Гость
Статьи
Молодящиеся мужчины - …

Молодящиеся мужчины - это некрасиво

Все равно они выглядят на свой возраст, даже в модных шмотках. Вы согласны?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Путь они ходят в рабочих штанах и не моются неделями.

Гость

Ты ТП

Татьяна Анищенко

Мужчины это впринципе некрасиво

тля

Да,от МЧ в них только дешевое современное барахло

Софья
Гость

Конечно. Путь они ходят в рабочих штанах и не моются неделями.

Нет, пусть носят модные мешковатые штаны-обосрашки и такие же мешковатые модные худи, которые даже молодежи не идут.

Гость

молодые шмотки йоу

Гость
Софья

Нет, пусть носят модные мешковатые штаны-обосрашки и такие же мешковатые модные худи, которые даже молодежи не идут.

...послышалось пожилое кудахтанье из СОБЕСа.

Софья
тля

Да,от МЧ в них только дешевое современное барахло

Европейцы носят дорогие костюмы, и молодые тоже, а наши как дешевые клоуны-педрилы - джинсы в облипку или штаны-обосрашки. Или лосины обтягивающие.

Гость
Софья

Так это уже про отсутствие вкуса.

Гость
Софья

Европейцы носят дорогие костюмы, и молодые тоже, а наши как дешевые клоуны-педрилы - джинсы в облипку или штаны-обосрашки. Или лосины обтягивающие.

Сразу чувствуется нищуха не бывавшая в Европе

Софья
Гость

Носи лосины на старой жеппе.

Гость
Софья

интересно на тебя посмотреть и на всех кто тут советует

тля
Софья

Они провоцируют,чтоб на их сморщенные дж0пы поглядывали

Bantik
Гость

А что ты в собесе забыл? )))))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ты бываешь в Европе только если живешь в Париже Нагайбакского района Челябинской области

Татьяна Анищенко
Гость

Сообщение было удалено

Из Сиднея

Софья
Гость

интересно на тебя посмотреть и на всех кто тут советует

Я не одеваюсь в унылые мешки или в вульгарный облипон-презерватив только потому, что кому-то захотелось ввести этот хлам в моду. Есть нормальная одежда, платья, юбки, но из-за дебилов это стало редкостью в магазинах.

Гость

Да смешно, парик нацепил, спортивную машину купил и думает, что молодой жеребец))) а девушки молодые только деньги из него сосут и все)) сам он никому не нужен, пусть к своей бабке возвращается

Софья
Гость

Ты бываешь в Европе только если живешь в Париже Нагайбакского района Челябинской области

Завидуй молча.

Татьяна Анищенко
Гость

Я сейчас в париже нахожусь, могу вам рассказать чего. Я сегодня добрая колхозников просвещать а жизни за границей

тля
Гость

Да смешно, парик нацепил, спортивную машину купил и думает, что молодой жеребец))) а девушки молодые только деньги из него сосут и все)) сам он никому не нужен, пусть к своей бабке возвращается

А нищуки молодящиеся- еще смешнее,клеящие девок у "пятерочки": пссс,МЧ надааа?

Гость
Татьяна Анищенко

Из Сиднея

это страна в твоей голове понял

Гость
Софья

Я не одеваюсь в унылые мешки или в вульгарный облипон-презерватив только потому, что кому-то захотелось ввести этот хлам в моду. Есть нормальная одежда, платья, юбки, но из-за дебилов это стало редкостью в магазинах.

отстала от моды, а стиль твой мне не интересен

Гость
Татьяна Анищенко

Я сейчас в париже нахожусь, могу вам рассказать чего. Я сегодня добрая колхозников просвещать а жизни за границей

Россиянцев не пускают в культурные страны, вот они и бесятся))) сидят в своей стране с зп в 50 тыс рублей))))))) как тут не озлобиться)))

Гость
Гость

отстала от моды, а стиль твой мне не интересен

Носи свое лгбтэшное хламье.

Гость
тля

А нищуки молодящиеся- еще смешнее,клеящие девок у "пятерочки": пссс,МЧ надааа?

Так ты кассирша в Пятерочке, всё сходится!

Гость
Гость

Россиянцев не пускают в культурные страны, вот они и бесятся))) сидят в своей стране с зп в 50 тыс рублей))))))) как тут не озлобиться)))

Россия то и есть самая культурная страна в мире, ты не в курсе разве, чувачек 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты проиграла в конкурентной борьбе кулачку 😂

Гость
Гость

Ты ТП

А ты мудэ. И что?

тля
Гость

Так ты кассирша в Пятерочке, всё сходится!

Да,все наблюдаю за твоими попытками склеить ржущих девок

Гость
Гость

Россия то и есть самая культурная страна в мире, ты не в курсе разве, чувачек 😄

Да да, видно и самая богатая и люди там самые богатые с зп в 50 тыс))

Гость
Гость

Носи свое лгбтэшное хламье.

я разное ношу, а тебе ничего не идет.
тебе остаются то задницей из под юбки светить, на большее тебя не хватает

Гость

То писдят, что мужчины у нас неряшливы, то теперь "даже в модных шмотках" не походить

Гость
Гость

А ты мудэ. И что?

То что твое место на коврике блохастая

Гость
Татьяна Анищенко

Мужчины это впринципе некрасиво

Неправда. Мужчины не тратят каждое утро уйму времени на штукатурку, ибо красивы от природы. Девушка, познакомившись с парнем в баре, протрезвев наутро при дневном свете не офигевает, увидев, кого вчера сняла. И вообще, мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны. С которой он живëт. 😁

Гость
Софья

какие эвропейсы, колхозница?

Гость
Татьяна Анищенко

Из Сиднея

какое отношение сидней имеет к европке?

тля
Гость

То писдят, что мужчины у нас неряшливы, то теперь "даже в модных шмотках" не походить

Зачем мужики- просрочка после 40ка лет молодятся? Неряшливость и попытка выглядеть пацанчиком как взаимосвязаны? Одеваются пусть по возрасту ,аккуратно,и не смешат людей

Гость
Гость

че за бессвязную хуергу ты тут написала, бабка?

Татьяна Анищенко
Гость

Туда виза только 50)

Гость
тля

Зачем мужики- просрочка после 40ка лет молодятся? Неряшливость и попытка выглядеть пацанчиком как взаимосвязаны? Одеваются пусть по возрасту ,аккуратно,и не смешат людей

И еще к молодым подходят знакомиться. . Меня блевать тянет в этот момент. Сиди возле бабули, дедуля

Гость

молодящиеся - это какие? на скейтборде в свои 55+ ?
ВСЕ выглядят на свой возраст. ВСЕ живут ту жизнь, которую хотят жить. ВСЕ одеваются как хотят, выбирают себе круг общения, близких, работу, какую хотят. Тряпки, возраст и прочее - вторично. Если у вас не так, то проблемы у вас, а не у "молодящихся" мужчин (что бы это ни значило).

Гость
Гость

кто же это и куда нас не пускает, 0вца? ты со своей обоссаной х0хляндией не путаешь, где границы закрыты и давно?

Татьяна Анищенко
Гость

Неправда. Мужчины не тратят каждое утро уйму времени на штукатурку, ибо красивы от природы. Девушка, познакомившись с парнем в баре, протрезвев наутро при дневном свете не офигевает, увидев, кого вчера сняла. И вообще, мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны. С которой он живëт. 😁

Я не считаю вас красивыми можете что угодно кудахтать. Еще и повально неухоженые, из пасти воняет, рожа не умытая, от хххера воняет

Гость
Гость

какое отношение сидней имеет к европке?

Туда при королеве Виктории каторжников ссылали. Аристократия, ебëнть... 😆

Гость
Гость

че за бессвязную хуергу ты тут написала, бабка?

Зачем просроченные мужики знакомятся с молодыми? Разве непонятно, что вы никому не нужны? Нужно только ваше бабло

тля
Гость

И еще к молодым подходят знакомиться. . Меня блевать тянет в этот момент. Сиди возле бабули, дедуля

Дедуля считает,что его помятую годами м9рду не видно за современным шмотьем,а в душе ему вообще до сих пор 20 лет. Так что кому и подкатывать к молодухам, как ни ему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно русского? Вообще много красивых, хоть меня возьми. Просто не приглядывался, ни к чему мне это. А этого чела не знаю, кто такой?

Гость
Татьяна Анищенко

Туда виза только 50)

Сумма консульского сбора на австралийскую визу составляет от 190 AUD (австралийских долларов) в пересчете это 10 361 рубль

Татьяна Анищенко
Гость

Сообщение было удалено

В мире только я красивая, особенно в 2018.