Все равно они выглядят на свой возраст, даже в модных шмотках. Вы согласны?
Конечно. Путь они ходят в рабочих штанах и не моются неделями.
Ты ТП
Мужчины это впринципе некрасиво
Да,от МЧ в них только дешевое современное барахло
молодые шмотки йоу
Сообщение было удалено
Ты бываешь в Европе только если живешь в Париже Нагайбакского района Челябинской области
Сообщение было удалено
Из Сиднея
Да смешно, парик нацепил, спортивную машину купил и думает, что молодой жеребец))) а девушки молодые только деньги из него сосут и все)) сам он никому не нужен, пусть к своей бабке возвращается
Сообщение было удалено
Ты проиграла в конкурентной борьбе кулачку 😂
То писдят, что мужчины у нас неряшливы, то теперь "даже в модных шмотках" не походить
Неправда. Мужчины не тратят каждое утро уйму времени на штукатурку, ибо красивы от природы. Девушка, познакомившись с парнем в баре, протрезвев наутро при дневном свете не офигевает, увидев, кого вчера сняла. И вообще, мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны. С которой он живëт. 😁
молодящиеся - это какие? на скейтборде в свои 55+ ?
ВСЕ выглядят на свой возраст. ВСЕ живут ту жизнь, которую хотят жить. ВСЕ одеваются как хотят, выбирают себе круг общения, близких, работу, какую хотят. Тряпки, возраст и прочее - вторично. Если у вас не так, то проблемы у вас, а не у "молодящихся" мужчин (что бы это ни значило).
Неправда. Мужчины не тратят каждое утро уйму времени на штукатурку, ибо красивы от природы. Девушка, познакомившись с парнем в баре, протрезвев наутро при дневном свете не офигевает, увидев, кого вчера сняла. И вообще, мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны. С которой он живëт. 😁
Я не считаю вас красивыми можете что угодно кудахтать. Еще и повально неухоженые, из пасти воняет, рожа не умытая, от хххера воняет
Сообщение было удалено
А почему именно русского? Вообще много красивых, хоть меня возьми. Просто не приглядывался, ни к чему мне это. А этого чела не знаю, кто такой?
Сообщение было удалено
В мире только я красивая, особенно в 2018.