Знаю нескольких тёток под 30 и чуть за, которые одеваются как старшеклассницы в оверсайз, красят волосы в зелёный и фиолетовый, татухи набивают.
Вот им самим не стыдно с себя? Почтенные матроны …
А не стыдно тебе,
отрок собачий, такие темы писать?
Ты, отрок собачий, маме своей такие гадости прочитай. Да расскажи, что делаешь здесь. Так что, отрок собачий, гуляй со своей разводкой.
В 30 - фигня , а вот в 50 + бабы в инсте или тиктоке выставляющие себя в трусах или в коротких маечках без лифчиков и кокетливо заигрывая с публикой " как вы думаете , сколько мне лет?" Им не стыдно ? И ведь обижаются на полном серьезе, если им свой возраст пишут.
Тебе то какое дело, дедок
ох, автор, ну вы всколыхнули общественность) доля правды в этом есть - что-то актуально в 20 лет, а что-то - в 50 лет. Но как правило - мы взрослеем, отсюда меняется наш вкус, привычки и приоритеты.
В общем, должен быть баланс - ходить в шали и в валенках, конечно, не стоит, но оценить трезво свой стиль было бы не плохо)
Оверсайз это удобно, а ты ходи на каблуках и в обтягивающих платьях в угоду мужичью
ох, автор, ну вы всколыхнули общественность) доля правды в этом есть - что-то актуально в 20 лет, а что-то - в 50 лет. Но как правило - мы взрослеем, отсюда меняется наш вкус, привычки и приоритеты.
В общем, должен быть баланс - ходить в шали и в валенках, конечно, не стоит, но оценить трезво свой стиль было бы не плохо)
Если внешность драматическая и астеник по типу тела
дреды и седыми зайдут
например посмотрите как выглядит Эрнестина Шеппард в ее годы
Видимо, по разным причинам.
Мне с моей "классикой" это тоже не совсем понятно, но позора никакого не вижу.
Они свободные люди. Делают то, что им нравится.
Я тоже. Но мне нравится классика с изюминкой, каким-нибудь ярким акцентом,
А нравился бы стиль как у них, тоже так одевалась бы,
И чихала бы на брюзжащих старух, вне зависимости от их возраста.
Они старые в душе, и не свободные.
Человек,утверждающий что женщина 30 лет это почтенная матрона, вероятно сам еще тинэйджер. Но скоро и ему стукнет 30, жизнь скоротечна, интересно как он/она думает одеваться и какие волосы носить?
Мне 28, это тоже тётка под 30 считается??
Ношу рваные джинсы, шорты, джинсовки, рваные свитера, топы, кеды, кроссовки.
Есть небольшое тату на невидимом месте и пирсинг в пупке. Размер XS. Выгляжу и так моложе своего возраста, так что молодиться необходимости нет. Можете мне завидовать и сидеть дуться дальше 😌🤗
Тетёшечки орут внутри, что молодость прошла и пытаются ухватиться за призрачный след 👣
Но потом смирятся и станут прекрасными бабушками 😘
Нет ничего нелепей, чем человек который пытается молодиться.
Когда взрослые уже тетки лет по 25 пытаются косить под старшеклассниц это нелепо, смешно и вызывает отвращение.
Тетки перестаньте быть инфантильными. Повзрослейте уже.
Нет, блин, дядьки.
Конечно тетки.
25 летняя тетка, которая подкатывает сиськи к 18 летнему парню это как 70 летний парень, который подкатывает яйки к 16 летней.
И то в последнем случае еще более менее, а вот тетка в 25 и 18 летний это ужас.
А где изначально шла речь о каких-то "подкатах", и уж тем более к мужчинам моложе себя? 🤦♀️
А я, что я 🤣 я умочка ваще
Физически и интеллектуально фору дам своим одногруппникам, проверяла 🙂 а они младше на 20 лет. Закрутила немножко романчик 😀 по одежде - ношу то, что продают в магазинах, всегда беру из новой коллекции ☺️ я себя очень люблю 🫶
Фигура тоже ок, имт 13,5. Я прям лапочка 🥰
А я, что я 🤣 я умочка ваще
Физически и интеллектуально фору дам своим одногруппникам, проверяла 🙂 а они младше на 20 лет. Закрутила немножко романчик 😀 по одежде - ношу то, что продают в магазинах, всегда беру из новой коллекции ☺️ я себя очень люблю 🫶
Фигура тоже ок, имт 13,5. Я прям лапочка 🥰
Это что ж за одногруппники такие, на 20 лет моложе? На хрена ты чем внуков нянькать, в студентки подалась?