Гость
Статьи
Как думаете, что …

Как думаете, что выдает возраст женщины/девушки?

Заметила такую штуку,
вот стоят рядом 2 девушки - одной чуть за 20, другой чуть за 30

и даже если их одеть одинаково - ну все равно видно, что одна совсем молодая, а вторая уже постарше.
и обе ухоженные, обе без лишнего веса.

что на ваш взгляд прибавляет возраста? или наоборот, что придает молодости во внешности? как отдельный элемент

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

Шея и руки выдают старость и пожухлость☝️😀

Гость

Взгляд меняется. Можете по своим фото проследить. Вроде морщин нет, кожа такая же упругая и вес тот же, но какая то усталость во взгляде, жизненный опыт.

Гость

Шея, опистенар.

аура может быть?

Гость

Седой волос в области бикини.

Гость

Глаза, взгляд.В 30 кожа не такая как в 20, даже без морщин, эластичность другая совсем

Гость
Гость

Шея, опистенар.

опистенар, это что?

Гость
Гость

опистенар, это что?

Наружная сторона кисти руки (внешняя сторона ладони).

Гость

Мне 70 лет и я обеим бы вдул 😄

ПрактичнаяРомантичная

Пережитые тяжёлые моменты выдает взгляд.

Гость

Глаза, взгляд.В 30 кожа не такая как в 20, даже без морщин, эластичность другая совсем

а во взгляде что пропадает? любопытство и радость от жизни?

ПрактичнаяРомантичная

а если не было таких моментов? и прежняя наивность в глазах? все равно ведь видно

Гость

Дата рождения в паспорте.

Гость

Седые волосы старят

Гость
Гость

Наружная сторона кисти руки (внешняя сторона ладони).

Ну если она на морозе в проруби белье стирала, то да. А так в 30 лет еще рано рукам стариться

Гость

Тупость

Гость

Тут важно рожала или не рожала. Если ей 20 но она рожала, она выглядит старше нерожавшей, которой за 30,

ПрактичнаяРомантичная
Обормот

а если не было таких моментов? и прежняя наивность в глазах? все равно ведь видно

Это даже не наивность в таких случаях, а глупость в глазах... Как говорил Марк Твен: "печальное зрелище - молодой пессимист и не менее печальное - старый оптимист".
Да, есть такие которым 30, а у них все ок в жизни было... В принципе меньше стареют, выглядят молодо.
Но все равно время никого не щадит. Морщинки появляются, у рта, вокруг глаз, веко нависает. Подбородок.

Гость

лицо однозначно. Оно становится менее привлекательно. Но это не особо важно, т.к. главное это фигура

Древний
СОЛИСТ

Шея и руки выдают старость и пожухлость☝️😀

Это раньше. А с приходом пластической хирургии, все изменилось.
Остаются только глаза. Глаза - не врут. Можете спросить у Людмилы Гурченко. Хотя нет - уже не можете.

Гость
Гость

Тут важно рожала или не рожала. Если ей 20 но она рожала, она выглядит старше нерожавшей, которой за 30,

Это да, роды выжимают все соки из женщины

Древний
Гость

Мне 70 лет и я обеим бы вдул 😄

Все ветхие об этом мечтают. Но в своих фантазиях и пропадают.

Гость
Гость

Ох уж эти фантазии невостребованцев....

Глаза, взгляд.

Древний
Вероника

Глаза, взгляд.

Еще на ощупь. Я тактильный древний, потому могу, как-то, примерно ощутить начало ветхости. За других вот не скажу.
А так да - остается взгляд. Смотришь в паспорт там около 30, а вид уже 41. В глазах вся боль отражена. И даже иногда видны болезни. Болезни - это самое ужасное, что очень старит человека.

Гость
Гость

Ох уж эти фантазии невостребованцев....

вас задел этот комментарий. значит правда

Гость
Гость

вас задел этот комментарий. значит правда

:)) да ты реально ид⁣⁣⁣⁣иот

Гость

Не кожа, не внешность, не упругость. Энергетика, ощущение от человека. Ухоженые 30 это ухоженые 30. Неухоженые 20 это неухоженые 20. У ухоженых 30 может быть одинаковая внешность с 20 но на 30 будет видно что 30 по энергетике, от каждого человека исходит нечто неуловимое, ощущая которое мы складываем свое мнение о нем. Его энергия, мысли, ощущения, которыми он переполнен.

Гость
Гость

Не кожа, не внешность, не упругость. Энергетика, ощущение от человека. Ухоженые 30 это ухоженые 30. Неухоженые 20 это неухоженые 20. У ухоженых 30 может быть одинаковая внешность с 20 но на 30 будет видно что 30 по энергетике, от каждого человека исходит нечто неуловимое, ощущая которое мы складываем свое мнение о нем. Его энергия, мысли, ощущения, которыми он переполнен.

бред не несите. Никак человек в 30 не будет выглядеть на 20, ну разве, что человек с плохим зрением не определит.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Еще сухой делается расчетливый, тетки учатся деньги добывать, делают расчетливыми и холодными

Гость
Гость

бред не несите. Никак человек в 30 не будет выглядеть на 20, ну разве, что человек с плохим зрением не определит.

Сейчас выглядят. И ухоженые и худые и тыры пыры. Но все-равно видно, что 30, просто ухоженые. Мы по энергиям людей воспринимаем и с этим ничего не сделаешь. От 30-летних ощущение 30-летних

Гость
Гость

Я даже не смотрю морщины там не морщины, фигура не фигура, я просто в целом чувствую сколько лет человеку, это не по внешности чувствуется

Гость

Ухоженая худая тетка в 30 это ухоженая худая тетка тридцати лет. И никак это не обманешь. Смотришь на таких - ухоженые худые женщины 30 лет. 18-летние? - нихрена. Почему, ведь и вес низкий, и морщин нет, и нет обрюзшлости, свойственной теткам. А xpeн пойми почему. Женщины и все тут, ушло что-то с возрастом. Оболочка подростковая осталась, энергия тетки и смотришь на тетку.

Гость

дело в том, что сейчас те кому 30 с небольшим часто выглядят моложе тех кому 20 ))

а вообще женский возраст сильно выдают руки, шея. и это никакой пластикой не скрыть

Древний

Это раньше. А с приходом пластической хирургии, все изменилось.
Остаются только глаза. Глаза - не врут. Можете спросить у Людмилы Гурченко. Хотя нет - уже не можете.

Хирургия руки и шею не "молодит"

Непсихолог

Взгляд)

Гость

по взгляду всегда видно

Гость

Дети старят. Рожавшие все с потухшим взрослым взглядом. Да, наверное взгляд выдает. Заебанные работой тоже старше выглядят.

Гость
Гость

Дети старят. Рожавшие все с потухшим взрослым взглядом. Да, наверное взгляд выдает. Заебанные работой тоже старше выглядят.

неправда, я нерожавшая а всё равно взгляд как у взрослой женщины
если б родила вообще жесть была бы

Шея, руки, щиколотки.

Гюнтер

Шея, руки, щиколотки.

Точнее кисти рук

Гость
Гость

Седые волосы старят

Не только седые, а покрашенные в ненатуральный цвет дешевой краской.
А также отросшие корни - лютый отврат.

Гость

Еще у подростков есть припухлость в лице, такие щенячьи щечки и т.д. Общее выражение наивно-глупое.
С возрастом лицо становится суше, скулы прочерчиваются, взгляд становится более заепанный или более уверенный, в зависимости от условий жизни.

Гость

Еще очень старит татуаж.
Если баба имела глупость себе набить брови, губы или межресничку, это сразу +10 лет к возрасту.

Гость

Стрижка под мальчика, лишний вес , грустный взгляд или уставший

Гость
Гость

Еще у подростков есть припухлость в лице, такие щенячьи щечки и т.д. Общее выражение наивно-глупое.
С возрастом лицо становится суше, скулы прочерчиваются, взгляд становится более заепанный или более уверенный, в зависимости от условий жизни.

Скулы прочерчиваются и брыли ползут вниз)
Потихооооньку, но ползут - и у тощих, и у полных. Вот эта обвислость и выдает возраст. А не взгляд.

Гость
Гость

Скулы прочерчиваются и брыли ползут вниз)
Потихооооньку, но ползут - и у тощих, и у полных. Вот эта обвислость и выдает возраст. А не взгляд.

В 30 лет нет брылей.

Гость

Уже в 30-32 года у многих девушек замечаю появляются морщины вокруг глаз. Это выдаёт возраст больше всего, но вблизи. Ещё если есть второй подбородок, грудь провисает в декольте, носогубки, это тоже признак старости. К сожалению это у некоторых и в 25 уже есть. Но вот морщины вокруг глаз до 30 лет, это редкое исключение у славянской и азиатской внешности.

Гость

Я заметила по своим фоткам что когда мне было лет 20 25 27.....лицо как будто прям моложавое было пухленькое светлое. Не знаю как сказать и прям взгляд юный детский....прям ути пути. А сейчас мне 33. Вроде прошло мало времени но я на фотках уже другая. Вроде и морщин нет а все равно как будто уже не то. Может еще потому что я поправилась сильно. В те годы я весила 60-63 кг при росте 168. А сейчас 78....т..е гораздо больше. Может постройнеть и опять буду такой же.... а если нет....😵‍💫 но прям видно по фоткам. Тогда была прям как кровь с молоком не знаю как обьяснить молодость во вгляде юность. А сейчас вроде и молодая но какая то взрослость во взгляде и меня это бесит.

Гость
Гость

Я заметила по своим фоткам что когда мне было лет 20 25 27.....лицо как будто прям моложавое было пухленькое светлое. Не знаю как сказать и прям взгляд юный детский....прям ути пути. А сейчас мне 33. Вроде прошло мало времени но я на фотках уже другая. Вроде и морщин нет а все равно как будто уже не то. Может еще потому что я поправилась сильно. В те годы я весила 60-63 кг при росте 168. А сейчас 78....т..е гораздо больше. Может постройнеть и опять буду такой же.... а если нет....😵‍💫 но прям видно по фоткам. Тогда была прям как кровь с молоком не знаю как обьяснить молодость во вгляде юность. А сейчас вроде и молодая но какая то взрослость во взгляде и меня это бесит.

И муж это заметил. Просматривал мои фотки ранешние за 2017 2018 год и говорит ты как будто была другая молодая и стройная. 😞 обидно такое слышать.