Гость
Статьи
Какие стили можно …

Какие стили можно попробовать для внешности?

Здравствуйте!

Прошу накидать идей, какие можно использовать стили, элементы стиля для того, чтобы освежить и разнообразить гардероб.

Основное. Рост 155 см, очень короткие ноги (шаговый шов всего 70 см), нет талии, туловище худощавое, маленькая грудь, нижняя часть тела добротная. Фигура типа перевернутой рюмки (очень низкий центр тяжести). Лицо широкое, простое, "рабоче-крестьянское", нет скул, оплывшая линия челюсти. Размер одежды "плавает" от 40 до 44. Общее впечатление - приземистость, бесформенность (особенно лица), женские "маркеры" красоты выражены слабо. Волосы в отличном состоянии, но тонкие и негустые, объем совсем не держат. По цветотипу, хотя волосы темные, - все серое, блеклое. Проблемы не со здоровьем (по анализам хоть в космос), а просто неудачная наследственность (в роду красивые женщины и некрасивые мужчины - я взяла почти все от мужчин). Внешность в целом не женственная (нет утонченности, изящества), но и не мужественная (нет четких линий, нет чего-то сильного), очень простая и без изюминки. Как не обидно, но точно был дан комментарий - "лицо, которое невозможно сделать стильным".

Косметикой особо не пользуюсь - глаза мелкие и глубоко посаженные (макияжа просто не видно). Из проблем - легко стираю ноги (тяжело подобрать обувь летнюю обувь из-за чрезмерно тонкой кожи), легко потею (старюсь носить одежду, на которой не видно будет следов и избегаю многослойности), не могу носить каблуки и мало какие модели бюстгальтеров. Также все очень длинное для нижней части тела, даже если для женщин с маленьким ростом (не все подшить можно). Бюджет сильно ограничен (масс-маркет, секонд-хенды).

Хотя исходные данные не радуют, тем не менее, почему бы не попробовать что-то сделать из них более интересное? Поэтому, если есть идеи, то поделитесь, пожалуйста. А я буду что-то выбирать и пробовать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть 😱

Гость

Бомжстайл попробуй

Гость

Ну если у вас внешность простоватая, попробуйте её усложнить офисным, деловым стилем, в секонды сейчас привезли много добротной офисной одежды, её можно использовать для создания образов в классическом и кэжуальном стилях, те же широкие шерстяные брюки в елочку, белая рубаха, а сверху кроп-жилет вязаный, в стиле преппи. На Новый Год можно вместо вязаного жилета, надеть топ в паиетках, прямо на белую рубаху. Сейчас эти маленькие блестючие паиетки прямо модный писк!!

Гость

Вы свой возраст не написали, у меня,есть подруга, ей 30, примерно с такими же данными, она носит белую футболку, кожанку, черные велосипедки или леггингсы и кроссовки или берцы с огромной подошвой, чтоб казаться,выше, короче молодится и выглядит классно, мужикам нравится.

С такими данными только в танковые войска, там все ваши недостатки станут преимуществами!

Непсихолог

Дорогая авторка это у вас прям полноценный запрос на консультацию по имиджу и полному преображению личности

в интернете есть тесты на стиль внешности Драматик вы или Романтик соответственно Драматический стиль одежды вам подойдет (мужские костюмы с накрахмаленной белой рубашкой с манжетами как пример) или допустим Этника

Еще есть тесты на цветотипы по цвету волос кожи и глаз
И отдельно тесты на архетипы найдите

От этого надо плясать

Непсихолог

Вы ничего толком не написали про ваш вес

А вес Может влиять на пропорции

Если у вас монгольские корни например Башкирия то вы гиперстеник с широкой грудной клеткой и низким тазом

Спорт помогает и решить проблему с потливостью (хотя тут привет медикам вопросы к почкам и щитовидке) ибо чем чаще потеешь тем меньше пота в итоге в повседневной жизни, также это хорошо для роста волос ибо прилив крови к коже головы питает волосы!
То есть если вы гиперстеник то силовые нагрузки и белок орехи и мясо и волосы попрут! Также найдите на складчике курсы Екатерины Станкевич по волосам игуглите марафоны на форуме Хайрманьяк и там ищите похожие на ваши генотип волос. У китайцев-монголов один генотип волос, у славян другой, у евреек третий.

Стопы надо использовать тальк и снижать вес
даже на 5кг при миниатюрном росте уже легче бегать на каблуках

Не могу понять у вас фигура Прямоугольник или Груша?

Если Груша то вам показаны вещи расширяющие плечи например топ с квадратным вырезом или с короткими крылышками
Платья в талию короткие и каблук
Брюки на завышенной талии в пол и водолазка
и короткий топ и жакет спенсер
Однотонные вещи и обувь однотонная а ля Виктория Бекхем удлинняет рост

Найдите актрису похожую на вас
может это Кира Найтли?

Непсихолог

Найдите канал Айсулу из Казахстана канал Fany smfing

У нее непростая фигура но она сама создает кучу платьев, корсетом создает себе талию и меняет пропорции своего тела осовременивая свой имеющийся гардероб

В некоторых купных городах есть сейчас аренда швейных машинок на час и на коротких учат даже белье нательное шить самим себе заказывыя детали резинки на алиэкспресс получается выгодно и нестандартно и красиво, наподумать.

Непсихолог

Во вк найдите программу Александра Рогова на ее страничке Кто круче?

там масса идей для начинающих модниц

Про секонды атлично рассказывает Ирина Денали на Дзен и ютуб
нее как раз низкий рост и фигура Груша она в разном возрасте имела разный вес

Модный приговор увы сейчас смотреть невозможно ужасный интерьер студии, кто во что горазд из ведущих...

В Пинтерест есть интересные образы но нужна рег на джимейл почте чтоб сохранять картинки себе в коллекцию

Непсихолог
Гость

Ну если у вас внешность простоватая, попробуйте её усложнить офисным, деловым стилем, в секонды сейчас привезли много добротной офисной одежды, её можно использовать для создания образов в классическом и кэжуальном стилях, те же широкие шерстяные брюки в елочку, белая рубаха, а сверху кроп-жилет вязаный, в стиле преппи. На Новый Год можно вместо вязаного жилета, надеть топ в паиетках, прямо на белую рубаху. Сейчас эти маленькие блестючие паиетки прямо модный писк!!

Белая мужская рубашка да

А вот преппи дедушкина жилетка и блестючки сомневаюсь такое ну Очень идет астеникам (Керри Бредшоу из СБГ)

Непсихолог

Насчет лица попробуйте волосы высокое каре на ножке и яркие губы
талия и каблук и ногти нарастить овальные гель лаком с небольшим удлиннением буквально 4мм от пальца

Аромат духов подберите

Сумочку небольшую

Мне кажется хорошая идея с деловым мужским стилем и красными губами на каждый день и этнический стиль сумочка с бахромой и бирюза на лето, но не видя вас воочию сказать точнее сложно, возможно вы часть своих недостатков просто преувеличили

Чтобы убрать поплывшее лицо нужны упражнения для овала и небольшая диета отказ от молока оно задерживает лимфу и лимфодренажный массаж по Марине Левченко найдите
и ешьте орехи мясо рыбу яйца овощи в основном
гидромассаж из лейки душа каждый день и гимнастика для шей по Шишонину и есть еще лимфодренажная зарядка для всего тела на 10 минут погуглите

Непсихолог
Гость

Вы свой возраст не написали, у меня,есть подруга, ей 30, примерно с такими же данными, она носит белую футболку, кожанку, черные велосипедки или леггингсы и кроссовки или берцы с огромной подошвой, чтоб казаться,выше, короче молодится и выглядит классно, мужикам нравится.

Молодость визуальная там дело вообще не в возрасте, а именно в весе и Соответственно в пропорциях тела.

Непсихолог
Гость

Алисе Фрейндлих 90 лет, курит как паровоз

При этом держит вес и в смокинге черном на голое тело
и каблук

и смотрится афигенски!

Правда она астеник генетически немка у них узкая кость встречается у европейцев

Гость

Спасибо за ответы и рекомендации.

Дополнения о себе. Возраст 30+, фигура "груша", но нет талии (есть более новая классификация, такую фигуру называют "баклажан"). Вес в разные периоды колеблется от 45-46 до 50-51 кг, обычно - в районе 47. Набор веса проявляется так: сильно толстеют лицо и бедра, растет живот. Все остальные части тела практически не меняются. При похудании до 43 кг и меньше тело реагирует негативно (нарушения цикла, ухудшение состояния кожи и волос, и др.). По Кибби, вероятно, микс натурала (простота внешности) и гамина (мелкий рост, "подростковость" верхней части тела). Если элементы драматика есть, то это нижняя часть тела и намек на второй подбородок даже при минимальном весе.

Что по советам? Пока, похоже, имеет смысл смотреть в сторону стиля "гранж". Элегантность, женственность и изящество моя внешность не вытянет (выгляжу нелепо). Деловой нравится, но только если комбинировать с другими, при использовании чистого тоже довольно глупо выгляжу.

В целом - если есть еще идеи и предложения, то буду благодарна.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: