Гость
Статьи
Вульгарные лосины?

Вульгарные лосины?

Даже зимой иногда вижу на улице девушек в лосинах, которые разделяют попу на две половинки. Как считаете, не вульгарно ли это? Недавно такие лосины захотела моя дочь на тренировку. Говорит сейчас такая мода.и в них удобней заниматься. Нормально ли порядочной девушке одеваться в зал подобным образом?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не вульгарно, даже очень секси, если фигура позволяет, я сама без лосин или леггингсов свою жизнь не представляю, это очень удобно. Можете смело свою дочери покупать, сейчас это действительно модно.

Гость

Вспомнил старый анекдот:
Приходит дочка с дискотеки. Мама:
- Ты в таком виде где была? А ну одевайся и спать!

Лимонная кислота 🍋

Вопрос уместности - на тренировку нормально, на улице пах надо прикрывать.

Наивный

Мне нормально. В в GYM зале все такие

Автор, а у тебя ж'опа без половинок?
Монолит?

Гость

Времена меняются и мода становится более смелой. Ничего вульгарного нет если попа красиво обтянута лосинами. Я даже дочке купила такие лосины плюс стринги на физру. Шестой класс. Физрук женщина, замечаний насчёт такой формы одежды не делает, наоборот хвалит мою дочь за выполнение упражнений.

Гость

Если не боитесь,что озабоченный мужик ее не схватит. Лосины эти подчеркивают анатомию всю. А то она вызывает у мужчин... Зачем это ребенку.

Гость
Гость

Нет, не вульгарно, даже очень секси, если фигура позволяет, я сама без лосин или леггингсов свою жизнь не представляю, это очень удобно. Можете смело свою дочери покупать, сейчас это действительно модно.

Я как мама хочу чтобы дочка росла красивой девочкой. Просто надо различать где красиво а где вульгарно. Девочка в модных лосинах, подчёркивающих попу это красиво и кто что хочет думает, но это красиво.

Гость
Елизавета Викторовна

Автор, а у тебя ж'опа без половинок?
Монолит?

Думаю, что имеются ввиду такие лосины, где на Ж идет сборка, тогда ягодицы прям сильно подчеркиваются. Посмотрите.

Гость

Если бы это была моя дочь, то я бы с ней поговорила.

Гость
Гость

Если не боитесь,что озабоченный мужик ее не схватит. Лосины эти подчеркивают анатомию всю. А то она вызывает у мужчин... Зачем это ребенку.

Озабоченным мужчинам надо лечиться. Моя дочь в 13 лет уже носит лосины где попа раздельна. Это теперь очень модно и значит нормально. А насилуют прежде всего самых скромных.

Гость
Гость

Я как мама хочу чтобы дочка росла красивой девочкой. Просто надо различать где красиво а где вульгарно. Девочка в модных лосинах, подчёркивающих попу это красиво и кто что хочет думает, но это красиво.

А без таких лосин она красивой не будет?

Гость
Гость

Озабоченным мужчинам надо лечиться. Моя дочь в 13 лет уже носит лосины где попа раздельна. Это теперь очень модно и значит нормально. А насилуют прежде всего самых скромных.

Это уже давно не в моде

Гость
Гость

Времена меняются и мода становится более смелой. Ничего вульгарного нет если попа красиво обтянута лосинами. Я даже дочке купила такие лосины плюс стринги на физру. Шестой класс. Физрук женщина, замечаний насчёт такой формы одежды не делает, наоборот хвалит мою дочь за выполнение упражнений.

Заниматься в зале в них действительно удобно. Особенно если делать растяжку и шпагат. Удобно что не мешает перемычка в паху как это есть в обычных лосинах.

Гость
Гость

Это уже давно не в моде

Ага не в моде. Летом выйдете на улицу если это не в селе конечно.

Iren
Лимонная кислота 🍋

Вопрос уместности - на тренировку нормально, на улице пах надо прикрывать.

Кто вам такое сказал??

Лимонная кислота 🍋
Iren

Кто вам такое сказал??

Воспитание.

Iren
Гость

Думаю, что имеются ввиду такие лосины, где на Ж идет сборка, тогда ягодицы прям сильно подчеркиваются. Посмотрите.

У меня Ж небольшая, поэтому такие леги ещё и визуально добавляют ей объем.
С пахом и животом тоже всё в порядке, поэтому что-то скрывать не вижу нужды, спокойно ношу и леги и обтягивающие джинсы с коротким и укороченным верхом

Iren
Гость

Если бы это была моя дочь, то я бы с ней поговорила.

О чём? 🤦‍♀️

Iren
Лимонная кислота 🍋

Воспитание.

Причём здесь воспитание?
Она что, голая ходит??

Лимонная кислота 🍋
Iren

Причём здесь воспитание?
Она что, голая ходит??

Я говорю об уместности, это разве не понятно? Или вы тоже ходите на пляж в шубе, а на шашлыки одеваете исключительно шпильки. Лосины без прикрытия (лосины под прикрытием, ахааха) в городе выглядят также не уместно.

Гость
Гость

Ага не в моде. Летом выйдете на улицу если это не в селе конечно.

Живу в Перми и не вижу девушек в таких лосинах

Гость
Гость

У меня тоже дочь 16 лет обожает лосинки и леггингсы, носит их и в школу и дома и на прогулки и на спорт, но у нее фигура отличная, мне даже в голову не приходило, что это может кого-то озаботить. Просто удобно и практично.А вульгарно, это если леопардовые принты,а если однотонный черный, серый или пастельный как цвет кожи, не вижу проблемы, у нас весь город так ходит от 12 до 35 лет

Гость

Попа ладно, а пельмень?

Ранняя
Гость

Попа ладно, а пельмень?

У меня и то и другое отлично "облипает", да ещё и цвет и тон идеально телесный. Препод несколько раз, при всех, говорила что она не может привыкнуть, что на мне что то одето. Такое впечатление, что я голая. На тебе хоть какие-то трусы хоть есть? Но это она по доброму. Спрашивала где такие купила?
Несколько подруг тоже "интересовались", где я такие купила?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: