Заметила такую штуку,
вот стоят рядом 2 девушки - одной чуть за 20, другой чуть за 30
и даже если их одеть одинаково - ну все равно видно, что одна совсем молодая, а вторая уже постарше.
и обе ухоженные, обе без лишнего веса.
что на ваш взгляд прибавляет возраста? или наоборот, что придает молодости во внешности? как отдельный элемент
Шея и руки выдают старость и пожухлость☝️😀
Взгляд меняется. Можете по своим фото проследить. Вроде морщин нет, кожа такая же упругая и вес тот же, но какая то усталость во взгляде, жизненный опыт.
Шея, опистенар.
Седой волос в области бикини.
Глаза, взгляд.В 30 кожа не такая как в 20, даже без морщин, эластичность другая совсем
Мне 70 лет и я обеим бы вдул 😄
Пережитые тяжёлые моменты выдает взгляд.
Дата рождения в паспорте.
Седые волосы старят
Тупость
Тут важно рожала или не рожала. Если ей 20 но она рожала, она выглядит старше нерожавшей, которой за 30,
Это даже не наивность в таких случаях, а глупость в глазах... Как говорил Марк Твен: "печальное зрелище - молодой пессимист и не менее печальное - старый оптимист".
Да, есть такие которым 30, а у них все ок в жизни было... В принципе меньше стареют, выглядят молодо.
Но все равно время никого не щадит. Морщинки появляются, у рта, вокруг глаз, веко нависает. Подбородок.
лицо однозначно. Оно становится менее привлекательно. Но это не особо важно, т.к. главное это фигура
Еще на ощупь. Я тактильный древний, потому могу, как-то, примерно ощутить начало ветхости. За других вот не скажу.
А так да - остается взгляд. Смотришь в паспорт там около 30, а вид уже 41. В глазах вся боль отражена. И даже иногда видны болезни. Болезни - это самое ужасное, что очень старит человека.
Не кожа, не внешность, не упругость. Энергетика, ощущение от человека. Ухоженые 30 это ухоженые 30. Неухоженые 20 это неухоженые 20. У ухоженых 30 может быть одинаковая внешность с 20 но на 30 будет видно что 30 по энергетике, от каждого человека исходит нечто неуловимое, ощущая которое мы складываем свое мнение о нем. Его энергия, мысли, ощущения, которыми он переполнен.
Не кожа, не внешность, не упругость. Энергетика, ощущение от человека. Ухоженые 30 это ухоженые 30. Неухоженые 20 это неухоженые 20. У ухоженых 30 может быть одинаковая внешность с 20 но на 30 будет видно что 30 по энергетике, от каждого человека исходит нечто неуловимое, ощущая которое мы складываем свое мнение о нем. Его энергия, мысли, ощущения, которыми он переполнен.
бред не несите. Никак человек в 30 не будет выглядеть на 20, ну разве, что человек с плохим зрением не определит.
бред не несите. Никак человек в 30 не будет выглядеть на 20, ну разве, что человек с плохим зрением не определит.
Сейчас выглядят. И ухоженые и худые и тыры пыры. Но все-равно видно, что 30, просто ухоженые. Мы по энергиям людей воспринимаем и с этим ничего не сделаешь. От 30-летних ощущение 30-летних
Ухоженая худая тетка в 30 это ухоженая худая тетка тридцати лет. И никак это не обманешь. Смотришь на таких - ухоженые худые женщины 30 лет. 18-летние? - нихрена. Почему, ведь и вес низкий, и морщин нет, и нет обрюзшлости, свойственной теткам. А xpeн пойми почему. Женщины и все тут, ушло что-то с возрастом. Оболочка подростковая осталась, энергия тетки и смотришь на тетку.
дело в том, что сейчас те кому 30 с небольшим часто выглядят моложе тех кому 20 ))
а вообще женский возраст сильно выдают руки, шея. и это никакой пластикой не скрыть
Взгляд)
по взгляду всегда видно
Дети старят. Рожавшие все с потухшим взрослым взглядом. Да, наверное взгляд выдает. Заебанные работой тоже старше выглядят.
Еще у подростков есть припухлость в лице, такие щенячьи щечки и т.д. Общее выражение наивно-глупое.
С возрастом лицо становится суше, скулы прочерчиваются, взгляд становится более заепанный или более уверенный, в зависимости от условий жизни.
Еще очень старит татуаж.
Если баба имела глупость себе набить брови, губы или межресничку, это сразу +10 лет к возрасту.
Стрижка под мальчика, лишний вес , грустный взгляд или уставший
Еще у подростков есть припухлость в лице, такие щенячьи щечки и т.д. Общее выражение наивно-глупое.
С возрастом лицо становится суше, скулы прочерчиваются, взгляд становится более заепанный или более уверенный, в зависимости от условий жизни.
Скулы прочерчиваются и брыли ползут вниз)
Потихооооньку, но ползут - и у тощих, и у полных. Вот эта обвислость и выдает возраст. А не взгляд.
Уже в 30-32 года у многих девушек замечаю появляются морщины вокруг глаз. Это выдаёт возраст больше всего, но вблизи. Ещё если есть второй подбородок, грудь провисает в декольте, носогубки, это тоже признак старости. К сожалению это у некоторых и в 25 уже есть. Но вот морщины вокруг глаз до 30 лет, это редкое исключение у славянской и азиатской внешности.
Я заметила по своим фоткам что когда мне было лет 20 25 27.....лицо как будто прям моложавое было пухленькое светлое. Не знаю как сказать и прям взгляд юный детский....прям ути пути. А сейчас мне 33. Вроде прошло мало времени но я на фотках уже другая. Вроде и морщин нет а все равно как будто уже не то. Может еще потому что я поправилась сильно. В те годы я весила 60-63 кг при росте 168. А сейчас 78....т..е гораздо больше. Может постройнеть и опять буду такой же.... а если нет....😵💫 но прям видно по фоткам. Тогда была прям как кровь с молоком не знаю как обьяснить молодость во вгляде юность. А сейчас вроде и молодая но какая то взрослость во взгляде и меня это бесит.
Я заметила по своим фоткам что когда мне было лет 20 25 27.....лицо как будто прям моложавое было пухленькое светлое. Не знаю как сказать и прям взгляд юный детский....прям ути пути. А сейчас мне 33. Вроде прошло мало времени но я на фотках уже другая. Вроде и морщин нет а все равно как будто уже не то. Может еще потому что я поправилась сильно. В те годы я весила 60-63 кг при росте 168. А сейчас 78....т..е гораздо больше. Может постройнеть и опять буду такой же.... а если нет....😵💫 но прям видно по фоткам. Тогда была прям как кровь с молоком не знаю как обьяснить молодость во вгляде юность. А сейчас вроде и молодая но какая то взрослость во взгляде и меня это бесит.
И муж это заметил. Просматривал мои фотки ранешние за 2017 2018 год и говорит ты как будто была другая молодая и стройная. 😞 обидно такое слышать.