная а от её пиcьки воняет - это не очень.
Ну и третье - косметология. Сразу видно что девушка за собой следит. Колет витамины и тд
Это такая, что если решила пойти на пляж или в бассейн, то собираться ей туда минут 10.
Ну вы меня поняли.
Я со стороны вижу, хоть и не приятно самой. Чистые волосы холодных тонов, срез волос не грубый, не черные, не красные, не рыжие. Лицо просто тональник и ресницы, румяна не много. Одежда светлая чистая. Тело с талией, без живота. Мне не приятно, я яркая, такой немогу быть, со своими веснушками и рыжими волосами не формат.
А что с веснушками нельзя носить светлую одежду?))))
Думаю признаки ухоженной женщины заключаются в чистом , выглаженном белье (одежда) , аккуратном внешнем виде , а именно чистые волосы , минимум косметики , опрятные ногти , если нет возможности делать маникюр - подпилить и подрезать кутикулу можно самой , и важное для меня - чистая обувь , повторюсь ЧИСТАЯ ОБУВЬ ,
Сами сравните человека с чистой и грязной обувью , впечатление сразу меняется , ведь не сложно перед выходом протереть подошву ;)
Тонна косметики , ресницы нарощенные - перебор , натуральные женщины намного лучше выглядят , чем «искусственные»
Запах - пусть нет возможности дорогие хорошие духи купить , которые будут стойкими и не выветрятся через час , обычная гигиена ( извиняюсь* *** , писька , зубы , подмышки ) даст свое, даст запах чистоты …
Стринги утюгом наглаживать?!!)))
Про подошву просто ору)))
Про чистую обувь вы правы. Ещё и про сумки многие забывают, заляпаные, пыль в швах, внутри мусор и запах затхлости.
Ухоженная - прежде всего здоровая, здоровый цвет лица , кожа , зубы, волосы ,фигура стройная
Прическа. Маникюр...нет не ярко- красный, скорее пастельных тонов. Глаза подведены, брови подкрашены. Конечно, чистая одежда. Удобное хлопковое белье. Чистая обувь. Ну и конечно, улыбка.
Стринги тут причем ? Чушки которые ходят в мятых футболка отвратны !
А про подошву вам смешно наверное потому что сами за ней не следите ! Подошва - не низ которой ходят по земле , а боковые стороны )))) дамочка смотрите дальше и глубже , а не поверхностно
Нет таких признаков, это сказка про голого короля 🤣
Никаких кросовок, никакого оверсайза и желательно в юбке :)
Здоровые зубы, хорошие волосы и кожа, прямая спина, обработанные ногти.
Подмытая пизgа.
при деньгах любая ухоженная
Стринги тут причем ? Чушки которые ходят в мятых футболка отвратны !
А про подошву вам смешно наверное потому что сами за ней не следите ! Подошва - не низ которой ходят по земле , а боковые стороны )))) дамочка смотрите дальше и глубже , а не поверхностно
вы написали "гладить белье"
как вы кружевной лифчик гладить утюгом собрались?!!
футболка это Не белье
Чистые и ухоженные волосы, аккуратные и ухоженные ногти и руки, приятный запах, выглаженная одежда, легкий макияж
Поддерживаю ту комментаторшу, которая говорит, что за собой надо следить, а не за чужими, себя обнюхивать, а не чужих!..но один нюанс - брови, не люблю заросшие, косматые, подчас седые, они придают неряшливости что женским лицам, что мужским. За ними следить надо, вовремя подщипывать, ухаживать, подкрашивать, "фатсун", форму придавать, лицо с ухоженными бровями тоже выглядит ухоженным.
Да вы вообще о чем. это к психологу. ухоженность ваших природных данных. все разные. яркая так яркая, это разные понятия - природная яркость и ухоженность