Гость
Статьи
Как думаете, что …

Как думаете, что выдает возраст женщины/девушки?

Заметила такую штуку,
вот стоят рядом 2 девушки - одной чуть за 20, другой чуть за 30

и даже если их одеть одинаково - ну все равно видно, что одна совсем молодая, а вторая уже …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну может просто взять и принять свой возраст. В конце концов никто не молодеет с годами и молодость как и жизнь в целом не вечные. Это закон. Ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Я заметила по своим фоткам что когда мне было лет 20 25 27.....лицо как будто прям моложавое было пухленькое светлое. Не знаю как сказать и прям взгляд юный детский....прям ути пути. А сейчас мне 33. Вроде прошло мало времени но я на фотках уже другая. Вроде и морщин нет а все равно как будто уже не то. Может еще потому что я поправилась сильно. В те годы я весила 60-63 кг при росте 168. А сейчас 78....т..е гораздо больше. Может постройнеть и опять буду такой же.... а если нет....😵‍💫 но прям видно по фоткам. Тогда была прям как кровь с молоком не знаю как обьяснить молодость во вгляде юность. А сейчас вроде и молодая но какая то взрослость во взгляде и меня это бесит.

В вашем случает это реально может быть вес лишний..его не мало. Посторайтесь скинуть его. И 100% изменитесь в лучшую сторону..вес старит очень. Эта грузность ни к чему. В этом может быть дело. Потому что вам только 33 вы молодая еще.

Гость
Гость

В вашем случает это реально может быть вес лишний..его не мало. Посторайтесь скинуть его. И 100% изменитесь в лучшую сторону..вес старит очень. Эта грузность ни к чему. В этом может быть дело. Потому что вам только 33 вы молодая еще.

Спасибо. Тоже думаю может все таки вес играет роль.

Гость
Гость

Да, есть такое. Лишний вес прибавляет возраст. Но почему-то некоторые считают, что наоборот полнота якобы сглаживает морщины и прочие изменения. Какая чушь. Стройные люди всё равно выглядят моложе даже с морщинками чем полные и грузные со вторым подбородком.

Гость
Гость

Да, есть такое. Лишний вес прибавляет возраст. Но почему-то некоторые считают, что наоборот полнота якобы сглаживает морщины и прочие изменения. Какая чушь. Стройные люди всё равно выглядят моложе даже с морщинками чем полные и грузные со вторым подбородком.

Да лишний вес прибавляет возраст 100%. У нас на работе в столовке была женщина повар. Ей 49 лет. Она при росте 163 весит 130 кг. Короче толстушка. А морщин действительно толком нет у нее, потому что лицо полное. Но!!!! Пришла ее сменщина работать 52 года женщине, стройная очень следит за собой,фигура супер. Так она выглядит моложе своих лет..и моложе этой своей сменщицы 49летней. Говорят же стройность = молодость.

Гость
Гость

Да лишний вес прибавляет возраст 100%. У нас на работе в столовке была женщина повар. Ей 49 лет. Она при росте 163 весит 130 кг. Короче толстушка. А морщин действительно толком нет у нее, потому что лицо полное. Но!!!! Пришла ее сменщина работать 52 года женщине, стройная очень следит за собой,фигура супер. Так она выглядит моложе своих лет..и моложе этой своей сменщицы 49летней. Говорят же стройность = молодость.

Так ещё есть разный тип старения. Мелкоморщинистый, мускулинный ( в наших широтах это редкость), а есть такой когда лицо расплывается, вот такой хуже всего по моему.

Гость

Не знаю, я не вижу разницы между 30 и 20, если обе одинаково стройные и ухоженные. В 26-30 честно говоря мне большинство людей нравится больше, это расцвет внешности, сходит наконец подростковое сало с лица, все эти щеки, припухлости и т.д. К этому возрасту люди обретают "свое" лицо, ну если ведут нормальный образ жизни и изучают себя, что идет, что нет, подбирают свой стиль, свои цвета, прическу. На знаменитостей посмотрите - пик красоты Джоли, Мэрилин, Белучи и т.д. никак не 18 и не 20, все они в этом возрасте были никакие, а ближе к 30.

Жаль, конечно, что этот расцвет быстро кончается. В 40 уже все похуже. Но главное - не полнеть. Ничто не старит как жир. Остальное уже не так критично. И не надо в лицо ничего колоть. Если вы худая, у вас и так ничего катастрофически не повиснет очень долго. А как повиснет к 60 - так проще уже подтяжку сделать у хорошего врача, плюс блефаро, убрать мешки и тяжелые веки. И еще много-много лет ни к каким клиникам и косметологам не приближаться. Лучше недобрать, чем перебрать в этом деле.

Гость
Гость

Так ещё есть разный тип старения. Мелкоморщинистый, мускулинный ( в наших широтах это редкость), а есть такой когда лицо расплывается, вот такой хуже всего по моему.

У славянок очень редко бывает тип старения не деформационный. Я раньше считала что это самый невыигрышный. Но потом переехала заграницу и тут все с мелкоморщинистым - это катастрофа. Да, лицо не плывет, но там такая сетка ГЛУБОКИХ морщин, что за ней реально внешности не разглядишь. Лицо словно стирается. Плюс как-то скукоживается, западает, грубеет, блекнет, вид очень рано как у бабки. И ничего с этим не сделаешь особо. Очень много худых женщин в стильной одежде, сзади пионерка, но спереди - увы, лицо это морщинистое не оставляет никаких шансов.

Славянкам достаточно вес держать, тогда ничего никуда не уплывет долго. И не колоть лицо - все эти уколы ведут к отечности и той же самой деформации. Стройность и массажи, и очень долго будет свежий вид.

Руки и шея. Точнее кожа в этих местах. Особенно это сказывается с возрастом. За 40+ ещё проще отличить возраст. Там и не регулярный секс своё скажет.

Гость

старит работа. я с юности не работала. на меня все родственники шипели "надо работать". поработала 3 года - стала стареть прямо.
вообще, замечаю как женщины-коллеги с отпуска возвращались и прямо -10 лет с лица. одна даже пополнела немного - кушала вдоволь и вкусно. а всё равно помолодела. да, не в 16летнюю девочку превратилась конечно, но видно, что моложе стала своих лет. начала работать - снова стала стареть.
женщину старит работа. хоть какая. этот груз ответственности. 30летняя ни дня не работавшая и не рожавшая будет выглядеть ровней 20летней, которая с 16лет пашет и мужа с 18лет на себе тянет, а если рожала, так вообще взрослее своих лет будет выглядеть.

Ассортимент наличности

Взгляд и качество кожи.
После 30 кожа теряет бархатность и становится более пористой, взгляд тоже тяжелеет под весом жизненного опыта. Конечно, есть люди с жирной кожей и у них она уже в 20 такая, но их немного.
Поэтому качество кожи и носогубки почти всегда выдают возраст.

Ассортимент наличности
Гость

Тут важно рожала или не рожала. Если ей 20 но она рожала, она выглядит старше нерожавшей, которой за 30,

Фигня
Если женщина за хреновым мужем и пашет дома, и на работе, то она выглядит старше любой детной .

Ассортимент наличности
Гость

У славянок очень редко бывает тип старения не деформационный. Я раньше считала что это самый невыигрышный. Но потом переехала заграницу и тут все с мелкоморщинистым - это катастрофа. Да, лицо не плывет, но там такая сетка ГЛУБОКИХ морщин, что за ней реально внешности не разглядишь. Лицо словно стирается. Плюс как-то скукоживается, западает, грубеет, блекнет, вид очень рано как у бабки. И ничего с этим не сделаешь особо. Очень много худых женщин в стильной одежде, сзади пионерка, но спереди - увы, лицо это морщинистое не оставляет никаких шансов.

Славянкам достаточно вес держать, тогда ничего никуда не уплывет долго. И не колоть лицо - все эти уколы ведут к отечности и той же самой деформации. Стройность и массажи, и очень долго будет свежий вид.

У моей бабушки мелкоморщинистый тип и в 69 лет она выглядит гораздо лучше своих подруг, так они еще и младше
И смысл в гладкой коже, если щеки на плечах лежат ? Деформационный тип - самый уродский из всех возможных.
Искренне надеюсь, что не обладаю им. Никаких морщины не сравнятся с брылями, а как красиво выглядят точечные заостренные носы и скулы…

Гость
СОЛИСТ

Шея и руки выдают старость и пожухлость☝️😀

В 30-40 не может быть никакой пожухлости на руках и шее, но видно, что не 20.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это даже не наивность в таких случаях, а глупость в глазах... Как говорил Марк Твен: "печальное зрелище - молодой пессимист и не менее печальное - старый оптимист".
Да, есть такие которым 30, а у них все ок в жизни было... В принципе меньше стареют, выглядят молодо.
Но все равно время никого не щадит. Морщинки появляются, у рта, вокруг глаз, веко нависает. Подбородок.

Оптимизм и наивность - далеко не одно и то же. В некоторых случаях даже антонимы.

Гость
Гость

бред не несите. Никак человек в 30 не будет выглядеть на 20, ну разве, что человек с плохим зрением не определит.

Какая чушь. Полно людей выглядят в 30 на 14-16. и мужчины такие есть.

Гость
Гость

Какая чушь. Полно людей выглядят в 30 на 14-16. и мужчины такие есть.

Старый мальчик?😁

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: