Гость
Статьи
Молодящиеся мужчины - …

Молодящиеся мужчины - это некрасиво

Все равно они выглядят на свой возраст, даже в модных шмотках. Вы согласны?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна Анищенко

Я не считаю вас красивыми можете что угодно кудахтать. Еще и повально неухоженые, из пасти воняет, рожа не умытая, от хххера воняет

У тебя пугающие половые партнеры

Гость
Татьяна Анищенко

Я не считаю вас красивыми можете что угодно кудахтать. Еще и повально неухоженые, из пасти воняет, рожа не умытая, от хххера воняет

Не такие, получается, неухоженные, если х€р аки розу обоняешь. 🤣😂

Татьяна Анищенко
Гость

Сумма консульского сбора на австралийскую визу составляет от 190 AUD (австралийских долларов) в пересчете это 10 361 рубль

Мы про париж говорим. Видишь у мужиков еще и с умом так себе)

Гость
Татьяна Анищенко

В мире только я красивая, особенно в 2018.

Тебе об этом сказали 100500 педров и гомесов на мундиале? Не обольщайся, это как бы неточно.

Гость
Гость

Не такие, получается, неухоженные, если х€р аки розу обоняешь. 🤣😂

Для нее это лучший аромат, афрозодиак практически

Лимонная кислота 🍋

Ахаха, согласна, это иногда даже противно 🤢

Гость
Татьяна Анищенко

Туда виза только 50)

Так лучше потратить на визу, чем загибаться в пар@ше всю жизнь

Татьяна Анищенко
Гость

Тебе об этом сказали 100500 педров и гомесов на мундиале? Не обольщайся, это как бы неточно.

Я только себя люблю а все люди для меня ни о чем

Гость
Татьяна Анищенко

Мы про париж говорим. Видишь у мужиков еще и с умом так себе)

Пардонте, а как же Сидней? Или ты полагаешь, это район Парижа? 🙄

Гость

Зеркалочка от невостребованной обижинки, которая волосы сожгла, когда красила 😂

Гость
Гость

я разное ношу, а тебе ничего не идет.
тебе остаются то задницей из под юбки светить, на большее тебя не хватает

Разное - это облипон и мешки? Оно и видно.

Гость
Гость

какие эвропейсы, колхозница?

Колхозница ты, ничего кроме своей мухосрани не видевшая.

Гость
Татьяна Анищенко

Я только себя люблю а все люди для меня ни о чем

Да ладно, не скромничай, зашëл латиносам твой защекан, шалунишка? Не сцы, мужу не скажем.

Татьяна Анищенко
Гость

Так лучше потратить на визу, чем загибаться в пар@ше всю жизнь

Не так уж там и радужно. Через пару недель все приедается и уже не интересно. Единственное плюс это шопинг. Луи витон под боком 5 этажей по неборогим ценам( относительно расси) причем на сумку лв я за один день зарабатывала.

Татьяна Анищенко
Гость

Да ладно, не скромничай, зашëл латиносам твой защекан, шалунишка? Не сцы, мужу не скажем.

Мне всеравно что им зашло а что нет, я деньги получила и сумку смотреть.

Гость
Гость

Оо латиносы, была я в Барселоне летом. Какие же они подкаченные, загорелые, там бы каждая им дала🔥🔥

Гость

Да)) Я как-то видела деда в аж в подростковых шмотках, которые не каждый 20-тилетний уже наденет, и с брелками и браслетиками чуть ли не на ж*е. Первая мысль: "маразм". Но он видимо считал себя крутым, современным и пытался флиртовать с закатывающей до небес глаза кассиршей)) Жалкое зрелище, а с очереди единственной не выйдешь, пришлось наблюдать...

Гость
Гость

Да)) Я как-то видела деда в аж в подростковых шмотках, которые не каждый 20-тилетний уже наденет, и с брелками и браслетиками чуть ли не на ж*е. Первая мысль: "маразм". Но он видимо считал себя крутым, современным и пытался флиртовать с закатывающей до небес глаза кассиршей)) Жалкое зрелище, а с очереди единственной не выйдешь, пришлось наблюдать...

Фу позорище

Гость
Гость

Да да, видно и самая богатая и люди там самые богатые с зп в 50 тыс))

речь шла о культурной стране, это так, в мире с этим никто не спорит А о богатстве никто и не говорил, есть и бедные люди

Гость
Гость

Зеркалочка от невостребованной обижинки, которая волосы сожгла, когда красила 😂

Еще один говенный экстрасенс. Откуда вы все беретесь?

Котейко Behemoth

Это как минимум забавно...
Но не тогда, когда они на самом деле следят за собой.
Когда мужик ходит в спортзал, к косметологу, при бабках, хорошо одет и от него приятно пахнет - это уже смешно не выглядит. И девкам плевать, какой у него возраст...

Лимонная кислота 🍋

Ахаха. Идёт такой - сзади пионЭр, а спереди пенсионЭр, при чём не только на лицо))

Лимонная кислота 🍋
Котейко Behemoth

Когда мужик ходит в спортзал, к косметологу, при бабках, хорошо одет и от него приятно пахнет - это уже смешно не выглядит. И девкам плевать, какой у него возраст...

Импотенцию никто не отменял, хоть три спорт зала

Гость
Лимонная кислота 🍋

Форумчанкам секс не нужен, они сами это пишут, так что мимо

Гость
Лимонная кислота 🍋

Да, мужики после 40 уже непригодны для всего

Гость
Гость

Да, мужики после 40 уже непригодны для всего

Главное, чтобы выдавал на тебя золотой дождь

Лимонная кислота 🍋
Гость

Главное, чтобы выдавал на тебя золотой дождь

Песок он выдаёт, при чём везде.

тля
Котейко Behemoth

И девкам плевать, какой у него возраст...

Потому что им в целом наплевать на деда😁хоть и молодящегося

Иван

Слишком толстый вброс.

Гость

как мужчина скажу: да, согласен. смешно смотреть на молодящихся ровесников и старше. так смешно выглядят все эти тренчи, джогеры, коротки штанишки )) и мужики начинают покупать кабриолеты ярких кислотных цветов. думают, наверное, что малолетки теперь все их будут ))

Гость
Софья

Европейцы носят дорогие костюмы, и молодые тоже, а наши как дешевые клоуны-педрилы - джинсы в облипку или штаны-обосрашки. Или лосины обтягивающие.

Тебе то какое дело?

Котейко Behemoth
Гость

как мужчина скажу: да, согласен. смешно смотреть на молодящихся ровесников и старше. так смешно выглядят все эти тренчи, джогеры, коротки штанишки )) и мужики начинают покупать кабриолеты ярких кислотных цветов. думают, наверное, что малолетки теперь все их будут ))

Не все... Но определенного их количества вполне достаточно... 😈😋

Гость

Молодящихся мужчин не знаю, а вот женщин-жертв косметологов, похожих на кибергов или гуманоидов - пруд пруди.

Гость
Иван

Слишком толстый вброс.

Не толще, чем у мудешников, инцелов и женоненавистников и ***.

Гость
Гость

Не толще, чем у мудешников, инцелов и женоненавистников и ***.

***г.е.ев

Лимонная кислота 🍋

Все я выдумал сам, потому что был слеп
Непроглядный туман…
Непроглядный туман и не выпавший снег.
Песню нежных сердец под аккорды дождя
И УПАВШИЙ конец…
И УПАВШИЙ конец и конечно меня

ИМПОТЕНТ, ты меня называла.
ИМПОТЕНТ, а мы с тобою не пара.
Мне твердишь… Ты прекрасная фея.

Ну а я… МОЛОЖУСЬ все сильнее

В и к и н г

Не гони, русские парнии метисы с русско внешностью и русскими фамилиями и в 40-45 лет парни, дальше уже одна хорошая русская генетика не поможет, нужно использовать средства, что бы продлевать свою молодость.

Американец про русских женщин:
«Мне доводилось жить в России несколько месяцев. Не только в гостинице, но и у знакомых. Как американец, я был поражен тем, насколько русские женщины не следят за собой дома. То есть на улицу она выходит нарядная, в макияже, а дома будет ходить растрепанная и в халате. Или в пижаме. Не понимаю, почему так - ты же не после ванной или джакузи».
Если женщина не следит за собой, после 25 лет облачается в застиранный халат и сосредотачивается на кухонных делах, она быстро превращается в типичную бабу. И, кажется, такой сценарий может приключиться с дамой из любой страны. Только вот иностранные мужчины считают, что русские женщины больше подвержены этой опасности.
«Тяжелая жизнь, всякие заботы, плохая экология, загрязненный воздух, курение, плохая пищу, возможно, курение - все это работает против русских женщин. И теперь, кажется, РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ СТАРЕЮТ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АМЕРИКАНКИ».
https://anews.com/razvlechenija/118890307-nytye-i-sindrom-princessy-inostrancy-o-tom-chem-plohi-russkie-zhenwiny.html

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Никто в мире не считает вас русских девок самыми красивыми ,а считают вас падкими на любых западных мужиков, при томЮ, что с 1991 Россия сильно поднялась, русские мужчины создали много всего, аппаратуры, женских гигиенических прокладок, подгузников, фильмы с компьютерной графикой, кормов для кошек и собак,
за, что они смеются над вами и не уважают вас, что западные мужчины, что западные женщины

Гость

Надо не молодиться,а быть реально молодым по биологическому возрасту,тогда это не будет выглядеть некрасиво. Вот у меня ,фигура 25-летнего спортивного парня,одеваюсь по-молодежному,поэтому,меня иногда принимают за сына моих ровесников и ровесниц.

Гость

После 25 парни резко превращаются в дедов. Старые такие дедульки. Есть редкие экземпляры 30-летние норм. Но в основном уже старики. Мужской век короткий. 20 лет - а дальше дед. Мне очень нравился актер Головин в сволочах. Ему 16 вроде было. Секси был, хорош. А сейчас ему 35 - дед дедом. Мужчины, почему вы так быстро стареете?

Гость

Нет, сейчас реально сложно возраст определить. ВСЕ люди выглядят как правило моложе, чем раньше. Потому что меньше физ нагрузок (завод от зари до зари или колхоз). Другой момент, что нелепо крупному мужчине ходить в шортиках и розовой футболке.

Гость
Гость

Надо не молодиться,а быть реально молодым по биологическому возрасту,тогда это не будет выглядеть некрасиво. Вот у меня ,фигура 25-летнего спортивного парня,одеваюсь по-молодежному,поэтому,меня иногда принимают за сына моих ровесников и ровесниц.

За внука. Бабы Зины.

Гость

Я не понимаю слово "молодящийся". Есть базовые, классические вещи типа джинсов и черной/белой футболки или рубашки. Так может одеваться мужчина в любом возрасте. В остальном - в любом возрасте надо следить за весом, здоровьем, фигуру неплохо иметь стройную и подтянутую, зубы-кожу-волосы нормальные. Это не значит молодиться, это просто нормально.

А ультрамодные вещи - они и молодежи большинству не идут. Всякие писки моды - это только для очень красивых людей типа солиста Манескина, которому идут даже откровенно уродские стрижки и наряды. Большинство мужиков в мире, особенно с круглыми рязанскими лицами, и в 18 лет в модном будут выглядеть нелепо, большинству лучше за рамки базы, минимализма и классики никуда не рыпаться и на моду не смотреть.

Гость
Гость

Я не понимаю слово "молодящийся". Есть базовые, классические вещи типа джинсов и черной/белой футболки или рубашки. Так может одеваться мужчина в любом возрасте. В остальном - в любом возрасте надо следить за весом, здоровьем, фигуру неплохо иметь стройную и подтянутую, зубы-кожу-волосы нормальные. Это не значит молодиться, это просто нормально.

А ультрамодные вещи - они и молодежи большинству не идут. Всякие писки моды - это только для очень красивых людей типа солиста Манескина, которому идут даже откровенно уродские стрижки и наряды. Большинство мужиков в мире, особенно с круглыми рязанскими лицами, и в 18 лет в модном будут выглядеть нелепо, большинству лучше за рамки базы, минимализма и классики никуда не рыпаться и на моду не смотреть.

с круглыми рязанскими лицами
Точно! Всегда удивлялся турецким братушкам, как на этих круголицих натах клюют, когде есть стильные скуластые скандинавки)

Гость
Гость

Точно! Всегда удивлялся турецким братушкам, как на этих круголицих натах клюют, когде есть стильные скуластые скандинавки)

Скулы это некрасиво,особенно ,у девушек.

Гость
Гость

Скулы это некрасиво,особенно ,у девушек.

не столько у девушек, сколько у мужиков. скулы в 90 процентов у дрищей ))

Роксана
Гость

Россиянцев не пускают в культурные страны, вот они и бесятся))) сидят в своей стране с зп в 50 тыс рублей))))))) как тут не озлобиться)))

От же ж как вас волнует жизнь россиян))) Тема вообще о моде, мужчинах, стиле..Но вы и здесь - о своём, о наболевшем))))

Гость

Это ладно, пузаны коррупционные ищут ЛЮБВИ. Другое ужас, зашёл на сайт знакомств, там пожеванные временем (и не только) тетки 40 -+ такое предъявляют, ужас...

Гость
Гость

После 25 парни резко превращаются в дедов. Старые такие дедульки. Есть редкие экземпляры 30-летние норм. Но в основном уже старики. Мужской век короткий. 20 лет - а дальше дед. Мне очень нравился актер Головин в сволочах. Ему 16 вроде было. Секси был, хорош. А сейчас ему 35 - дед дедом. Мужчины, почему вы так быстро стареете?

Это только в твоем маргинальном окружении поскольку как и ты они любят водочку

Гость
Гость

Норвежка не будет спать с турецким чистильщиком бассейнов, а Наташка будет

Гость
Гость

не столько у девушек, сколько у мужиков. скулы в 90 процентов у дрищей ))

Так это в твоем окружении, твои половые партнеры зэки очень худые, поэтому торчат скулы